Bio Italienische Zabaione
Merken
Teilen Sie
Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
4
Land: Italien
Vorbereitungszeit: 10 minuten
Zubereitungsschritte
- 1.Die Eigelbe und den Zucker mit dem Schneebesen schaumig rühren.
- 2.Über einem heißen Wasserbad weißcremig rühren. Dabei den Marsala einfließen lassen (Achtung: nicht zu heiß werden lassen).
- 3.Vom Feuer nehmen, noch kurz weiterrühren und in Gläser füllen.
- 4.Nach Belieben mit Löffelbiskuits garniert oder mit Beeren sofort servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
- 4 Eigelbe
- Löffelbiskuits
- 120 Milliliter Marsala
- 65 Gramm Zucker
1 Portion enthält
Kalorien | 169 kcal |
Protein | 3 g |
Fett | 1 g |
Kohlenhydrate | 21 g |
zugesetzter Zucker | 20 g |
Ballaststoffe | 10 g |
Preis für eine Portion: €
Gesamtpreis: €
Gesamtpreis: €
Zutaten
essbella.de
Giorietto Dinkel-Löffelbiskuits, 200 g Packung 3,19 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (15,95 € * / 1 Kilogramm)
SW29206 Alternative Produkte
Linea Natura
linea natura Dinkel Löffelbiscuits, 100 g Packung 2,19 € * 1,75 € *
Inhalt 0.1 Kilogramm (17,52 € * / 1 Kilogramm)
SW20298 Lotao
Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose 5,49 € * 4,39 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (21,96 € * / 1 Kilogramm)
SW30173