Bio Pfirsichkonfitüre
Merken
Teilen Sie
Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
8
Vorbereitungszeit: 24 minuten
Zubereitungsschritte
- 1.Die Pfirsiche waschen, am oberen Ende kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, dann ins eiskalte Wasser geben und die Haut abziehen. Die Früchte halbieren, entsteinen und in sehr kleine Stücke schneiden.
- 2.In einem Topf mit Gelierzucker zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Likör untermischen, sofort heiß in vorbereitete Gläser füllen und fest verschließen.
- 3.10 Minuten auf den Deckel stellen, umdrehen und auskühlen lassen.
Zutatenliste
Nährwerte
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
- 1 Kilogramm Pfirsiche
- 6 Zentiliter Pfirsichlikör
1 Portion enthält
Kalorien | 119 kcal |
Protein | 7 g |
Fett | 0 g |
Kohlenhydrate | 16 g |
zugesetzter Zucker | 12 g |
Ballaststoffe | 51 g |
Preis für eine Portion: €
Gesamtpreis: €
Gesamtpreis: €
Zutaten
Agava
Agava Gelierzucker 2:1, 500 gr Packung 3,69 € * 2,95 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,90 € * / 1 Kilogramm)
SW29015