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Bio Fischbällchen

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Fischbällchen sind ein traditionelles Gericht der kolumbianischen Insel San Andrés, die sich in der Nähe von Nicaragua befindet. Diese Insel mit einer Fläche von 26 km² ist vor allem für Reggae, paradiesische Strände und das dort vorhandene Korallenriff bekannt. Ihre Gastronomie hat starke afrikanische und englische Einflüsse. Die zum Kochen am meisten verwendeten Zutaten sind Meeresfrüchte, insbesondere Fisch, Schnecken und Krabben, meist in Kombination mit Kokosnuss, Bananen, und Früchtebrot. Das Rezept für Fischbällchen ist eine großartige Version traditioneller Fischbällchen, sie sind auch viel gesünder als normale Fleischbällchen mit Rindfleisch. Cookingbox liebt die Kombination von Kokosnuss und Meeresfrüchten. Deshalb haben wir uns entschlossen, dieses leckere Rezept mit Ihnen zu teilen. Wir haben dafür eine Sauce aus Kokosmilch gemacht, aber sie können auch mit Tomatensauce serviert werden. Es ist eine sehr schnelle, einfache und leckere Mahlzeit. Die Bällchen können mit Reis serviert werden, aber auch mit Kartoffelpüree und sogar mit Nudeln sind sie lecker. Fisch ist eines der gesündesten Lebensmittel, die Mutter Natur uns gegeben hat. Der größte Vorteil des Fischverzehrs ist die Fettsäure (Omega-3), die bei der Vorbeugung vieler Krankheiten unentbehrlich ist. Obwohl es ein weltweit bekanntes Grundrezept für Fischbällchen gibt, die auf der Zubereitung eines Bällchens aus Hackfleisch, gemischt mit Eiern und verschiedenen Gewürzen, wie Petersilie und anderen Kräutern beruht, hat jede Kultur eine bestimmte Methode für die Zubereitung dieses Gerichts. Wir bereiten heute Fischbällchen direkt aus der tropischen Karibik zu.

Bio Fischbällchen
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  30 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Den Fisch, Paprika, Knoblauch und Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
  • 2.Die geschnittenen Stücke in eine Küchenmaschine geben. Alles so verarbeiten, bis es wie Hackfleisch aussieht. Dann Semmelbrösel und das zuvor geschlagene Ei zur erhaltenen Masse hinzufügen, alles noch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischmasse gut vermischen.
  • 3.Aus der Masse Fischbällchen formen, es sollten etwa 8 größere Fischbällchen entstehen.
  • 4.Als nächstes wird die Bällchensauce zubereitet. Hierzu werden die Zwiebel in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze angebraten. Dem Ganzen werden die Paprikawürfel hinzugefügt und etwa 6 Minuten lang angebraten, bis das Gemüse weich ist. Gehackten Knoblauch hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen lassen. Alles noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 5.Zum Schluss noch die Tomatenwürfel, die Kokosmilch untermischen alles bei schwacher Hitze kochen lassen, bis die Soße eindickt und das Gemüse weich genug ist.
  • 6.Die Fischbällchen zur Soße in die Pfanne legen. Mit einem Deckel abdecken und alles weitere 5 Minuten kochen lassen. Dann die Fischbällchen umdrehen und weitere 5 bis 7 Minuten garen, bis die Fleischbällchen vollständig gegart sind. Je nach Geschmack und Vorliebe mit Reis, Kartoffelpüree oder Nudeln servieren. Guten Appetit!
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 500  Gramm  Kabeljau
  • 150  Gramm  Paniermehl
  • 1    Zwiebel
  • 15  Gramm  Knoblauch
  • 430  Gramm  Paprika rot
  • 1    Eier
  • 150  Gramm  Tomaten
  • 400  Milliliter  Kokosmilch

1 Portion enthält

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Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

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 Eier. In einem jahrhundertealten Kampf geht es um Eier, und es geht nicht um den jedem bekannten Konflikt, ob Huhn oder Ei zuerst existierte. Es geht jedoch darum, ob wir Eier ohne Hemmungen essen sollten bzw. ob ihr Verbrauch kontrolliert werden sollte, da sie negative Auswirkungen auf den Körper haben können. Was hat es eigentlich mit diesen Eiern auf sich? Fördern sie den Gewichtsverlust, oder verursachen sie einen Anstieg des Cholesterinspiegels? Den neuesten Studien zufolge kann und soll jeder Eier essen, aber nicht uneingeschränkt. Personen, deren Cholesterinspiegel erhöht ist, sollten die magische Zahl 3 nicht überschreiten, und im Prinzip geht es hauptsächlich um das Eigelb, da dies für alle negativen Auswirkungen verantwortlich ist. Was die Vorteile angeht, so ist die Liste in diesem Fall lang. Eier enthalten hauptsächlich Lecithin, das emulgierende Eigenschaften hat, was vereinfacht bedeutet, dass es sich um einen Fettfänger handelt. Außerdem wirkt es sich positiv auf die Leberfunktion aus und verhindert die Bildung der Gallenblase sowie unseres Nervensystems. Eier sind auch eine Quelle für Eiweiß und zahlreiche Vitamine und Mineralstoffe, die die Funktion unseres Körpers verbessern. Ihr Einsatz in der Küche ist unbegrenzt. Sie können sie in verschiedenen Formen verzehren: weich, hart, als Zutat von Pasten zum Brotaufstrich sowie als Zusatz zu Salaten oder Suppen. Sie bilden die Grundlage für einen Teig, der zur Zubereitung von Teigwaren und verschiedenen Backwaren verwendet wird. Interessanterweise werden sie seit Jahrhunderten in der häuslichen Pflege verwendet. Die Zugabe von Eigelb zu einer Maske wirkt hervorragend bei Haaren, nährt sie und verleiht ihnen Glanz. Es hat auch eine gute Wirkung auf die Haut. Im Internet finden wir zahlreiche Rezepte für Masken, die je nach den sonstigen Inhaltsstoffen eine verjüngende, beruhigende und reinigende Wirkung haben. Beim Einkauf ist es wichtig, Eier von guter Qualität zu wählen. Natürlich ist es am besten, nach Produkten zu greifen, deren Herkunft uns bekannt ist. Wenn Sie diese Möglichkeit jedoch nicht haben, sollten Sie in den Geschäften diejenigen auswählen, deren Nummer auf der Schale Null ist.
Eier

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