Bio Orangen-Grapefruit-Salat mit Hüttenkäse
Merken
Teilen Sie
Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
4
Vorbereitungszeit: 15 minuten
Zubereitungsschritte
- 1.Den Sauerampfer waschen und die Blätter in kleine Streifen schneiden.
- 2.Die Zitrusfrüchte schälen, mit einem scharfen Messer die weiße Haut abschälen und dann die Filets zwischen den Trennhäuten auslösen.
- 3.Grapefruit- und Orangenfilets auf vier Desserttellern anrichten. Den Hüttenkäse zum Obst geben. Mit den Sauerampferstreifen garnieren.
Zutatenliste
Nährwerte
- 12 Blättchen Sauerampfer
- 2 Grapefruits
- 2 Orangen
- 400 Gramm Hüttenkäse
1 Portion enthält
Kalorien | 201 kcal |
Protein | 14 g |
Fett | 216 g |
Kohlenhydrate | 20 g |
zugesetzter Zucker | 20 g |
Ballaststoffe | 2 g |
Preis für eine Portion: €
Gesamtpreis: €
Gesamtpreis: €
Zutaten
Züger Frischkäse
Züger Frischkäse Hüttenkäse, 200 gr Becher ,... 2,09 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (10,45 € * / 1 Kilogramm)
SW29936 Alternative Produkte
Züger Frischkäse
Hüttenkäse, 150 gr Becher - laktosefrei - ,... 1,99 € *
Inhalt 0.15 Kilogramm (13,27 € * / 1 Kilogramm)
SW29937