Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Limonenlikör

Merken

Bio Limonenlikör
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
6
Land:  Italien
Vorbereitungszeit:  40 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Zitronen heiß überbrühen und trocken tupfen. Die Schale (ohne die weiße Haut) mit einem scharfen Messer abschneiden. In den Alkohol einlegen und gut verschlossen etwa 10 Tage ziehen lassen.
  • 2.Dann 1 l Wasser mit dem Zucker aufkochen lassen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen. Die Zitronenschalen aus dem Alkohol nehmen, in den Sirup geben und etwa 2 Tage zugedeckt ziehen lassen.
  • 3.Dann durch ein Tuch abgießen und mit dem Alkohol vermischen. In vorbereitete Flaschen füllen, gut verschlossen und kühl lagern. Nach zwei Tagen ist er fertig durchgezogen.
Zutatenliste
Nährwerte
6 Portion enthält
  • 1  Liter  Alkohol
  • 10    Zitronen
  • 1  Kilogramm  Zucker

1 Portion enthält

Kalorien 723 kcal
Protein 1 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 0 g
zugesetzter Zucker 0 g
Ballaststoffe 1 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640
Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose
Lotao
Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose
EU Bio-Siegel
Mexico
5,49 € * 4,39 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (21,96 € * / 1 Kilogramm)
SW30173

box image Das solltest Du bereits da haben

Alkohol
Alkohol

Kundenbewertungen für "Bio Limonenlikör"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.