Bio Champagner-Granité mit Rosenwasser
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Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
4
Vorbereitungszeit: 325 minuten
Zubereitungsschritte
- 1.Den Zucker in 250 ml Wasser kurz köcheln und auflösen lassen. Den Zitronensaft durch ein Sieb dazugiessen und abkühlen lassen.
- 2.Den Himbeergeist, das Rosenwasser und den Champagner unterrühren.
- 3.Alles in eine Metallschüssel füllen und in ca. 5 Stunden gefrieren lassen, dabei jede Stunde mit einer Gabel kräftig durchrühren.
- 4.Zum Servieren das Sorbet in Gläser füllen und mit Hippengebäck und Blüten garnieren.
Zutatenliste
Nährwerte
- Blüten
- 500 Milliliter Champagner
- 2 Zentiliter Himbeergeist
- 5 Hippen
- 2 Teelöffel Rosenwasser
- 6 Esslöffel Zitronensaft
- 200 Gramm Zucker
1 Portion enthält
Kalorien | 343 kcal |
Protein | 1 g |
Fett | 58 g |
Kohlenhydrate | 59 g |
zugesetzter Zucker | 58 g |
Ballaststoffe | 56 g |
Preis für eine Portion: €
Gesamtpreis: €
Gesamtpreis: €
Zutaten
Agava
Agava Rosenwasser, 100 ml Flasche 5,39 € * 4,31 € *
Inhalt 0.1 Liter (43,12 € * / 1 Liter)
SW28993 Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g 2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640 Lotao
Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose 5,49 € * 4,39 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (21,96 € * / 1 Kilogramm)
SW30173