Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Schweinefleisch-Sandwich

Merken

Bio Schweinefleisch-Sandwich
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  60 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und mit der Hautseite nach oben auf ein geöltes Backblech legen. Mit Öl bepinseln und unter dem heißen Grill rösten, bis die Haut beginnt Blasen zu werfen. Herausnehmen und mit einem feuchten Tuch bedeckt abkühlen lassen. Den Ofen auf 140°C Unter- und Oberhitze umschalten.
  • 2.Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne im Öl rundherum braun anbraten und auf ein Ofengitter (Backblech darunter) legen. Im Ofen ca. 25 Minuten fertig garen.
  • 3.Den Bärlauch waschen, putzen und trocken tupfen. Die Crème fraîche mit dem Meerrettich und dem Schnittlauch vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 4.Vom Baguette die Enden abschneiden und anderweitig verwenden. Das Baguette waagrecht halbieren und, bis auf ca. 2 cm Rand, die Krume herauslösen.
  • 5.Die Haut der Paprika ablösen und die Hälften in Streifen schneiden. Die untere Baguettehälfte damit auslegen. Das Fleisch aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen. In Scheiben schneiden und in das Baguette füllen.
  • 6.Die Schnittlauchcreme darüber geben und mit dem Bärlauch belegen. Den Baguette-Deckel auflegen, leicht andrücken und das Sandwich in 4 gleich große Stücke schneiden.
  • 7.Nach Belieben mit Papierservietten umwickelt servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 350  Gramm  Schweinefilet
  • 1    Baguette
  • 1  Hand voll  Bärlauch
  • 100  Gramm  Crème fraîche
  • 1  Teelöffel  Meerrettich
  • 2  Esslöffel  Olivenöl
  • 2    Paprikas, rot
  • Pfefferkörner
  • Salz
  • 2  Esslöffel  Schnittlauch

1 Portion enthält

Kalorien 591 kcal
Protein 33 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 74 g
zugesetzter Zucker 10 g
Ballaststoffe 5 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

BioLust Bio Schweinefilet, ca. 0,6 kg Stück mit Kopf ohne Kette
BioLust
BioLust Bio Schweinefilet, ca. 0,6 kg Stück mit...
EU Bio-Siegel
Deutschland
20,94 € *
Inhalt 0.6 Kilogramm (34,90 € * / 1 Kilogramm)
SW31911
Schnitzer BAGUETTE Grainy, 1 St 160 g Packung - g
Schnitzer GLUTENFREIHEIT
Schnitzer BAGUETTE Grainy, 1 St 160 g Packung - g
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Glutenfrei Ähre der DZG
Deutschland
2,69 € * 2,15 € *
Inhalt 0.16 Kilogramm (13,45 € * / 1 Kilogramm)
SW28635
Alternative Produkte
Schnitzer Baguette Classic, 2 St 360 g Packung -gl
Schnitzer GLUTENFREIHEIT
Schnitzer Baguette Classic, 2 St 360 g Packung -gl
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Glutenfrei Ähre der DZG
Deutschland
4,69 € * 3,75 € *
Inhalt 0.36 Kilogramm (10,42 € * / 1 Kilogramm)
SW17791
NEU
Bio Bärlauch gepackt 100g
Frisches Gemüse
Bio Bärlauch gepackt 100g
Demeter
Bioland
Deutschland
3,99 € *
Inhalt 0.1 Stück (39,90 € * / 1 Stück)
SW15626
Alternative Produkte
bio-verde Frischer Bärlauch in Öl, 165 gr Glas
bio-verde
bio-verde Frischer Bärlauch in Öl, 165 gr Glas
EU Bio-Siegel
Deutschland
4,79 € * 3,83 € *
Inhalt 0.165 Kilogramm (23,22 € * / 1 Kilogramm)
SW17378
Schrozberger Milchbauern Creme Fraiche, 250 gr Gla
Schrozberger Milchbauern
Schrozberger Milchbauern Creme Fraiche, 250 gr Gla
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,69 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,15 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (10,76 € * / 1 Kilogramm)
SW28552
Erhardt Demeter Meerrettich, 125 gr Glas
Erhardt
Erhardt Demeter Meerrettich, 125 gr Glas
Demeter
EU Bio-Siegel
Certified Vegan
Deutschland
2,59 € * 2,07 € *
Inhalt 0.125 Kilogramm (16,58 € * / 1 Kilogramm)
SW17462
Alternative Produkte
Erhardt Demeter Tafel - Meerrettich, 50 gr Tube
Erhardt
Erhardt Demeter Tafel - Meerrettich, 50 gr Tube
Demeter
EU Bio-Siegel
Certified Vegan
Deutschland
1,99 € * 1,59 € *
Inhalt 0.05 Kilogramm (31,84 € * / 1 Kilogramm)
SW28666
Alce Nero Natives Olivenöl Biancolilla, 500 ml Fla
Alce Nero
Alce Nero Natives Olivenöl Biancolilla, 500 ml Fla
EU Bio-Siegel
Italien
15,29 € *
Inhalt 0.5 Liter (30,58 € * / 1 Liter)
SW32057
Alternative Produkte
BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl, 500 ml Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl, 500 ml Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Niederlande
11,09 € *
Inhalt 0.5 Liter (22,18 € * / 1 Liter)
SW16677
BIO PLANÈTE Olivenöl, fruchtig, 0,5 ltr Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Olivenöl, fruchtig, 0,5 ltr Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Spanien
11,09 € *
Inhalt 0.5 Liter (22,18 € * / 1 Liter)
SW16738
BIO PLANÈTE Olivenöl, mittel fruchtig, 0,5 ltr Fla
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Olivenöl, mittel fruchtig, 0,5 ltr Fla
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Spanien
11,09 € * 8,87 € *
Inhalt 0.5 Liter (17,74 € * / 1 Liter)
SW16736
dennree Olivenöl Italien, nativ extra 1 ltr Flasch
dennree
dennree Olivenöl Italien, nativ extra 1 ltr Flasch
EU Bio-Siegel
Italien
20,79 € * 16,63 € *
Inhalt 1 Liter
SW34237
Bio Paprika rot, 500 g
Frisches Gemüse
Bio Paprika rot, 500 g
6,49 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (12,98 € * / 1 Kilogramm)
SW19923

box image Das solltest Du bereits da haben

frisch gemahlene Pfefferkörner
frisch gemahlene Pfefferkörner
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz
 Schnittlauch, die grüne Pflanze der Familie von Lauchgewächsen ist eines der ersten Frühlingszeichen in jedem Gemüsegarten. Manchmal wird er mit Steckzwiebeln verwechselt, denn wie sie, ist er eine leckere und gesunde Zutat für Butterbrote und Salate. Er hat einen ausgeprägten, etwas würzigen Geschmack, der den Gerichten einen leicht säuerlichen, aber sehr aromatischen Nachgeschmack verleiht. Er schmeckt nicht nur gut, sondern sieht auch gut in alltäglichen Gerichten aus und dient auch als Tischdekoration. Schnittlauch ist wie alles grüne Gemüse eine Quelle von Vitamin C und Folsäure. Er enthält viel Kalium, Natrium, Eisen und Carotin, diese Inhaltsstoffe senken unter anderem den Blutdrucks, helfen bei Magen-Darm-Problemen und wirken bakterizid. Schnittlauch wird meistens als Zusatz für bunte Butterbrote und Gemüsesalate verwendet. Er wird mit rohen Tomaten und Frischkäse serviert. Sie können damit gebratenes Gemüse würzen und gekochte oder gebratene Kartoffeln bestreuen. Er eignet sich auch als Zusatz für Fleisch- und Gemüsegulasch sowie Tomatensaucen. Eine gute Kombination für Schnittlauch sind auch Eier, gebackener Fisch und Feta. Er sollte am besten innerhalb von zwei Tagen nach dem Kauf verzehrt werden. Um seine Haltbarkeit zu verlängern, sollten seine Halme in einer Vase mit Wasser aufbewahrt werden.
Bio Schnittlauch ,Bund

Kundenbewertungen für "Bio Schweinefleisch-Sandwich"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.