Antersdorfer - Die Bio-Mühle
WISSEN WAS GUT IST
Der Bio-Pionier Johann Priemeier hat in den 70er Jahren die Antersdorfer Mühle auf 100 % bio umgestellt. Bereits in der 5. Generation setzen wir den Weg unseres Ururgroßvaters fort. Damals wie heute mit Bauern aus der Region. So wissen wir genau wo unser Getreide herkommt. Dafür stehen die Produkte der Antersdorfer Bio-Mühle und genau das können unsere beiden Markenbotschafter Anton Schmaus (Chefkoch der deutschen Fußballnationalmannschaft) und Alexandra Burghardt (Weltklasse Sprinterin, Gold-Silber und Bronze-Medaillengewinnerin 2022) glaubwürdig vertreten, da sie wissen was gut ist.
Entdecken Sie die Antersdorfer Mühlenvielfalt von A bis Z: von Klassikern wie Getreide, Mehl, Flocken und Grieß bis hin zu Reis, Hülsenfrüchten, Ölsaaten und Samen. Vegane Teigmischungen und kreative Halbfertiggerichte Inspiriert aus der ganzen Welt sowie verschiedene Müslis, Crunchys und Snacks runden unser Sortiment ab.