Bio Honigwein mit Kräutern
Zubereitungsschritte
- 1.Den Wein und Essig mit der gehackten Petersilie in einem Topf aufkochen lassen und offen ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- 2.Den Honig einrühren, vom Herd ziehen und kurz durchziehen lassen. Dann den Kräuterwein abseihen und in eine heiß ausgespülte Flasche füllen.
- 3.Die Petersilienstengel hineinstecken und sofort verschließen. Kühl und dunkel lagern.
- 4 Esslöffel Honig
Honig, einer der wertvollen Schätze der Natur, der seit Jahrhunderten sowohl für kulinarische als auch für medizinische Zwecke verwendet wird Er wird nicht ohne Grund als flüssiges Gold bezeichnet. Je nach Art wird Honig zur Behandlung verschiedener Erkrankungen und Komplikationen ─ von Atemwegserkrankungen über lebensmittelbedingte Krankheiten bis hin zur Behandlung von Bluthochdruck und Kreislaufproblemen ─ verwendet.
In der Küche hat sich Honig als Zutat für süße und salzige Gerichte bewährt. Letztere, vor allem Fleischgerichte, gewinnen in Kombination mit Honig einen überraschend süß-salzigen Geschmack und Waldaroma.
In Honig marinierte Ente mit dem Zusatz von aromatischem Rosmarin ist eine großartige Idee für ein nahrhaftes Abendessen für alle, die die Süße des Honigs und den delikaten Geschmack von Geflügel lieben. - 2 Esslöffel Petersilie
- 700 Milliliter Weißwein, trocken
- 3 Esslöffel Weißweinessig
1 Portion enthält
Kalorien | 112 kcal |
Protein | 1 g |
Fett | 4 g |
Kohlenhydrate | 7 g |
zugesetzter Zucker | 6 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Gesamtpreis: €