Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Rippchen in Roquefortsauce - Côte de boeuf sauce roquefort

Merken

Roquefort ist eine der ältesten Käsesorten der Welt. Sie wurde bereits von den alten Römern zubereitet und von Plinius dem Älteren als König aller Käsesorten beschrieben. Sein Name stammt von der französischen Stadt Roquefort-sur-Soulzon, aus der das Rezept stammt. Ursprünglich wird Roquefort aus Schafsmilch hergestellt, und der Käse reift in Höhlen mit hoher Luftfeuchtigkeit und niedrigen Temperaturen von etwa 7 °C. Diese Bedingungen begünstigen die Entwicklung des Edelschimmels Penicillium roqueforti, denen der Käse seinen einzigartigen Geschmack verdankt. Roquefort ist ein sehr beliebter Käse in Frankreich und wird häufig auf französischen Tischen als Vorspeise serviert. Er ist auch ein Bestandteil von Mittagessen, Saucen und Salaten.

Bio Rippchen in Roquefortsauce - Côte de boeuf sauce roquefort
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  90 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Als erstes den Backofen auf 200 C vorheizen.
  • 2.Anschließend den Fettanteil der Rippen entfernen. Das Fleisch von beiden Seiten mit Olivenöl einreiben. Noch mit Salz und Pfeffer gut würzen.
  • 3.Die vorbereiteten Rippen für ca. 15 Minuten in den Ofen stellen, damit sie schön braun werden.
  • 4.Nun den Käse fein hacken, in einen Topf geben, Sahne und Pfeffer hinzufügen und bei schwacher Hitze erhitzen, mischen.
  • 5.Die Rippen auf ein Küchenbrett legen, die Knochen entfernen und das Fleisch in kleinere Stücke schneiden. Zum Schluß noch abschmecken, je nach Wunsch, und mit Käsesoße servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 1000  Gramm  Rippchen
  • 100  Gramm  Gorgonzola
  • 200  Gramm  Sahne
  • 40  Gramm  Rukola

1 Portion enthält

Kalorien unscharf
Protein unscharf
Fett unscharf
Kohlenhydrate unscharf
zugesetzter Zucker unscharf
Ballaststoffe unscharf
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Schiller Fleisch Bio Schweine Rippchen, gegart, ca. 0,6 kg Stück
Schiller Fleisch
Schiller Fleisch Bio Schweine Rippchen, gegart,...
EU Bio-Siegel
Naturland
Deutschland
11,94 € *
Inhalt 0.6 Kilogramm (19,90 € * / 1 Kilogramm)
SW28170
Thise Mejeri Blaue Kornblume, ca. 180 g Stück , DK 60%
Thise Mejeri
Thise Mejeri Blaue Kornblume, ca. 180 g Stück ,...
EU Bio-Siegel
Dänemark
4,84 € *
Inhalt 0.18 Kilogramm (26,89 € * / 1 Kilogramm)
SW31718
Alternative Produkte
Casale del Sole Gorgonzola D.O.P. cremig, ca. 1,5 kg 7 Wochen gereift , mind. 48%
Casale del Sole
Casale del Sole Gorgonzola D.O.P. cremig, ca....
EG Bio-Siegel
geschützte Ursprungsbezeichnung
Italien
40,35 € *
Inhalt 1.5 Kilogramm (26,90 € * / 1 Kilogramm)
SW31863
Casale del Sole Gorgonzola D.O.P. schnittfest, ca. 1,5 kg 7 Wochen gereift , mind. 48%
Casale del Sole
Casale del Sole Gorgonzola D.O.P. schnittfest,...
EG Bio-Siegel
geschützte Ursprungsbezeichnung
Italien
40,35 € *
Inhalt 1.5 Kilogramm (26,90 € * / 1 Kilogramm)
SW31864
Schrozberger Milchbauern Schlagsahne, 250 gr Glas
Schrozberger Milchbauern
Schrozberger Milchbauern Schlagsahne, 250 gr Glas
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,49 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,15 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (9,96 € * / 1 Kilogramm)
SW28550
Alternative Produkte
Andechser Natur Schlagsahne, 200 gr K3-Becher
Andechser Natur
Andechser Natur Schlagsahne, 200 gr K3-Becher
Bioland
EU Bio-Siegel
Bio-Siegel Bayern
Deutschland
1,89 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (9,45 € * / 1 Kilogramm)
SW28835
Schrozberger Milchbauern Schlagsahne, 500 gr Flasc
Schrozberger Milchbauern
Schrozberger Milchbauern Schlagsahne, 500 gr Flasc
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
4,29 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,15 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,58 € * / 1 Kilogramm)
SW19124
dennree Schlagsahne, 500 gr Flasche (weiße Flasche) , 32,0%
dennree
dennree Schlagsahne, 500 gr Flasche (weiße...
Naturland
Deutschland
3,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (7,98 € * / 1 Kilogramm)
SW31415

box image Das solltest Du bereits da haben

 Rucola. Mit Rucola ist es ein bisschen wie mit Spinat. Entweder lieben oder hassen wir ihn. Sein charakteristischer, leicht würziger Geschmack trägt dazu bei, dass sich viele Leute nicht davon überzeugen lassen. Wenn es diesen Geschmack nicht gäbe, würde er sich wahrscheinlich nicht von anderen Salatsorten unterscheiden. Es empfiehlt sich zu überlegen, woher der würzige Nachgeschmack kommt. Die Lösung ist einfach. Wurzeln. Denn Rucola ist mit Meerrettich und Radieschen verwandt. Wenn jemand noch keine Gelegenheit hatte, sich damit anzufreunden, ist Rucola ein Gemüse aus der Familie der Brassicas, die in den Mittelmeerländern zur Welt gekommen ist. Ihre Blätter ähneln Löwenzahnblättern. Als Zuchtgemüse ist er definitiv anspruchslos. Sie können ihn in einem Balkongarten anpflanzen und das ganze Jahr über seine positiven Eigenschaften genießen. Und sie sind wirklich zahllos. Rucola ist reich an den Vitaminen A, B, C und K, die einen unschätzbaren Einfluss auf die Funktion des gesamten Organismus haben. Außerdem finden wir darin Eisen, Kalzium, Zink oder Kalium, das die Funktion der Nieren regulieren wird. Dank Rucola verbessert sich auch die Funktion des Verdauungsprozesses, er bekämpft Sodbrennen und Bauchschmerzen oder Übersäuerung, reinigt den Körper von Giftstoffen und stärkt die Widerstandskraft des Körpers. Neben all diesen hervorragenden Eigenschaften wird Rucola, auch Garten-Senfrauke genannt, in der Küche verwendet, jedoch vor allem aufgrund seines Geschmacks. Er schmeckt perfekt sowohl roh als auch gebraten. Er ist eine ausgezeichnete Ergänzung für Nudeln, Salate, Butterbrote und Fleisch. Er eignet sich als Hauptzutat für einen frischen, leichten Gemüsesalat, den Sie täglich zum Abendessen servieren. Er passt perfekt zu sonnengetrockneten Tomaten, sieht gut aus und schmeckt gut mit Pizza. Die Möglichkeiten sind wirklich grenzenlos. Rucola-Blätter erhalten außerdem ein Öl mit einem charakteristischen Geschmack, genannt Jamba, sowie eine Paste, die den Geschmack jedes Gerichts perfekt ergänzt.
Bio Rukola Salat

Kundenbewertungen für "Bio Rippchen in Roquefortsauce - Côte de boeuf sauce roquefort"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.