Bio Karibische Bananenchips
Merken
Teilen Sie
Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
4
Vorbereitungszeit: 15 minuten
Zubereitungsschritte
- 1.Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
- 2.Reichlich Fett in einer Pfanne erhitzen. Die Bananen hineinlegen und im Fett schwimmend ca. 2 Minuten je Seite goldbraun und kross braten.
- 3.Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
- 4.Sofort servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
- 4 Kochbananen
- Pflanzenfett
1 Portion enthält
Kalorien | 179 kcal |
Protein | 1 g |
Fett | 209 g |
Kohlenhydrate | 28 g |
zugesetzter Zucker | 1 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Preis für eine Portion: €
Gesamtpreis: €
Gesamtpreis: €