Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Zitronenplätzchen

Merken

Bio Zitronenplätzchen
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
8
Vorbereitungszeit:  55 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Den Ofen auf 120°C Umluft vorheizen. Die Eiweiße mit 1 EL Zitronensaft steif schlagen. Den Puderzucker einrieseln lassen und glänzend-schnittfest schlagen.
  • 2.Das Zitronat fein hacken und zusammen mit dem Zitronenabrieb und den Mandeln unterziehen.
  • 3.Mit einem Esslöffel kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Im Ofen ca. 25 Minuten leicht goldbraun backen.
  • 4.Auf dem Blech auskühlen lassen und mit Puderzucker bestaubt servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
8 Portion enthält
  • 3    Eiweiße
  • 200  Gramm  Mandeln, gemahlen
  • 200  Gramm  Puderzucker
  • 50  Gramm  Zitronat
  • 1    Zitrone

1 Portion enthält

Kalorien 286 kcal
Protein 7 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 34 g
zugesetzter Zucker 34 g
Ballaststoffe 2 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Morgenland Mandeln, Spanien & Italien, 500 gr Pack
MorgenLand
Morgenland Mandeln, Spanien & Italien, 500 gr Pack
EU Bio-Siegel
Deutschland
13,59 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (27,18 € * / 1 Kilogramm)
SW28749
Naturata Puderzucker, 125 gr Packung
NATURATA
Naturata Puderzucker, 125 gr Packung
Demeter
EU Bio-Siegel
myclimate
Deutschland
1,99 € * 1,59 € *
Inhalt 0.125 Kilogramm (12,74 € * / 1 Kilogramm)
SW18060
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640

box image Das solltest Du bereits da haben

Eiweiß
Eiweiß
Zitronat
Zitronat

Kundenbewertungen für "Bio Zitronenplätzchen"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.