Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Schweinebauchrouladen mit Pesto rosso und Kräuteröl

Merken

Bio Schweinebauchrouladen mit Pesto rosso und Kräuteröl
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Land:  Italien
Vorbereitungszeit:  30 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Schweinebauchscheiben auf eine Arbeitsplatte legen, etwas flach streichen, dann dick mit Tomatenpesto bestreichen, jeweils einen kleinen Rosmarinzweig in die Mitte legen, dann einrollen und mit einem Holzstäbchen fest stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 2.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin rundum sanft anbraten.
  • 3.3 EL Öl mit 2 EL Basilikumpesto verrühren. Die fertigen Röllchen auf eine Platte legen und mit dem Kräuteröl beträufeln.
  • 4.Sofort servieren. Dazu passt knuspriges, frisches Weißbrot und ein Glas Rotwein.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • Basilikumpesto
  • Olivenöl
  • Pfefferkörner
  • 8  Zweige  Rosmarin
  • Salz
  • 8  dünne Scheiben  Schweinebauch
  • Tomatenpesto

1 Portion enthält

Kalorien 462 kcal
Protein 26 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 1 g
zugesetzter Zucker 1 g
Ballaststoffe 0 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

bio-verde Pesto Basilikum, 125 ml Glas
bio-verde
bio-verde Pesto Basilikum, 125 ml Glas
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,59 € *
Inhalt 0.125 Liter (28,72 € * / 1 Liter)
SW17386
Alternative Produkte
La Selva Pesto Toscano, 180 gr Glas
LaSelva
La Selva Pesto Toscano, 180 gr Glas
Naturland
EU Bio-Siegel
Italien
5,89 € * 4,71 € *
Inhalt 0.18 Kilogramm (26,18 € * / 1 Kilogramm)
SW17324
bio-verde Frisches Pesto Basilikum vegan, 165 gr G
bio-verde
bio-verde Frisches Pesto Basilikum vegan, 165 gr G
EU Bio-Siegel
Deutschland
4,79 € * 3,83 € *
Inhalt 0.165 Kilogramm (23,22 € * / 1 Kilogramm)
SW17374
Alce Nero Natives Olivenöl Biancolilla, 500 ml Fla
Alce Nero
Alce Nero Natives Olivenöl Biancolilla, 500 ml Fla
EU Bio-Siegel
Italien
15,29 € *
Inhalt 0.5 Liter (30,58 € * / 1 Liter)
SW32057
Alternative Produkte
BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl, 500 ml Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl, 500 ml Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Niederlande
11,09 € *
Inhalt 0.5 Liter (22,18 € * / 1 Liter)
SW16677
BIO PLANÈTE Olivenöl, fruchtig, 0,5 ltr Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Olivenöl, fruchtig, 0,5 ltr Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Spanien
11,09 € *
Inhalt 0.5 Liter (22,18 € * / 1 Liter)
SW16738
BIO PLANÈTE Olivenöl, mittel fruchtig, 0,5 ltr Fla
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Olivenöl, mittel fruchtig, 0,5 ltr Fla
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Spanien
11,09 € * 8,87 € *
Inhalt 0.5 Liter (17,74 € * / 1 Liter)
SW16736
dennree Olivenöl Italien, nativ extra 1 ltr Flasch
dennree
dennree Olivenöl Italien, nativ extra 1 ltr Flasch
EU Bio-Siegel
Italien
20,79 € * 16,63 € *
Inhalt 1 Liter
SW34237
Königshofer Bio Schweine-Nackensteak Natur 2 Stück, ca. 350 gr Schale
Königshofer
Königshofer Bio Schweine-Nackensteak Natur 2...
EU Bio-Siegel
Deutschland
7,31 € *
Inhalt 0.35 Kilogramm (20,89 € * / 1 Kilogramm)
SW31909
bio-verde Pesto Tomaten, 125 ml Glas
bio-verde
bio-verde Pesto Tomaten, 125 ml Glas
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,59 € * 2,87 € *
Inhalt 0.125 Liter (22,98 € * / 1 Liter)
SW17384
Alternative Produkte
La Selva Pesto rosso ricotta, 140 gr Glas
LaSelva
La Selva Pesto rosso ricotta, 140 gr Glas
EU Bio-Siegel
Italien
4,19 € *
Inhalt 0.14 Kilogramm (29,93 € * / 1 Kilogramm)
SW17328
TIPP!
PPURA Pesto Rosso mit 35% getr. Tomaten, 120 gr Glas
PPURA
PPURA Pesto Rosso mit 35% getr. Tomaten, 120 gr...
EG Bio-Siegel
Italien
3,39 € *
Inhalt 0.12 Kilogramm (28,25 € * / 1 Kilogramm)
SW31564
bio-verde Frisches Pesto Pomodoro, 165 gr Glas
bio-verde
bio-verde Frisches Pesto Pomodoro, 165 gr Glas
EU Bio-Siegel
Deutschland
4,79 € *
Inhalt 0.165 Kilogramm (29,03 € * / 1 Kilogramm)
SW17380

box image Das solltest Du bereits da haben

frisch gemahlene Pfefferkörner
frisch gemahlene Pfefferkörner
 Rosmarin. Eins der wichtigsten Gewürze der mediterranen Küche, ist eine unauffällige Pflanze, die an einen Fichtenzweig erinnert. Er wächst im mediterranen Klima in der Natur, in gemäßigtem Klima kann er nur im Frühling und Sommer angebaut werden, da er keinen Frost verträgt. Er wird für seinen intensiven Waldgeruch und seinen frischen Geschmack mit einer ausgeprägten Kiefernnote geschätzt. Er schmeckt sowohl frisch als auch getrocknet und kann sogar eingefroren werden. Nach dem Auftauen ist der Duft von Rosmarin noch stärker als die direkt aus dem Busch geernteten Äste. Rosmarin ist ein vielseitiges Gewürz und eignet sich für eine Vielzahl salziger Gerichte: von Suppen über das Gemüse bis zum Fleisch. Er passt zu gebackenem Fisch, Lamm- und Rindfleisch. Er betont den Waldgeschmack von Wild und verleiht Geflügelfleisch Charakter. Er wird verwendet, um das Aroma von Spinat und Waldpilzen hervorzuheben. Sie können ihn auch Gerichten mit Hülsenfrüchten hinzufügen. Das Kultrezept für Gerichte mit Rosmarin sind damit bestreute Bratkartoffeln oder Süßkartoffeln sowie eine damit gewürzte Marinade für Grillfleisch.
Bio Rosmarin
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz

Kundenbewertungen für "Bio Schweinebauchrouladen mit Pesto rosso und Kräuteröl"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.