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Bio Lauwarmer Salat mit Lammfilet und Papaya

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Bio Lauwarmer Salat mit Lammfilet und Papaya
Schwierigkeitsgrad: 
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Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  30 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Lammfilets trocken tupfen (tiefgefrorene auftauen). Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika vierteln, putzen, abspülen und fein schneiden. Rucola putzen, abbrausen und trockenschütteln. Champignons säubern, putzen und blättrig schneiden. Papaya aufschneiden, die Kerne entfernen, schälen und in Stücke schneiden.
  • 2.2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Lammfilets darin ringsum 4-5 Minuten braten. Filets aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit Essig ablöschen, das restliche Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 3.Filets aufschneiden und zusammen mit den vorbereiteten Salatzutaten auf Tellern anrichten. Die Marinade darüber geben.
  • 4.Dazu Baguette reichen.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 500  Gramm  Lammfilet
  • 1  Gramm  Salz
  • 1  Gramm  Pfeffer
  • 1    Paprika, gelb
  • 1    Paprika, grün
  • 1  Bund  Rucola
  • 150  Gramm  Champignons
  • 1    Papaya
  • 4  Esslöffel  Olivenöl
  • 4  Esslöffel  Balsamico, weiß

1 Portion enthält

Kalorien 434 kcal
Protein 39 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 19 g
zugesetzter Zucker 18 g
Ballaststoffe 6 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Sonnentor Pfeffer bunt ganz, 50 gr Packung
Sonnentor
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Österreich
3,49 € *
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Sonnentor Pfeffer schwarz, ganz, 55 gr Packung
Sonnentor
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Inhalt 0.055 Kilogramm (47,86 € * / 1 Kilogramm)
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Bio Paprika, gelb 500 g
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Bio Paprika, gelb 500 g
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Inhalt 0.5 Kilogramm (8,98 € * / 1 Kilogramm)
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Bio Champignon braun gepackt, 250g Schale 30-50 mm
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Alce Nero Natives Olivenöl Biancolilla, 500 ml Fla
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BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl, 500 ml Flasche
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11,09 € *
Inhalt 0.5 Liter (22,18 € * / 1 Liter)
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BIO PLANÈTE Olivenöl, fruchtig, 0,5 ltr Flasche
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Spanien
11,09 € *
Inhalt 0.5 Liter (22,18 € * / 1 Liter)
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BIO PLANÈTE Olivenöl, mittel fruchtig, 0,5 ltr Fla
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dennree Olivenöl Italien, nativ extra 1 ltr Flasch
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La Selva Crema di Balsamico bianco, 250 ml Flasche
LaSelva
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EU Bio-Siegel
Italien
6,39 € *
Inhalt 0.25 Liter (25,56 € * / 1 Liter)
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Lammfilet
Lammfilet
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz
 Rucola. Mit Rucola ist es ein bisschen wie mit Spinat. Entweder lieben oder hassen wir ihn. Sein charakteristischer, leicht würziger Geschmack trägt dazu bei, dass sich viele Leute nicht davon überzeugen lassen. Wenn es diesen Geschmack nicht gäbe, würde er sich wahrscheinlich nicht von anderen Salatsorten unterscheiden. Es empfiehlt sich zu überlegen, woher der würzige Nachgeschmack kommt. Die Lösung ist einfach. Wurzeln. Denn Rucola ist mit Meerrettich und Radieschen verwandt. Wenn jemand noch keine Gelegenheit hatte, sich damit anzufreunden, ist Rucola ein Gemüse aus der Familie der Brassicas, die in den Mittelmeerländern zur Welt gekommen ist. Ihre Blätter ähneln Löwenzahnblättern. Als Zuchtgemüse ist er definitiv anspruchslos. Sie können ihn in einem Balkongarten anpflanzen und das ganze Jahr über seine positiven Eigenschaften genießen. Und sie sind wirklich zahllos. Rucola ist reich an den Vitaminen A, B, C und K, die einen unschätzbaren Einfluss auf die Funktion des gesamten Organismus haben. Außerdem finden wir darin Eisen, Kalzium, Zink oder Kalium, das die Funktion der Nieren regulieren wird. Dank Rucola verbessert sich auch die Funktion des Verdauungsprozesses, er bekämpft Sodbrennen und Bauchschmerzen oder Übersäuerung, reinigt den Körper von Giftstoffen und stärkt die Widerstandskraft des Körpers. Neben all diesen hervorragenden Eigenschaften wird Rucola, auch Garten-Senfrauke genannt, in der Küche verwendet, jedoch vor allem aufgrund seines Geschmacks. Er schmeckt perfekt sowohl roh als auch gebraten. Er ist eine ausgezeichnete Ergänzung für Nudeln, Salate, Butterbrote und Fleisch. Er eignet sich als Hauptzutat für einen frischen, leichten Gemüsesalat, den Sie täglich zum Abendessen servieren. Er passt perfekt zu sonnengetrockneten Tomaten, sieht gut aus und schmeckt gut mit Pizza. Die Möglichkeiten sind wirklich grenzenlos. Rucola-Blätter erhalten außerdem ein Öl mit einem charakteristischen Geschmack, genannt Jamba, sowie eine Paste, die den Geschmack jedes Gerichts perfekt ergänzt.
Bio Rukola Salat
Papaya bio
Papaya bio

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