Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Champagner-Granité mit Rosenwasser

Merken

Bio Champagner-Granité mit Rosenwasser
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  325 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Den Zucker in 250 ml Wasser kurz köcheln und auflösen lassen. Den Zitronensaft durch ein Sieb dazugiessen und abkühlen lassen.
  • 2.Den Himbeergeist, das Rosenwasser und den Champagner unterrühren.
  • 3.Alles in eine Metallschüssel füllen und in ca. 5 Stunden gefrieren lassen, dabei jede Stunde mit einer Gabel kräftig durchrühren.
  • 4.Zum Servieren das Sorbet in Gläser füllen und mit Hippengebäck und Blüten garnieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • Blüten
  • 500  Milliliter  Champagner
  • 2  Zentiliter  Himbeergeist
  • 5    Hippen
  • 2  Teelöffel  Rosenwasser
  • 6  Esslöffel  Zitronensaft
  • 200  Gramm  Zucker

1 Portion enthält

Kalorien 343 kcal
Protein 1 g
Fett 58 g
Kohlenhydrate 59 g
zugesetzter Zucker 58 g
Ballaststoffe 56 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Agava Rosenwasser, 100 ml Flasche
Agava
Agava Rosenwasser, 100 ml Flasche
EU Bio-Siegel
Deutschland
5,39 € * 4,31 € *
Inhalt 0.1 Liter (43,12 € * / 1 Liter)
SW28993
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640
Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose
Lotao
Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose
EU Bio-Siegel
Mexico
5,49 € * 4,39 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (21,96 € * / 1 Kilogramm)
SW30173

box image Das solltest Du bereits da haben

Blüten
Blüten
 Champagner
Champagner
Himbeergeist
Himbeergeist
Hippen
Hippen

Kundenbewertungen für "Bio Champagner-Granité mit Rosenwasser"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.