Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Schinken-Sandwich mit Gurke

Merken

Bio Schinken-Sandwich mit Gurke
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  10 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Den Frischkäse mit dem Pesto verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 2.Den Feldsalat abbrausen, putzen und trocken schleudern. Nach Bedarf kleiner zupfen. Die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  • 3.Die Brötchen waagrecht halbieren und die Unterseiten mit der Frischkäsecreme bestreichen. Mit den Gurkenscheiben, dem Schinken und dem Feldsalat belegen. Die Brötchendeckel auflegen und servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 4    Brötchen, Vollkorn
  • 1  Hand voll  Feldsalat
  • 150  Gramm  Frischkäse
  • Gurke, Bio
  • 1  Esslöffel  Pesto
  • Pfefferkörner
  • 12  dünne Scheiben  Putenschinken
  • Salz
  • Zitronensaft

1 Portion enthält

Kalorien 353 kcal
Protein 24 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 28 g
zugesetzter Zucker 3 g
Ballaststoffe 4 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Biofournil - L`Angelus 4 Roggenweizenbrötchen, 240 gr Packung
Biofournil - L`Angelus
Biofournil - L`Angelus 4 Roggenweizenbrötchen,...
EU Bio-Siegel
Frankreich
2,49 € * 1,99 € *
Inhalt 0.24 Kilogramm (8,30 € * / 1 Kilogramm)
SW31413
Alternative Produkte
Herzberger Roggenbrötchen,Naturland, 4St 320 gr Packung
Herzberger Bäckerei
Herzberger Roggenbrötchen,Naturland, 4St 320...
EG Bio-Siegel
Naturland
Deutschland
2,59 € *
Inhalt 0.32 Kilogramm (8,09 € * / 1 Kilogramm)
SW31046
dennree Körniger Frischkäse, 200 g Becher
dennree
dennree Körniger Frischkäse, 200 g Becher
EU Bio-Siegel
Schweiz
1,59 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (7,95 € * / 1 Kilogramm)
SW34251
Alternative Produkte
Andechser Natur Bio Frischkäse Natur, 175 g Becher
Andechser Natur
Andechser Natur Bio Frischkäse Natur, 175 g Becher
EU Bio-Siegel
Österreich
2,49 € * 1,99 € *
Inhalt 0.175 Kilogramm (11,38 € * / 1 Kilogramm)
SW19158
bio-verde Ricotta - Frischkäse, 250 g Becher
bio-verde
bio-verde Ricotta - Frischkäse, 250 g Becher
EU Bio-Siegel
Italien
3,49 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (13,96 € * / 1 Kilogramm)
SW19162
Andechser Natur Bio Frischkäse Kräuter, 175 g Bech
Andechser Natur
Andechser Natur Bio Frischkäse Kräuter, 175 g Bech
EU Bio-Siegel
Österreich
2,59 € * 2,07 € *
Inhalt 0.175 Kilogramm (11,84 € * / 1 Kilogramm)
SW19159
Butendieker Frischkäse Kuno, 150 g Becher
Butendieker
Butendieker Frischkäse Kuno, 150 g Becher
Bioland
EU Bio-Siegel
Deutschland
4,89 € *
Inhalt 0.15 Kilogramm (32,60 € * / 1 Kilogramm)
SW26577
Bio Gurken, ca.360 g
Frisches Gemüse
Bio Gurken, ca.360 g
2,99 € *
Inhalt 0.36 Kilogramm (8,31 € * / 1 Kilogramm)
SW27241
La Selva Pesto verde, 130 gr Glas -ohne Knoblauch-
LaSelva
La Selva Pesto verde, 130 gr Glas -ohne Knoblauch-
EU Bio-Siegel
Italien
3,29 € * 2,63 € *
Inhalt 0.13 Kilogramm (20,25 € * / 1 Kilogramm)
SW17322
Alternative Produkte
Gustoni Pesto Verde, 125 gr Glas
Gustoni
Gustoni Pesto Verde, 125 gr Glas
EU Bio-Siegel
Italien
2,79 € * 2,23 € *
Inhalt 0.125 Kilogramm (17,86 € * / 1 Kilogramm)
SW32491
bio-verde Pesto Basilikum, 125 ml Glas
bio-verde
bio-verde Pesto Basilikum, 125 ml Glas
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,59 € *
Inhalt 0.125 Liter (28,72 € * / 1 Liter)
SW17386
Freiland Puten Bio Puten-Aufschnitt nach Saftschinken Art, 80 gr
Freiland Puten
Freiland Puten Bio Puten-Aufschnitt nach...
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,79 € *
Inhalt 0.08 Kilogramm (47,38 € * / 1 Kilogramm)
SW29750
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640

box image Das solltest Du bereits da haben

 Feldsalat ist eine Salatsorte mit kleinen runden Blättern, die sich durch einen delikaten und aromatischen Geschmack auszeichnen. Er ist unter vielen Namen bekannt: Ackersalat, Mausohrsalat und Rapunzel. Er ist in unseren Küchen mindestens seit dem 16. Jahrhundert präsent. Ein großer Liebhaber dieser Pflanze war König Ludwig XVI., für den der Feldsalat eine modische kulinarische Zutat am Hofe wurde. In Polen begann die Mode im zwanzigsten Jahrhundert und verlässt seitdem unsere Tische nicht mehr. Neben der kulinarischen Verwendung wurde der Feldsalat im Laufe der Jahre als Arzneimittel gegen verschiedene Beschwerden verwendet. Meistens half er Menschen mit Magenproblemen, da er den Körper perfekt entsäuert. Er wurde auch gegen Kopfschmerzen, Schläfrigkeit und Gereiztheit verwendet, da er aufgrund der Menge an Nährstoffen eine echte Vitaminbombe ist, die viel Energie liefert. In der Küche ist Feldsalat ein Ersatz oder eine Ergänzung für klassischen Kopfsalat. Es werden daraus nahrhafte Salate mit anderen Gemüsebeilagen zubereitet. Er schmeckt gut mit Ei, Tomaten, Avocado und Feta. Man kann damit Pizza und salzige Tarten bestreuen oder Fleischgerichte dekorieren. Er schmeckt ebenso gut gemischt in Cocktails und Smoothies.
Feldsalat
frisch gemahlene Pfefferkörner
frisch gemahlene Pfefferkörner
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz

Kundenbewertungen für "Bio Schinken-Sandwich mit Gurke"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.