Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Pfirsichkonfitüre

Merken

Bio Pfirsichkonfitüre
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
8
Vorbereitungszeit:  24 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Pfirsiche waschen, am oberen Ende kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, dann ins eiskalte Wasser geben und die Haut abziehen. Die Früchte halbieren, entsteinen und in sehr kleine Stücke schneiden.
  • 2.In einem Topf mit Gelierzucker zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Likör untermischen, sofort heiß in vorbereitete Gläser füllen und fest verschließen.
  • 3.10 Minuten auf den Deckel stellen, umdrehen und auskühlen lassen.
Zutatenliste
Nährwerte
8 Portion enthält
  • 500  Gramm  Gelierzucker 2:1
  • 1  Kilogramm  Pfirsiche
  • 6  Zentiliter  Pfirsichlikör

1 Portion enthält

Kalorien 119 kcal
Protein 7 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 16 g
zugesetzter Zucker 12 g
Ballaststoffe 51 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Agava Gelierzucker 2:1, 500 gr Packung
Agava
Agava Gelierzucker 2:1, 500 gr Packung
Bioland
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,69 € * 2,95 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,90 € * / 1 Kilogramm)
SW29015

box image Das solltest Du bereits da haben

Pfirsich
Pfirsich
Pfirsichlikör
Pfirsichlikör

Kundenbewertungen für "Bio Pfirsichkonfitüre"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.