Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Pasta mit Sardinensoße

Merken

Bio Pasta mit Sardinensoße
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Land:  Italien
Vorbereitungszeit:  30 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Sardellenfilets aus dem Salz nehmen und unter Wasser abspülen. Mit Küchenpapier trocken tupfen und klein hacken. Die Friselle in kleine Stücke brechen.
  • 2.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In einer großen Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Den Knoblauch abziehen und dazu drücken. Die Sardellen zugeben und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren andüsten.
  • 3.In einer zweiten Pfanne das Öl erhitzen und die Friselle zugeben und knusprig braten. Zur Seite stellen und abkühlen lassen. Die Petersilie waschen, die Blätter abzupfen und klein hacken. Von den Nudeln etwas Kochwasser abschöpfen (ca. 100 ml) und zu den Sardellen gießen.
  • 4.Die Nudeln abtropfen und mit der Sardellensoße mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit den gerösteten Bröseln sowie der Petersilie bestreut servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 2    Friselle
  • 400  Gramm  Fusilli
  • 3    Knoblauchzehen
  • 4  Esslöffel  Olivenöl
  • 4  Stängel  Petersilie
  • Pfefferkörner
  • Salz
  • 30  Gramm  Sardellenfilet

1 Portion enthält

Kalorien 291 kcal
Protein 8 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 36 g
zugesetzter Zucker 0 g
Ballaststoffe 2 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Sommer & Co. Dinkel Butter Zwieback, demeter leich
SOMMER
Sommer & Co. Dinkel Butter Zwieback, demeter leich
Demeter
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,89 € * 2,31 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (11,56 € * / 1 Kilogramm)
SW17807
Alternative Produkte
ErdmannHAUSER Getreideprodukte Dinkelzwieback Hafe
ErdmannHAUSER...
ErdmannHAUSER Getreideprodukte Dinkelzwieback Hafe
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,29 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (16,45 € * / 1 Kilogramm)
SW28261
Gustoni Kamut®-Fusilli, bronze, 500 gr Packung -hell-
Gustoni
Gustoni Kamut®-Fusilli, bronze, 500 gr Packung...
EU Bio-Siegel
EG Bio-Siegel
Italien
4,69 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (9,38 € * / 1 Kilogramm)
SW32463
Alternative Produkte
dennree Hartweizen-Fusilli, 500 gr Packung -hell-
dennree
dennree Hartweizen-Fusilli, 500 gr Packung -hell-
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Italien
1,29 € * 1,03 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (2,06 € * / 1 Kilogramm)
SW34206
Demeter Knoblauch trocken, 55-65mm weiß-violett 200 g
Frisches Gemüse
Demeter Knoblauch trocken, 55-65mm weiß-violett...
Demeter
Spanien
3,69 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (18,45 € * / 1 Kilogramm)
SW20373
Alce Nero Natives Olivenöl Biancolilla, 500 ml Fla
Alce Nero
Alce Nero Natives Olivenöl Biancolilla, 500 ml Fla
EU Bio-Siegel
Italien
15,29 € *
Inhalt 0.5 Liter (30,58 € * / 1 Liter)
SW32057
Alternative Produkte
BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl, 500 ml Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl, 500 ml Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Niederlande
11,09 € *
Inhalt 0.5 Liter (22,18 € * / 1 Liter)
SW16677
BIO PLANÈTE Olivenöl, fruchtig, 0,5 ltr Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Olivenöl, fruchtig, 0,5 ltr Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Spanien
11,09 € *
Inhalt 0.5 Liter (22,18 € * / 1 Liter)
SW16738
BIO PLANÈTE Olivenöl, mittel fruchtig, 0,5 ltr Fla
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Olivenöl, mittel fruchtig, 0,5 ltr Fla
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Spanien
11,09 € * 8,87 € *
Inhalt 0.5 Liter (17,74 € * / 1 Liter)
SW16736
dennree Olivenöl Italien, nativ extra 1 ltr Flasch
dennree
dennree Olivenöl Italien, nativ extra 1 ltr Flasch
EU Bio-Siegel
Italien
20,79 € * 16,63 € *
Inhalt 1 Liter
SW34237
Bio Petersilie, glatte, Schale 30g
Frisches Gemüse
Bio Petersilie, glatte, Schale 30g
2,59 € *
Inhalt 0.03 Kilogramm (86,33 € * / 1 Kilogramm)
SW15625
Pan do Mar Sardellenfilets, in Bio-Olivenöl extra
Pan do Mar
Pan do Mar Sardellenfilets, in Bio-Olivenöl extra
Spanien
5,09 € * 4,07 € *
Inhalt 0.05 Kilogramm (81,44 € * / 1 Kilogramm)
SW15739

box image Das solltest Du bereits da haben

frisch gemahlene Pfefferkörner
frisch gemahlene Pfefferkörner
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz

Kundenbewertungen für "Bio Pasta mit Sardinensoße"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.