Bio Mojito
Zubereitungsschritte
- 1.In einem großen Glas Limettensaft und Zucker gut verrühren.
- 2.Minzeblätter mit einem Barstößel im Glas andrücken.
- 3.Glas mit zerstoßenem Eis auffüllen, Rum dazugießen und umrühren. Mit Soda abspritzen und mit einem Minzezweig dekorieren.
- 3 Zentiliter Limettensaft
- 1 Barlöffel Puderzucker
Puderzucker ist nichts anderes als fein gemahlene Weißzuckerkristalle.
Weißer Staub eignet sich perfekt sowohl zum Backen von weichen und zarten Kuchen als auch zur Zubereitung von Cremes, hausgemachter süßer Sahne und Quarkcremes. Er wird auch als Bestandteil von Glasur verwendet.
Puderzucker verwenden wir jedoch meistens zur Dekoration von Backwaren und Desserts. Kleine Zuckerkörnchen werden durch Produktionsprozesse erzielt, die in der Fragmentierung weißer Kristalle bestehen.
In dieser Form ist Puderzucker eine Grundzutat in der Konditorei- und Backwarenindustrie. Neben dem Geschmack lässt er Ihre Backwaren appetitlich aussehen. Da er normalerweise mit Maismehl gemischt wird, eignet er sich eher zum Bestreuen von leckeren Süßigkeiten als zum Süßen von Tee oder Kaffee. Wenn es um Nähr- und Brennwerte geht, gestalten es sich ähnlich bei raffiniertem Kristallzucker. Ganz gewiss sollte er nicht von Menschen konsumiert werden, die im Alltag eine kalorienarme Diät halten müssen.
Puderzucker ist eine besondere Energieladung, die jedoch keine Mineralstoffe und keine speziellen Nährwerte hat. In geringen Mengen ist er für unseren Körper nicht schädlich. - 6 Zentiliter Rum, weiß
- Sodawasser
- 1 Zweig Minze
- Eiswürfel
1 Portion enthält
Kalorien | 451 kcal |
Protein | 3 g |
Fett | 232 g |
Kohlenhydrate | 68 g |
zugesetzter Zucker | 68 g |
Ballaststoffe | 418 g |
Gesamtpreis: €