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Bio Sandwich mit Paprika und Käse

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Bio Sandwich mit Paprika und Käse
Schwierigkeitsgrad: 
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Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  10 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Ciabatta in 4 Stücke schneiden. Dann quer aufschneiden.
  • 2.Mit Parmaschinken, Käse, Paprika und Bohnen belegen. Mit Pfeffer kräftig würzen.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 1  Glas  Bohnen, grün
  • 150  Gramm  Caciocavallo
  • 1    Ciabatta
  • 100  Gramm  Parmaschinken
  • 1  Glas  Peperoni, süß-sauer
  • Pfefferkörner

1 Portion enthält

Kalorien 405 kcal
Protein 26 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 46 g
zugesetzter Zucker 7 g
Ballaststoffe 4 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

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box image Das solltest Du bereits da haben

 Die Bohne ist eine Hülsenfrucht, die standardmäßig in zwei Sorten erhältlich ist: gelb und grün. Dieses Gemüse kam aus Süd- und Nordamerika nach Europa, wo es bereits vor unserer Zeitrechnung angebaut wurde. Sehr schnell wurde es klar, dass diese schmackhaften Hülsen nicht nur Geschmack, sondern auch eine Fülle an Vitaminen und Mineralstoffen enthalten. Die häufigere, an Folsäure und Vitamin A reiche grüne Sorte bietet vor allem die oben erwähnte Folsäure, die für Menschen, die täglich mit Anämie kämpfen, sehr wichtig ist. Außerdem finden wir darin Vitamin B und Eisen. Aufgrund des hohen Ballaststoffgehalts vermitteln grüne Bohnen ein lang anhaltendes Sättigungsgefühl und belasten den Körper nicht, wie Kartoffeln oder Nudeln. Es ist eine ausgezeichnete Alternative für alle, die im Kampf gegen Übergewicht kalorienarme Produkte suchen. 100 g grünes Gemüse haben knapp 27 kcal. Grüne Bohnen haben auch einen niedrigen glykämischen Index, weshalb sie häufig von Diabetikern verzehrt werden. Aber nicht nur diejenigen, die täglich mit verschiedenen Krankheiten konfrontiert werden, greifen danach. Das Gemüse wird sehr oft von uns ausgewählt, vor allem aufgrund seines Geschmacks. Wir verwenden sie in der Küche, nicht nur als Zusatz für Fleisch, denn sie selbst ist oft das Hauptelement unserer Gerichte. Wer von uns hat nicht die Gelegenheit gehabt, mit Butter und Paniermehl gebratene grünen Bohnen zu essen? Sie eignen sich auch als Konserven- und Tiefkühlprodukt als Bestandteil von Gemüsesuppe oder einer wertvollen Mahlzeit.
Buschbohnen bio
 Caciocavallo ist ein italienischer Labkäse, der aus Kuhmilch gewonnen wird, möglicherweise gemischt mit Schafsmilch in Süditalien, in Regionen wie Basilicata, Kampanien, Molise und Apulien. Er gehört zu der Gruppe von Käse aus der verbrühten Masse, die nach einem technologischen Verfahren hergestellt wird, bei dem die Käsemasse in kochende Molke und in kochendes Wasser eingetaucht wird, wodurch eine weiche und plastische Masse entsteht, die auf beliebige Weise geformt werden kann. Was die Form betrifft, besteht Caciocavallo aus zwei Knollen, die in der Mitte mit einer Schnur gebunden sind. Sein Name hängt mit der Form zusammen und leitet sich davon ab, dass die für die Produktion verwendete Milch einst in zwei Säcken zu Pferd geliefert wurde, die verbunden mit einem Seil an beiden Seiten des Sattels hingen. Ein solches Bild wurde schnell mit dem Aussehen des Käses in Verbindung gebracht, von daher erhielt er den Namen Caciocavallo (ital.: Cacio-Käse, Cavallo-Pferd). Bevor der Käse zum Verzehr bereit ist, reift er ungefähr drei Monate an einem Ort ohne Feuchtigkeit, wo er dann gereinigt und geölt wird. In der Endphase der Produktion erhält man ein Produkt mit einem goldgelben Körper, fester Konsistenz, süßem Geschmack und intensivem Aroma. Dieses Produkt ist auch in geräucherter Variante in Italien erhältlich. Caciocavallo ist perfekt als Element der sogenannten Käseplatte, er kann aber auch warm serviert werden. Der Käse eignet sich sowohl zum Überbacken als auch zum Schmelzen als Beilage für Reis, Gemüse und Salate. Voll ausgereift passt er perfekt zu einem Glas Rotwein. Zu Beginn der Reifung kann er mit einem weißen Trunk serviert werden.
Caciocavallo
frisch gemahlene Pfefferkörner
frisch gemahlene Pfefferkörner

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