Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Italienische Zabaione

Merken

Bio Italienische Zabaione
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Land:  Italien
Vorbereitungszeit:  10 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Eigelbe und den Zucker mit dem Schneebesen schaumig rühren.
  • 2.Über einem heißen Wasserbad weißcremig rühren. Dabei den Marsala einfließen lassen (Achtung: nicht zu heiß werden lassen).
  • 3.Vom Feuer nehmen, noch kurz weiterrühren und in Gläser füllen.
  • 4.Nach Belieben mit Löffelbiskuits garniert oder mit Beeren sofort servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 4    Eigelbe
  • Löffelbiskuits
  • 120  Milliliter  Marsala
  • 65  Gramm  Zucker

1 Portion enthält

Kalorien 169 kcal
Protein 3 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 21 g
zugesetzter Zucker 20 g
Ballaststoffe 10 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Giorietto Dinkel-Löffelbiskuits, 200 g Packung
essbella.de
Giorietto Dinkel-Löffelbiskuits, 200 g Packung
agriculture biologique
EU Bio-Siegel
Italien
3,19 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (15,95 € * / 1 Kilogramm)
SW29206
Alternative Produkte
linea natura Dinkel Löffelbiscuits, 100 g Packung
Linea Natura
linea natura Dinkel Löffelbiscuits, 100 g Packung
EU Bio-Siegel
Italien
2,19 € * 1,75 € *
Inhalt 0.1 Kilogramm (17,52 € * / 1 Kilogramm)
SW20298
Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose
Lotao
Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose
EU Bio-Siegel
Mexico
5,49 € * 4,39 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (21,96 € * / 1 Kilogramm)
SW30173

box image Das solltest Du bereits da haben

Eigelb
Eigelb
Marsala
Marsala

Kundenbewertungen für "Bio Italienische Zabaione"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.