Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Spaghetti mit Blattspinat in Pergament

Merken

Bio Spaghetti mit Blattspinat in Pergament
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  45 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Blattspinat waschen und putzen. Kirschtomaten abspülen und halbieren. Ziegenkäse in Stücke teilen. Von der Knoblauchknolle die einzelnen Zehen ablösen und die Haut entfernen. Olivenöl erhitzen. Knoblauch darin kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 2.Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Knoblauchöl, Blattspinat und Kirschtomaten untermischen. Vier große Bögen Pergament- oder Butterbrotpapier ausbreiten. Spaghetti darauf verteilen und den Ziegenkäse darauf geben. Pergament gut verschließen. Aufs Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 3, Umluft: 180°C) 15-20 Minuten garen.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 250  Gramm  Blattspinat
  • 100  Gramm  Kirschtomaten
  • 200  Gramm  Ziegenkäse
  • Knoblauchknolle
  • 4  Esslöffel  Olivenöl
  • Salz
  • Pfefferkörner
  • 500  Gramm  Spaghetti
  • Backpapier

1 Portion enthält

Kalorien 456 kcal
Protein 18 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 37 g
zugesetzter Zucker 2 g
Ballaststoffe 1 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Bio Romacherrytomaten 250g
Frisches Gemüse
Bio Romacherrytomaten 250g
EG Bio-Siegel
3,29 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (13,16 € * / 1 Kilogramm)
SW27234
Andechser Natur Ziegencamembert, 100 g
Andechser Natur
Andechser Natur Ziegencamembert, 100 g
Bioland
EU Bio-Siegel
Österreich
3,49 € * 2,79 € *
Inhalt 0.1 Kilogramm (27,92 € * / 1 Kilogramm)
SW19247
Alternative Produkte
Andechser Natur Ziegenfrischkäse, 150 g Becher
Andechser Natur
Andechser Natur Ziegenfrischkäse, 150 g Becher
Bioland
EU Bio-Siegel
Österreich
3,69 € * 2,95 € *
Inhalt 0.15 Kilogramm (19,68 € * / 1 Kilogramm)
SW19248
Demeter Knoblauch trocken, 55-65mm weiß-violett 200 g
Frisches Gemüse
Demeter Knoblauch trocken, 55-65mm weiß-violett...
Demeter
Spanien
3,69 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (18,45 € * / 1 Kilogramm)
SW20373
Alce Nero Natives Olivenöl Biancolilla, 500 ml Fla
Alce Nero
Alce Nero Natives Olivenöl Biancolilla, 500 ml Fla
EU Bio-Siegel
Italien
15,29 € *
Inhalt 0.5 Liter (30,58 € * / 1 Liter)
SW32057
Alternative Produkte
BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl, 500 ml Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl, 500 ml Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Niederlande
11,09 € *
Inhalt 0.5 Liter (22,18 € * / 1 Liter)
SW16677
BIO PLANÈTE Olivenöl, fruchtig, 0,5 ltr Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Olivenöl, fruchtig, 0,5 ltr Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Spanien
11,09 € *
Inhalt 0.5 Liter (22,18 € * / 1 Liter)
SW16738
BIO PLANÈTE Olivenöl, mittel fruchtig, 0,5 ltr Fla
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Olivenöl, mittel fruchtig, 0,5 ltr Fla
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Spanien
11,09 € * 8,87 € *
Inhalt 0.5 Liter (17,74 € * / 1 Liter)
SW16736
dennree Olivenöl Italien, nativ extra 1 ltr Flasch
dennree
dennree Olivenöl Italien, nativ extra 1 ltr Flasch
EU Bio-Siegel
Italien
20,79 € * 16,63 € *
Inhalt 1 Liter
SW34237
byodo Spaghettini, 500 gr Packung -hell-
Byodo
byodo Spaghettini, 500 gr Packung -hell-
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Italien
2,89 € * 2,31 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (4,62 € * / 1 Kilogramm)
SW31513
Alternative Produkte
Gustoni Kamut®-Spaghetti, bronze, 500 gr Packung -hell-
Gustoni
Gustoni Kamut®-Spaghetti, bronze, 500 gr...
EU Bio-Siegel
EG Bio-Siegel
Italien
4,69 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (9,38 € * / 1 Kilogramm)
SW32462
Alce Nero Spaghetti, 500 g Packung -hell-
Alce Nero
Alce Nero Spaghetti, 500 g Packung -hell-
EU Bio-Siegel
Italien
2,09 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (4,18 € * / 1 Kilogramm)
SW32079
Gustoni Hartweizen-Spaghettini, bronze, 500 gr Packung -hell-
Gustoni
Gustoni Hartweizen-Spaghettini, bronze, 500 gr...
EU Bio-Siegel
EG Bio-Siegel
Italien
1,99 € * 1,59 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (3,18 € * / 1 Kilogramm)
SW32457
TIPP!
byodo Spaghetti, 500 gr Packung -hell-
Byodo
byodo Spaghetti, 500 gr Packung -hell-
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Italien
2,39 € * 1,91 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (3,82 € * / 1 Kilogramm)
SW31507
byodo Emmer Spaghetti, 500 gr Packung
Byodo
byodo Emmer Spaghetti, 500 gr Packung
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Italien
4,19 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,38 € * / 1 Kilogramm)
SW31518

box image Das solltest Du bereits da haben

Blattspinat
Blattspinat
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz
frisch gemahlene Pfefferkörner
frisch gemahlene Pfefferkörner
Backpapier
Backpapier

Kundenbewertungen für "Bio Spaghetti mit Blattspinat in Pergament"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.