Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Guacamole mit Chips

Merken

Bio Guacamole mit Chips
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Land:  Mexiko
Vorbereitungszeit:  15 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Chilischoten waschen, längs aufschlitzen, entkernen und winzig klein würfeln. Die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
  • 2.Die Avocados schälen, längs halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Die Limette(n) halbieren und auspressen. Den Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken.
  • 3.Die Avocados mit dem Limettensaft und dem Koriander mit einer Gabel zerdrücken und vermengen, dann Tomaten, Zwiebel und Chilistückchen untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu Tortillachips servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 2    Avocados
  • 2    Chilischoten, grün
  • 1  Hand voll  Koriander
  • 1    Limetten
  • Pfefferkörner, schwarz
  • Salz
  • 2    Tomaten
  • Tortilla-Chips
  • 1    Zwiebel

1 Portion enthält

Kalorien 156 kcal
Protein 3 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 8 g
zugesetzter Zucker 8 g
Ballaststoffe 6 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Bio Avocado grün 1 Stück
Frisches Obst
Bio Avocado grün 1 Stück
1,99 € *
Inhalt 1 Stück
SW27243
Bio Peperoni Mix, mittelscharf 100g
Frisches Gemüse
Bio Peperoni Mix, mittelscharf 100g
2,59 € *
Inhalt 0.01 Kilogramm (259,00 € * / 1 Kilogramm)
SW19704
Bio Limetten 1 kg Netz
Frisches Obst
Bio Limetten 1 kg Netz
6,99 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW15584
Bio Romacherrytomaten 250g
Frisches Gemüse
Bio Romacherrytomaten 250g
EG Bio-Siegel
3,29 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (13,16 € * / 1 Kilogramm)
SW27234
Bio Zwiebel gelb 1kg-Netz
Frisches Gemüse
Bio Zwiebel gelb 1kg-Netz
2,99 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW27680

box image Das solltest Du bereits da haben

Koriander im Bund
Koriander im Bund
frisch gemahlene Pfefferkörner
frisch gemahlene Pfefferkörner
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz
Tortilla-Chips
Tortilla-Chips

Kundenbewertungen für "Bio Guacamole mit Chips"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.