Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Gebratener Seeteufel im Zucchinimantel mit Shrimps

Merken

Bio Gebratener Seeteufel im Zucchinimantel mit Shrimps
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  25 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Den Zucchino waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden (am besten mit der Aufschnittmaschine). Die schönsten 8 Scheiben aus der Mitte kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken und trocken tupfen.
  • 2.Die Zuckerschoten waschen, putzen und ebenfalls in Salzwasser leicht bissfest blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.
  • 3.Den Seeteufel abbrausen, trocken tupfen und in 8 etwa gleich große Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in je einer Zucchinischeibe einwickeln. Auf die Rosmarinzweige spießen und in einer heißen Pfanne in 2 EL Öl auf beiden Seiten leicht anbraten. Die Shrimps abbrausen, trocken tupfen und mit in die Pfanne legen. Kurz anbraten, mit Salz und Piment d`Espelette würzen und zusammen 2-3 Minuten bei milder Hitze fertig garen.
  • 4.Zwischendurch die Tomaten waschen, trocken tupfen und in einer weiteren heißen Pfanne in 2 EL Öl braten bis die Schale beginnt aufzuplatzen. Die Zuckerschoten unterschwenken und mit Salz würzen.
  • 5.Fisch, Garnelen und Gemüse auf Tellern anrichten und mit etwas Zitronensaft und dem übrigen Öl beträufeln. Mit Zitronenspalten garniert servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 1  Esslöffel  Zitronensaft
  • 1    Zucchini
  • 150  Gramm  Zuckerschoten
  • 12    Garnelen
  • 250  Gramm  Kirschtomaten
  • 6  Esslöffel  Olivenöl
  • Pfefferkörner, weiß
  • Piment d'Espelette
  • 8  Zweige  Rosmarin
  • Salz
  • 500  Gramm  Seeteufelfilet
  • Zitrone

1 Portion enthält

Kalorien 422 kcal
Protein 40 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 10 g
zugesetzter Zucker 6 g
Ballaststoffe 4 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640
Bio Zucchini ca. 500g
Frisches Gemüse
Bio Zucchini ca. 500g
2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW15639
Bio Mare Garnelen natur, 90 gr Packung
Bio Mare
Bio Mare Garnelen natur, 90 gr Packung
Naturland
EU Bio-Siegel
Deutschland
5,69 € *
Inhalt 0.09 Kilogramm (63,22 € * / 1 Kilogramm)
SW28352
Bio Romacherrytomaten 250g
Frisches Gemüse
Bio Romacherrytomaten 250g
EG Bio-Siegel
3,29 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (13,16 € * / 1 Kilogramm)
SW27234
Alce Nero Natives Olivenöl Biancolilla, 500 ml Fla
Alce Nero
Alce Nero Natives Olivenöl Biancolilla, 500 ml Fla
EU Bio-Siegel
Italien
15,29 € *
Inhalt 0.5 Liter (30,58 € * / 1 Liter)
SW32057
Alternative Produkte
BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl, 500 ml Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl, 500 ml Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Niederlande
11,09 € *
Inhalt 0.5 Liter (22,18 € * / 1 Liter)
SW16677
BIO PLANÈTE Olivenöl, fruchtig, 0,5 ltr Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Olivenöl, fruchtig, 0,5 ltr Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Spanien
11,09 € *
Inhalt 0.5 Liter (22,18 € * / 1 Liter)
SW16738
BIO PLANÈTE Olivenöl, mittel fruchtig, 0,5 ltr Fla
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Olivenöl, mittel fruchtig, 0,5 ltr Fla
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Spanien
11,09 € * 8,87 € *
Inhalt 0.5 Liter (17,74 € * / 1 Liter)
SW16736
dennree Olivenöl Italien, nativ extra 1 ltr Flasch
dennree
dennree Olivenöl Italien, nativ extra 1 ltr Flasch
EU Bio-Siegel
Italien
20,79 € * 16,63 € *
Inhalt 1 Liter
SW34237
Sonnentor Pfeffer weiß, ganz, 35 gr Packung
Sonnentor
Sonnentor Pfeffer weiß, ganz, 35 gr Packung
EU Bio-Siegel
3,19 € *
Inhalt 0.035 Kilogramm (91,14 € * / 1 Kilogramm)
SW16279
Lebensb Piment d`Espelette A.O.P, 50 gr Glas
LEBENSBAUM
Lebensb Piment d`Espelette A.O.P, 50 gr Glas
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
AOP
Deutschland
15,49 € *
Inhalt 0.05 Kilogramm (309,80 € * / 1 Kilogramm)
SW16316
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640

box image Das solltest Du bereits da haben

Zuckererbsen
Zuckererbsen
 Rosmarin. Eins der wichtigsten Gewürze der mediterranen Küche, ist eine unauffällige Pflanze, die an einen Fichtenzweig erinnert. Er wächst im mediterranen Klima in der Natur, in gemäßigtem Klima kann er nur im Frühling und Sommer angebaut werden, da er keinen Frost verträgt. Er wird für seinen intensiven Waldgeruch und seinen frischen Geschmack mit einer ausgeprägten Kiefernnote geschätzt. Er schmeckt sowohl frisch als auch getrocknet und kann sogar eingefroren werden. Nach dem Auftauen ist der Duft von Rosmarin noch stärker als die direkt aus dem Busch geernteten Äste. Rosmarin ist ein vielseitiges Gewürz und eignet sich für eine Vielzahl salziger Gerichte: von Suppen über das Gemüse bis zum Fleisch. Er passt zu gebackenem Fisch, Lamm- und Rindfleisch. Er betont den Waldgeschmack von Wild und verleiht Geflügelfleisch Charakter. Er wird verwendet, um das Aroma von Spinat und Waldpilzen hervorzuheben. Sie können ihn auch Gerichten mit Hülsenfrüchten hinzufügen. Das Kultrezept für Gerichte mit Rosmarin sind damit bestreute Bratkartoffeln oder Süßkartoffeln sowie eine damit gewürzte Marinade für Grillfleisch.
Bio Rosmarin
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz
Seeteufelfilet
Seeteufelfilet

Kundenbewertungen für "Bio Gebratener Seeteufel im Zucchinimantel mit Shrimps"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.