Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Grapefruitmarmelade

Merken

Bio Grapefruitmarmelade
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
8
Vorbereitungszeit:  30 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Grapefruits halbieren, pressen und den Saft mit dem Gelierzucker in einem Topf zum Kochen bringen.
  • 2.Ca. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen, dann den Gin einrühren und das Gelee in vorbereitete Gläser füllen, fest verschließen und 10 Minuten auf den Kopf stellen.
  • 3.Wieder umdrehen und vollständig auskühlen lassen. Dunkel und kühl lagern.
Zutatenliste
Nährwerte
8 Portion enthält
  • 500  Gramm  Gelierzucker 2:1
  • 30  Milliliter  Gin
  • 6  Stück  Grapefruits

1 Portion enthält

Kalorien 143 kcal
Protein 7 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 18 g
zugesetzter Zucker 15 g
Ballaststoffe 52 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Agava Gelierzucker 2:1, 500 gr Packung
Agava
Agava Gelierzucker 2:1, 500 gr Packung
Bioland
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,69 € * 2,95 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,90 € * / 1 Kilogramm)
SW29015

box image Das solltest Du bereits da haben

Gin
Gin
Grapefruit
Grapefruit

Kundenbewertungen für "Bio Grapefruitmarmelade"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.