Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Schnelles Paprika-Gulasch

Merken

Bio Schnelles Paprika-Gulasch
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  45 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Hüftsteak in gulaschgroße Würfel schneiden. Schalotten pellen und halbieren. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in Stücke schneiden.
  • 2.Öl in einem beschichteten Topf erhitzen. Fleisch darin anbraten. Schalotten zugeben und mit schmoren. Topf von der Kochstelle ziehen. Paprikapulver über das Fleisch streuen und kurz anschwitzen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Topf zurück auf die Kochstelle stellen, Paprikastücke zugeben und mit dem Rinderfond ablöschen. Fond aufkochen und das Fleisch zugedeckt bei mäßiger Hitze 20-25 Minuten schmoren.
  • 3.Crème fraîche einrühren und alles unter Rühren aufkochen, evtl. noch etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 4.Als Beilage dazu nach Belieben Salzkartoffeln oder Nudeln (z.B. Spätzle, Penne oder Makkaroni) reichen.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 600  Gramm  Hüftsteak
  • 6    Schalotten
  • 500  Gramm  Paprikaschoten
  • 2  Esslöffel  Öl
  • 3  Teelöffel  Paprikapulver, edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400  Milliliter  Rinderfond
  • 150  Gramm  Crème fraîche

1 Portion enthält

Kalorien 443 kcal
Protein 36 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 11 g
zugesetzter Zucker 9 g
Ballaststoffe 4 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Good Herdsmen Bio Irisches Angus Hüft Steak, 200 gr Packung
Good Herdsmen
Good Herdsmen Bio Irisches Angus Hüft Steak,...
EU Bio-Siegel
Irland
9,90 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (49,50 € * / 1 Kilogramm)
SW28162
Bio Schalotten 45-60mm Netz 500g,
Frisches Gemüse
Bio Schalotten 45-60mm Netz 500g,
EG Bio-Siegel
Österreich
3,49 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (6,98 € * / 1 Kilogramm)
SW25055
Bio Paprika, gelb 500 g
Frisches Gemüse
Bio Paprika, gelb 500 g
4,49 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,98 € * / 1 Kilogramm)
SW26246
Alternative Produkte
Bio Paprika rot, 500 g
Frisches Gemüse
Bio Paprika rot, 500 g
6,49 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (12,98 € * / 1 Kilogramm)
SW19923
Sonnentor Paprika, edelsüß, 50 gr Packung
Sonnentor
Sonnentor Paprika, edelsüß, 50 gr Packung
EU Bio-Siegel
2,99 € *
Inhalt 0.05 Kilogramm (59,80 € * / 1 Kilogramm)
SW16366
Alternative Produkte
Lebensb Paprika edelsüß, 50 gr Packung
LEBENSBAUM
Lebensb Paprika edelsüß, 50 gr Packung
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,99 € *
Inhalt 0.05 Kilogramm (59,80 € * / 1 Kilogramm)
SW16313
Sonnentor Pfeffer schwarz, ganz, 55 gr Packung
Sonnentor
Sonnentor Pfeffer schwarz, ganz, 55 gr Packung
EU Bio-Siegel
3,29 € * 2,63 € *
Inhalt 0.055 Kilogramm (47,86 € * / 1 Kilogramm)
SW16277
Alternative Produkte
Sonnentor Pfeffer bunt ganz, 50 gr Packung
Sonnentor
Sonnentor Pfeffer bunt ganz, 50 gr Packung
EU Bio-Siegel
Österreich
3,49 € *
Inhalt 0.05 Kilogramm (69,80 € * / 1 Kilogramm)
SW16281
BROX Knochenbrühe Rind, 370 ml Glas
Brox
BROX Knochenbrühe Rind, 370 ml Glas
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
7,49 € * 5,99 € *
Inhalt 0.37 Liter (16,19 € * / 1 Liter)
SW16229
Schrozberger Milchbauern Creme Fraiche, 250 gr Gla
Schrozberger Milchbauern
Schrozberger Milchbauern Creme Fraiche, 250 gr Gla
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,69 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,15 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (10,76 € * / 1 Kilogramm)
SW28552

box image Das solltest Du bereits da haben

Pflanzenöl
Pflanzenöl
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz

Kundenbewertungen für "Bio Schnelles Paprika-Gulasch"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.