Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Orangen-Grapefruit-Salat mit Hüttenkäse

Merken

Bio Orangen-Grapefruit-Salat mit Hüttenkäse
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  15 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Den Sauerampfer waschen und die Blätter in kleine Streifen schneiden.
  • 2.Die Zitrusfrüchte schälen, mit einem scharfen Messer die weiße Haut abschälen und dann die Filets zwischen den Trennhäuten auslösen.
  • 3.Grapefruit- und Orangenfilets auf vier Desserttellern anrichten. Den Hüttenkäse zum Obst geben. Mit den Sauerampferstreifen garnieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 12  Blättchen  Sauerampfer
  • 2    Grapefruits
  • 2    Orangen
  • 400  Gramm  Hüttenkäse

1 Portion enthält

Kalorien 201 kcal
Protein 14 g
Fett 216 g
Kohlenhydrate 20 g
zugesetzter Zucker 20 g
Ballaststoffe 2 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Züger Frischkäse Hüttenkäse, 200 gr Becher , mind. 20%
Züger Frischkäse
Züger Frischkäse Hüttenkäse, 200 gr Becher ,...
EU Bio-Siegel
Schweiz
2,09 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (10,45 € * / 1 Kilogramm)
SW29936
Alternative Produkte
Hüttenkäse, 150 gr Becher - laktosefrei - , mind. 19%
Züger Frischkäse
Hüttenkäse, 150 gr Becher - laktosefrei - ,...
EU Bio-Siegel
Schweiz
1,99 € *
Inhalt 0.15 Kilogramm (13,27 € * / 1 Kilogramm)
SW29937

box image Das solltest Du bereits da haben

Sauerampfer
Sauerampfer
Grapefruit
Grapefruit
Bio Orange
Bio Orange

Kundenbewertungen für "Bio Orangen-Grapefruit-Salat mit Hüttenkäse"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.