Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Sushi mit Gurke

Merken

Bio Sushi mit Gurke
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
8
Land:  Japan
Vorbereitungszeit:  30 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in feine Stifte schneiden.
  • 2.Das Noriblatt längs halbieren und eine Hälfte quer auf die Arbeitsfläche legen (wenn vorhanden auf die mit Frischhaltefolie umwickelte Sushi-Bambusmatte). Die Hälfte des Sushireises mit gut angefeuchteten Händen auf dem Noriblatt verteilen, dabei am oberen Rand einen etwa 1 cm breiten Rand frei lassen. Etwas Wasabi auf der Reismitte quer als dünnen Streifen mit dem Finger verstreichen.
  • 3.Die Hälfte der Gurkenstifte auf den Wasabi legen. Den freien Noriblattrand mit etwas Wasser bestreichen. Das Noriblatt von der unteren Längsseite her über die Füllung schlagen und dabei aufrollen. Den Rand leicht andrücken. Mit der zweiten Hälfte genauso verfahren und beide Rollen in jeweils 6 gleich große Stücke schneiden.
  • 4.Nach Belieben mit Ingwer servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
8 Portion enthält
  • Gurke
  • 1  Blatt  Nori
  • 200  Gramm  Sushireis
  • Wasabi

1 Portion enthält

Kalorien 37 kcal
Protein 1 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 8 g
zugesetzter Zucker 1 g
Ballaststoffe 0 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Bio Gurken, ca.360 g
Frisches Gemüse
Bio Gurken, ca.360 g
2,99 € *
Inhalt 0.36 Kilogramm (8,31 € * / 1 Kilogramm)
SW27241
Antersdorfer - Die Bio-Mühle Sushi Reis weiß, 500
Antersdorfer - Die...
Antersdorfer - Die Bio-Mühle Sushi Reis weiß, 500
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Italien
3,49 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (6,98 € * / 1 Kilogramm)
SW32260

box image Das solltest Du bereits da haben

Nori
Nori
Wasabi
Wasabi

Kundenbewertungen für "Bio Sushi mit Gurke"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.