Bio Grapefruitmarmelade
Merken
Teilen Sie
Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
8
Vorbereitungszeit: 30 minuten
Zubereitungsschritte
- 1.Die Grapefruits halbieren, pressen und den Saft mit dem Gelierzucker in einem Topf zum Kochen bringen.
- 2.Ca. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen, dann den Gin einrühren und das Gelee in vorbereitete Gläser füllen, fest verschließen und 10 Minuten auf den Kopf stellen.
- 3.Wieder umdrehen und vollständig auskühlen lassen. Dunkel und kühl lagern.
Zutatenliste
Nährwerte
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
- 30 Milliliter Gin
- 6 Stück Grapefruits
1 Portion enthält
Kalorien | 143 kcal |
Protein | 7 g |
Fett | 0 g |
Kohlenhydrate | 18 g |
zugesetzter Zucker | 15 g |
Ballaststoffe | 52 g |
Preis für eine Portion: €
Gesamtpreis: €
Gesamtpreis: €
Zutaten
Agava
Agava Gelierzucker 2:1, 500 gr Packung 3,69 € * 2,95 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,90 € * / 1 Kilogramm)
SW29015