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Bio Asiatische Teigtaschen

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Bio Asiatische Teigtaschen
Schwierigkeitsgrad: 
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Portionen: 
4
Land:  China
Vorbereitungszeit:  40 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Aus Weizenstärke und Wasser (beim Kneten in winzigen Mengen dazugeben) einen geschmeidigen, glatten Teig herstellen. Dünn ausrollen, ca. 8-10 cm große Kreise ausstechen.
  • 2.Shrimps, Ingwer, Sesamöl, Pfeffer, Zwiebel (oder Lauch) und Salz gut miteinander mischen. Die Füllung in die Mitte der Kreise geben.
  • 3.Teigkreis zusammenfalten und dabei die Nahtseite abwechselnd ineinander in Falten legen. Es soll dabei so etwas wie eine Zick-Zack Naht entstehen. Im Bambuskörbchen über Dampf 10 Minuten garen.
  • 4.Mit Sojasauce servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 125  Gramm  Garnelen
  • 1  Messerspitze  Ingwer
  • Pfefferkörner
  • Salz
  • 1  Esslöffel  Sesamöl
  • Sojasauce
  • 200  Gramm  Weizenstärke
  • 1  Esslöffel  Zwiebel

1 Portion enthält

Kalorien 239 kcal
Protein 6 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 44 g
zugesetzter Zucker 1 g
Ballaststoffe 1 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Bio Mare Garnelen natur, 90 gr Packung
Bio Mare
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Naturland
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Deutschland
5,69 € *
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Inhalt 0.2 Kilogramm (11,95 € * / 1 Kilogramm)
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BIO PLANÈTE Sesamöl nativ, 250 ml Flasche
BIO PLANÈTE
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Frankreich
6,99 € * 5,59 € *
Inhalt 0.25 Liter (22,37 € * / 1 Liter)
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Yakso Sojasauce Tamari, würzig, 250 ml Flasche -gl
Yakso
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EU Bio-Siegel
China
5,29 € *
Inhalt 0.25 Liter (21,16 € * / 1 Liter)
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Bauckhof Kartoffelstärke, glutenfrei 250 gr Packun
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Inhalt 0.25 Kilogramm (7,01 € * / 1 Kilogramm)
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Alternative Produkte
Bauckhof Speisestärke, glutenfrei 250 gr Packung
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Deutschland
2,19 € * 1,75 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (7,01 € * / 1 Kilogramm)
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2,99 € *
Inhalt 1 Kilogramm
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frisch gemahlene Pfefferkörner
frisch gemahlene Pfefferkörner
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz

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