Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Mini Gemüsequiche

Merken

Bio Mini Gemüsequiche
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Land:  Italien
Vorbereitungszeit:  160 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Bohnen über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen.
  • 2.Anschließend das Wasser abgießen und mit der Brühe bedeckt ca. 40 Minuten weich köcheln lassen. Nach Bedarf Brühe nachgießen.
  • 3.Für den Teig das Mehl mit dem Ei, dem Öl, Salz und 3-4 Wasser zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
  • 4.Anschließend auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen, ausstechen und die geölten Tortelettförmchen (ca. 10-12 cm Durchmesser) damit auskleiden. Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  • 5.Die Bohnen in ein Sieb abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Die Brühe dabei aber auffangen. Den Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Rucola waschen, putzen und grob hacken.
  • 6.Den Lauch waschen, putzen und leicht schräg in Ringe schneiden. Zusammen mit den Zucchiniwürfeln in heißem Öl farblos anschwitzen. Von der Hitze nehmen und ebenfalls ein wenig abkühlen lassen.
  • 7.Die Bohnen zu einem feinen Brei zerdrücken, das Gemüse mit dem Rucola, der Petersilie, dem Ei und dem Käse untermengen. Falls nötig, ein wenig von der Brühe ergänzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Füllung auf die Förmchen verteilen und im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.
  • 8.Aus dem Ofen nehmen und ein wenig abkühlen lassen. Noch warm oder kalt aus den Förmchen gelöst servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 75  Milliliter  Olivenöl
  • 2  Esslöffel  Petersilie
  • Pfefferkörner
  • 1  Hand voll  Rucola
  • 1  Prise  Salz
  • 1    Zucchini
  • 80  Gramm  Bohnen, weiß, getrocknet
  • 2    Ei
  • 500  Milliliter  Gemüsebrühe
  • 75  Gramm  Käse
  • 1  Stange  Lauch
  • 250  Gramm  Mehl
  • 2  Esslöffel  Olivenöl

1 Portion enthält

Kalorien 647 kcal
Protein 19 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 57 g
zugesetzter Zucker 5 g
Ballaststoffe 7 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Alce Nero Natives Olivenöl Biancolilla, 500 ml Fla
Alce Nero
Alce Nero Natives Olivenöl Biancolilla, 500 ml Fla
EU Bio-Siegel
Italien
15,29 € *
Inhalt 0.5 Liter (30,58 € * / 1 Liter)
SW32057
Alternative Produkte
BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl, 500 ml Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl, 500 ml Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Niederlande
11,09 € *
Inhalt 0.5 Liter (22,18 € * / 1 Liter)
SW16677
BIO PLANÈTE Olivenöl, fruchtig, 0,5 ltr Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Olivenöl, fruchtig, 0,5 ltr Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Spanien
11,09 € *
Inhalt 0.5 Liter (22,18 € * / 1 Liter)
SW16738
BIO PLANÈTE Olivenöl, mittel fruchtig, 0,5 ltr Fla
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Olivenöl, mittel fruchtig, 0,5 ltr Fla
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Spanien
11,09 € * 8,87 € *
Inhalt 0.5 Liter (17,74 € * / 1 Liter)
SW16736
dennree Olivenöl Italien, nativ extra 1 ltr Flasch
dennree
dennree Olivenöl Italien, nativ extra 1 ltr Flasch
EU Bio-Siegel
Italien
20,79 € * 16,63 € *
Inhalt 1 Liter
SW34237
Bio Petersilie, glatte, Schale 30g
Frisches Gemüse
Bio Petersilie, glatte, Schale 30g
2,59 € *
Inhalt 0.03 Kilogramm (86,33 € * / 1 Kilogramm)
SW15625
Bio Zucchini ca. 500g
Frisches Gemüse
Bio Zucchini ca. 500g
2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW15639
Morgenland Weiße Bohnen, 500 gr Packung
MorgenLand
Morgenland Weiße Bohnen, 500 gr Packung
EU Bio-Siegel
Deutschland
4,09 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,18 € * / 1 Kilogramm)
SW31171
SweMa Frische Gemüsebrühe klassisch, 210 g Glas
SweMa
SweMa Frische Gemüsebrühe klassisch, 210 g Glas
EU Bio-Siegel
Deutschland
7,09 € *
Inhalt 0.21 Kilogramm (33,76 € * / 1 Kilogramm)
SW16526
Alternative Produkte
Herbaria Querbeet, 90 gr Dose
HERBARIA
Herbaria Querbeet, 90 gr Dose
Bioland
EU Bio-Siegel
Deutschland
7,59 € *
Inhalt 0.09 Kilogramm (84,33 € * / 1 Kilogramm)
SW16559
SweMa Frische Gemüsebrühe, 320 g Glas
SweMa
SweMa Frische Gemüsebrühe, 320 g Glas
EU Bio-Siegel
Deutschland
8,89 € *
Inhalt 0.32 Kilogramm (27,78 € * / 1 Kilogramm)
SW16527
Natur Compagnie Klare Gemüsebrühe, 162 gr Glas / 9
Natur Compagnie
Natur Compagnie Klare Gemüsebrühe, 162 gr Glas / 9
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Schweiz
4,09 € * 3,27 € *
Inhalt 0.162 Kilogramm (20,20 € * / 1 Kilogramm)
SW16519
Natur Compagnie Klare Gemüsebrühe, feinkörnig, 100
Natur Compagnie
Natur Compagnie Klare Gemüsebrühe, feinkörnig, 100
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Schweiz
4,09 € *
Inhalt 0.1 Kilogramm (40,90 € * / 1 Kilogramm)
SW16518
Natur Compagnie Klare Gemüsebrühe, 126 gr Packung
Natur Compagnie
Natur Compagnie Klare Gemüsebrühe, 126 gr Packung
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,19 € * 1,75 € *
Inhalt 0.126 Kilogramm (13,90 € * / 1 Kilogramm)
SW16516
Erntesegen Gemüsebrühe, mediterran, 125 gr Dose
Erntesegen
Erntesegen Gemüsebrühe, mediterran, 125 gr Dose
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Schweiz
3,09 € *
Inhalt 0.125 Kilogramm (24,72 € * / 1 Kilogramm)
SW16508
Erntesegen Gemüsebrühe -hefefrei-, im Nachfüllbeut
Erntesegen
Erntesegen Gemüsebrühe -hefefrei-, im Nachfüllbeut
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Schweiz
3,39 € * 2,71 € *
Inhalt 0.264 Kilogramm (10,27 € * / 1 Kilogramm)
SW16507
Erntesegen Gemüsebrühe, 220 gr Dose -hefefrei-
Erntesegen
Erntesegen Gemüsebrühe, 220 gr Dose -hefefrei-
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Schweiz
4,59 € * 3,67 € *
Inhalt 0.22 Kilogramm (16,69 € * / 1 Kilogramm)
SW16506
Erntesegen Gemüsebrühe, im Nachfüllbeutel, 250 gr
Erntesegen
Erntesegen Gemüsebrühe, im Nachfüllbeutel, 250 gr
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Schweiz
4,09 € * 3,27 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (13,09 € * / 1 Kilogramm)
SW16505
Erntesegen Gemüsebrühe, 250 gr Dose
Erntesegen
Erntesegen Gemüsebrühe, 250 gr Dose
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Schweiz
5,09 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (20,36 € * / 1 Kilogramm)
SW16504
Söbbeke Gouda gerieben, 100 g Beutel
Söbbeke
Söbbeke Gouda gerieben, 100 g Beutel
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,29 € * 1,83 € *
Inhalt 0.1 Kilogramm (18,32 € * / 1 Kilogramm)
SW19219
Alternative Produkte
Söbbeke Gouda in Scheiben, 150 g Packung
Söbbeke
Söbbeke Gouda in Scheiben, 150 g Packung
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,49 € *
Inhalt 0.15 Kilogramm (23,27 € * / 1 Kilogramm)
SW19241
Andechser Natur Gouda in Scheiben, 150 g Packung
Andechser Natur
Andechser Natur Gouda in Scheiben, 150 g Packung
Biokreis
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,49 € *
Inhalt 0.15 Kilogramm (23,27 € * / 1 Kilogramm)
SW19226
Antersdorfer - Die Bio-Mühle Weizenmehl Type 550,
Antersdorfer - Die...
Antersdorfer - Die Bio-Mühle Weizenmehl Type 550,
Biokreis
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Siegel Bayern
Deutschland
2,79 € * 2,23 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW32181
Alternative Produkte
Spielberger Weizenmehl Type 550, 1 kg Packung - Au
Spielberger Mühle
Spielberger Weizenmehl Type 550, 1 kg Packung - Au
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,89 € * 2,31 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW31763
Spielberger Weizenmehl Typ 1050, 1 kg Packung - A
Spielberger Mühle
Spielberger Weizenmehl Typ 1050, 1 kg Packung - A
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,89 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW31764
Antersdorfer - Die Bio-Mühle Weizenmehl Type 1050,
Antersdorfer - Die...
Antersdorfer - Die Bio-Mühle Weizenmehl Type 1050,
Biokreis
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Siegel Bayern
Deutschland
2,79 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW32183
Alce Nero Natives Olivenöl Biancolilla, 500 ml Fla
Alce Nero
Alce Nero Natives Olivenöl Biancolilla, 500 ml Fla
EU Bio-Siegel
Italien
15,29 € *
Inhalt 0.5 Liter (30,58 € * / 1 Liter)
SW32057
Alternative Produkte
BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl, 500 ml Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl, 500 ml Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Niederlande
11,09 € *
Inhalt 0.5 Liter (22,18 € * / 1 Liter)
SW16677
BIO PLANÈTE Olivenöl, fruchtig, 0,5 ltr Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Olivenöl, fruchtig, 0,5 ltr Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Spanien
11,09 € *
Inhalt 0.5 Liter (22,18 € * / 1 Liter)
SW16738
BIO PLANÈTE Olivenöl, mittel fruchtig, 0,5 ltr Fla
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Olivenöl, mittel fruchtig, 0,5 ltr Fla
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Spanien
11,09 € * 8,87 € *
Inhalt 0.5 Liter (17,74 € * / 1 Liter)
SW16736
dennree Olivenöl Italien, nativ extra 1 ltr Flasch
dennree
dennree Olivenöl Italien, nativ extra 1 ltr Flasch
EU Bio-Siegel
Italien
20,79 € * 16,63 € *
Inhalt 1 Liter
SW34237

box image Das solltest Du bereits da haben

frisch gemahlene Pfefferkörner
frisch gemahlene Pfefferkörner
 Rucola. Mit Rucola ist es ein bisschen wie mit Spinat. Entweder lieben oder hassen wir ihn. Sein charakteristischer, leicht würziger Geschmack trägt dazu bei, dass sich viele Leute nicht davon überzeugen lassen. Wenn es diesen Geschmack nicht gäbe, würde er sich wahrscheinlich nicht von anderen Salatsorten unterscheiden. Es empfiehlt sich zu überlegen, woher der würzige Nachgeschmack kommt. Die Lösung ist einfach. Wurzeln. Denn Rucola ist mit Meerrettich und Radieschen verwandt. Wenn jemand noch keine Gelegenheit hatte, sich damit anzufreunden, ist Rucola ein Gemüse aus der Familie der Brassicas, die in den Mittelmeerländern zur Welt gekommen ist. Ihre Blätter ähneln Löwenzahnblättern. Als Zuchtgemüse ist er definitiv anspruchslos. Sie können ihn in einem Balkongarten anpflanzen und das ganze Jahr über seine positiven Eigenschaften genießen. Und sie sind wirklich zahllos. Rucola ist reich an den Vitaminen A, B, C und K, die einen unschätzbaren Einfluss auf die Funktion des gesamten Organismus haben. Außerdem finden wir darin Eisen, Kalzium, Zink oder Kalium, das die Funktion der Nieren regulieren wird. Dank Rucola verbessert sich auch die Funktion des Verdauungsprozesses, er bekämpft Sodbrennen und Bauchschmerzen oder Übersäuerung, reinigt den Körper von Giftstoffen und stärkt die Widerstandskraft des Körpers. Neben all diesen hervorragenden Eigenschaften wird Rucola, auch Garten-Senfrauke genannt, in der Küche verwendet, jedoch vor allem aufgrund seines Geschmacks. Er schmeckt perfekt sowohl roh als auch gebraten. Er ist eine ausgezeichnete Ergänzung für Nudeln, Salate, Butterbrote und Fleisch. Er eignet sich als Hauptzutat für einen frischen, leichten Gemüsesalat, den Sie täglich zum Abendessen servieren. Er passt perfekt zu sonnengetrockneten Tomaten, sieht gut aus und schmeckt gut mit Pizza. Die Möglichkeiten sind wirklich grenzenlos. Rucola-Blätter erhalten außerdem ein Öl mit einem charakteristischen Geschmack, genannt Jamba, sowie eine Paste, die den Geschmack jedes Gerichts perfekt ergänzt.
Bio Rukola Salat
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz
 Eier. In einem jahrhundertealten Kampf geht es um Eier, und es geht nicht um den jedem bekannten Konflikt, ob Huhn oder Ei zuerst existierte. Es geht jedoch darum, ob wir Eier ohne Hemmungen essen sollten bzw. ob ihr Verbrauch kontrolliert werden sollte, da sie negative Auswirkungen auf den Körper haben können. Was hat es eigentlich mit diesen Eiern auf sich? Fördern sie den Gewichtsverlust, oder verursachen sie einen Anstieg des Cholesterinspiegels? Den neuesten Studien zufolge kann und soll jeder Eier essen, aber nicht uneingeschränkt. Personen, deren Cholesterinspiegel erhöht ist, sollten die magische Zahl 3 nicht überschreiten, und im Prinzip geht es hauptsächlich um das Eigelb, da dies für alle negativen Auswirkungen verantwortlich ist. Was die Vorteile angeht, so ist die Liste in diesem Fall lang. Eier enthalten hauptsächlich Lecithin, das emulgierende Eigenschaften hat, was vereinfacht bedeutet, dass es sich um einen Fettfänger handelt. Außerdem wirkt es sich positiv auf die Leberfunktion aus und verhindert die Bildung der Gallenblase sowie unseres Nervensystems. Eier sind auch eine Quelle für Eiweiß und zahlreiche Vitamine und Mineralstoffe, die die Funktion unseres Körpers verbessern. Ihr Einsatz in der Küche ist unbegrenzt. Sie können sie in verschiedenen Formen verzehren: weich, hart, als Zutat von Pasten zum Brotaufstrich sowie als Zusatz zu Salaten oder Suppen. Sie bilden die Grundlage für einen Teig, der zur Zubereitung von Teigwaren und verschiedenen Backwaren verwendet wird. Interessanterweise werden sie seit Jahrhunderten in der häuslichen Pflege verwendet. Die Zugabe von Eigelb zu einer Maske wirkt hervorragend bei Haaren, nährt sie und verleiht ihnen Glanz. Es hat auch eine gute Wirkung auf die Haut. Im Internet finden wir zahlreiche Rezepte für Masken, die je nach den sonstigen Inhaltsstoffen eine verjüngende, beruhigende und reinigende Wirkung haben. Beim Einkauf ist es wichtig, Eier von guter Qualität zu wählen. Natürlich ist es am besten, nach Produkten zu greifen, deren Herkunft uns bekannt ist. Wenn Sie diese Möglichkeit jedoch nicht haben, sollten Sie in den Geschäften diejenigen auswählen, deren Nummer auf der Schale Null ist.
Eier
 Porree ist eine der wichtigsten Gemüsesorten in der europäischen Küche, die den Geschmack vieler Gerichte verbessert und ihnen ein köstliches Aroma verleiht. Der von unseren Vorfahren seit der Antike bekannte Porree stammt aus Kleinasien und war jahrelang nicht nur eine kulinarische Zutat, sondern auch eine Heilpflanze. Gesundheitsfördernde Wirkungen umfassen die Behandlung von Blutarmut, die Behandlung von rheumatischen Schmerzen und die antiseptische Wirkung. Sie finden darin eine Fülle an Eisen, Kalzium und Kalium sowie Vitamine C, A und B6. Porree besteht aus einem Speiseteil (Zwiebel) und langen Blättern. Sein Geschmack ist ausdrucksstark, scharf und leicht beißend. Er ist Bestandteil von Suppengemüse und wird oft für Brühe oder aromatische Gemüsesuppen verwendet. Er schmeckt sowohl kalt als auch warm. In Kombination mit griechischem Joghurt und Apfel bildet er einen leckeren Salat. In Butter gebraten ist er ideal zum Füllen von Tarten oder Blätterteig mit Blauschimmelkäse. Er schmeckt auch gut mit Geflügel und gebratenem Fisch. Er kann auch Gemüseaufläufen und Eintopfgerichten hinzugefügt werden.
Lauch Bio

Kundenbewertungen für "Bio Mini Gemüsequiche"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.