Bio Bowle mit Erdbeeren und Karambole
Merken
Teilen Sie
Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
4
Vorbereitungszeit: 45 minuten
Zubereitungsschritte
- 1.Die Erdbeeren waschen, putzen, in ein Gefäß geben und mit Cointreau und Campari begießen. Für 30 Minuten kühl stellen.
- 2.Die marinierten Erdbeeren auf vier Gläser verteilen und zu gleichen Teilen mit eiskaltem Sekt und Ginger Ale auffüllen.
- 3.Die Karambole in Scheiben schneiden und die Gläser damit garnieren.
Zutatenliste
Nährwerte
- 20 Milliliter Campari
- 20 Milliliter Cointreau
- 400 Gramm Erdbeeren
- 400 Milliliter Ginger Ale
- 1 Karambole
- 400 Milliliter Sekt
1 Portion enthält
Kalorien | 172 kcal |
Protein | 1 g |
Fett | 166 g |
Kohlenhydrate | 21 g |
zugesetzter Zucker | 21 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Preis für eine Portion: €
Gesamtpreis: €
Gesamtpreis: €
Zutaten
Wein
Riesling Sekt brut (Flaschengärung), 0,75 ltr... 11,89 € * 9,51 € *
Inhalt 0.75 Liter (12,68 € * / 1 Liter)
SW32339 Alternative Produkte
Wein
Landfreuden Secco, 0,75 ltr Flasche 4,49 € * 3,59 € *
Inhalt 0.75 Liter (4,79 € * / 1 Liter)
SW32338