Bio Piña Colada in der Kokosnuss
Zubereitungsschritte
- 1.Die Kokosnuss aufschlagen oder sägen. Das Fruchtwasser ausgießen und aufheben. Die Nuss unten für einen besseren Stand abflachen.
- 2.Das Crushed Ice in die Kokosnuss geben. Den Rum mit dem Likör, dem Sirup, Ananassaft, der Sahne und dem Kokoswasser in einem Shaker mit den Eiswürfeln cremig schütteln. Durch ein Barsieb in die Kokosnuss gießen.
- 3.Die Ananasstücke auf einen Holzspieß stecken. Zusammen mit der Kirsche, der Minze und den Ananasblättern den Drink garnieren.
- 1 Zweig Minze
- 2 Zentiliter Rum, weiß
- 4 Zentiliter Sahne
Süße Sahne ist eine Flüssigkeit und, wie der Name schon sagt, süßliche Sahne mit einem Fettgehalt von 9-12 %, die meistens für Kaffee verwendet wird. Im Vergleich zu Milch, die wir auch mit schwarzen Getränken trinken können, ist sie zwar recht dünn, aber sie ist ziemlich kalorienhaltig. Sie wird von Kaffeeliebhabern aufgrund ihres cremigen Geschmacks ausgewählt, was das Kaffeearoma sehr verstärkt und das Getränk im Geschmack zarter und milder macht. Süße Sahne wird normalerweise mit dem Begriff UHT bezeichnet, der auf den Prozess der Milchsterilisation hinweist. Das macht das Produkt länger haltbar. Dieser Konservierungsprozess verändert den Geschmack des Produkts nicht, jedoch werden einige wertvollen Inhaltsstoffe der Milch zerstört. Süße Sahne ist nach wie vor der beliebteste Zusatz für Kaffee, schwarzen Tee und Kaffeebohnen.
- 5 Ananasblätter
- 10 Zentiliter Ananassaft
- 4 Ananasstücke
- 1 Hand voll Crushed Ice
- 4 Eiswürfel
- 2 Zentiliter Kokoslikör
- 1 Kokosnuss
Kokosnuss oder das Hartobst einer Kokosnusspalme ist eine köstliche exotische Frucht, die unter ihrer dicken, schwer zu knackenden Schale viele nützliche Inhaltsstoffe birgt.
Sie enthält vor allem ziemlich seltene Fettsäuren, die hervorragend auf den Stoffwechsel wirken. Im Gegensatz zu Tierfetten enthalten diese kein Cholesterin und werden vom Körper einfacher aufgenommen.
Kokosnuss ist aber auch eine köstliche kulinarische Zutat, die vor allem in der Süßwaren- und Obstverarbeitung geschätzt wird. Aus frischer Kokosnuss wird Kokoswasser gewonnen, die den Durst perfekt stillt und einen Mikronährstoffmangel nach körperlicher Anstrengung wieder ausgleicht. Geriebenes Fruchtfleisch aus der geknackten Nuss kombiniert mit Milch oder Sahne ist eine großartige Basis von Cremes für Kuchen und Desserts.
Frisch geriebene Kokosnussraspeln können auch als Backbelag oder Eisdekoration verwendet werden. In trockener Version verbindet sich die frische Kokosnuss gut mit Kartoffeln und Reis und kann auch als Belag für Fisch verwendet werden. - 2 Zentiliter Kokossirup
- 1 Maraschinokirsche
1 Portion enthält
Kalorien | 3654 kcal |
Protein | 44 g |
Fett | 6 g |
Kohlenhydrate | 94 g |
zugesetzter Zucker | 94 g |
Ballaststoffe | 63 g |
Gesamtpreis: €