Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Crostini mit Pesto Rosso und Früchten

Merken

Bio Crostini mit Pesto Rosso und Früchten
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  20 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Ciabatta in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Brotscheiben mit Olivenöl bepinseln. Unter dem vorgeheizten Grill hellbraun grillen.
  • 2.Brotscheiben mit Pesto Rosso bestreichen. Banane pellen und in Scheiben schneiden. Melone in Stücke schneiden. Banane und Melone auf den Brotscheiben verteilen. Leicht pfeffern. Rucola abbrausen, trocken schütteln und auf die Crostini streuen.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 1    Ciabatta
  • 3  Esslöffel  Olivenöl
  • 6  Esslöffel  Pesto, rot
  • 1    Banane
  • 200  Gramm  Galiamelonenfruchtfleisch
  • Pfefferkörner
  • 5  Blättchen  Rucola

1 Portion enthält

Kalorien 408 kcal
Protein 9 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 49 g
zugesetzter Zucker 13 g
Ballaststoffe 2 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Herzberger Ciabatta, natur 400 gr Packung
Herzberger Bäckerei
Herzberger Ciabatta, natur 400 gr Packung
EG Bio-Siegel
Naturland
Deutschland
2,79 € *
Inhalt 0.4 Kilogramm (6,98 € * / 1 Kilogramm)
SW31047
Alternative Produkte
Schnitzer Ciabatta Olive, 180 g Packung-glutenfrei
Schnitzer GLUTENFREIHEIT
Schnitzer Ciabatta Olive, 180 g Packung-glutenfrei
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Glutenfrei Ähre der DZG
Deutschland
3,09 € *
Inhalt 0.18 Kilogramm (17,17 € * / 1 Kilogramm)
SW31599
Alce Nero Natives Olivenöl Biancolilla, 500 ml Fla
Alce Nero
Alce Nero Natives Olivenöl Biancolilla, 500 ml Fla
EU Bio-Siegel
Italien
15,29 € *
Inhalt 0.5 Liter (30,58 € * / 1 Liter)
SW32057
Alternative Produkte
BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl, 500 ml Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl, 500 ml Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Niederlande
11,09 € * 8,87 € *
Inhalt 0.5 Liter (17,74 € * / 1 Liter)
SW16677
BIO PLANÈTE Olivenöl, fruchtig, 0,5 ltr Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Olivenöl, fruchtig, 0,5 ltr Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Spanien
11,09 € *
Inhalt 0.5 Liter (22,18 € * / 1 Liter)
SW16738
BIO PLANÈTE Olivenöl, mittel fruchtig, 0,5 ltr Fla
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Olivenöl, mittel fruchtig, 0,5 ltr Fla
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Spanien
11,09 € * 8,87 € *
Inhalt 0.5 Liter (17,74 € * / 1 Liter)
SW16736
dennree Olivenöl Italien, nativ extra 1 ltr Flasch
dennree
dennree Olivenöl Italien, nativ extra 1 ltr Flasch
EU Bio-Siegel
Italien
20,79 € * 16,63 € *
Inhalt 1 Liter
SW34237
bio-verde Pesto Tomaten, 125 ml Glas
bio-verde
bio-verde Pesto Tomaten, 125 ml Glas
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,59 € * 2,87 € *
Inhalt 0.125 Liter (22,98 € * / 1 Liter)
SW17384

box image Das solltest Du bereits da haben

Bananen
Bananen
Galiamelonenfruchtfleisch
Galiamelonenfruchtfleisch
frisch gemahlene Pfefferkörner
frisch gemahlene Pfefferkörner
 Rucola. Mit Rucola ist es ein bisschen wie mit Spinat. Entweder lieben oder hassen wir ihn. Sein charakteristischer, leicht würziger Geschmack trägt dazu bei, dass sich viele Leute nicht davon überzeugen lassen. Wenn es diesen Geschmack nicht gäbe, würde er sich wahrscheinlich nicht von anderen Salatsorten unterscheiden. Es empfiehlt sich zu überlegen, woher der würzige Nachgeschmack kommt. Die Lösung ist einfach. Wurzeln. Denn Rucola ist mit Meerrettich und Radieschen verwandt. Wenn jemand noch keine Gelegenheit hatte, sich damit anzufreunden, ist Rucola ein Gemüse aus der Familie der Brassicas, die in den Mittelmeerländern zur Welt gekommen ist. Ihre Blätter ähneln Löwenzahnblättern. Als Zuchtgemüse ist er definitiv anspruchslos. Sie können ihn in einem Balkongarten anpflanzen und das ganze Jahr über seine positiven Eigenschaften genießen. Und sie sind wirklich zahllos. Rucola ist reich an den Vitaminen A, B, C und K, die einen unschätzbaren Einfluss auf die Funktion des gesamten Organismus haben. Außerdem finden wir darin Eisen, Kalzium, Zink oder Kalium, das die Funktion der Nieren regulieren wird. Dank Rucola verbessert sich auch die Funktion des Verdauungsprozesses, er bekämpft Sodbrennen und Bauchschmerzen oder Übersäuerung, reinigt den Körper von Giftstoffen und stärkt die Widerstandskraft des Körpers. Neben all diesen hervorragenden Eigenschaften wird Rucola, auch Garten-Senfrauke genannt, in der Küche verwendet, jedoch vor allem aufgrund seines Geschmacks. Er schmeckt perfekt sowohl roh als auch gebraten. Er ist eine ausgezeichnete Ergänzung für Nudeln, Salate, Butterbrote und Fleisch. Er eignet sich als Hauptzutat für einen frischen, leichten Gemüsesalat, den Sie täglich zum Abendessen servieren. Er passt perfekt zu sonnengetrockneten Tomaten, sieht gut aus und schmeckt gut mit Pizza. Die Möglichkeiten sind wirklich grenzenlos. Rucola-Blätter erhalten außerdem ein Öl mit einem charakteristischen Geschmack, genannt Jamba, sowie eine Paste, die den Geschmack jedes Gerichts perfekt ergänzt.
Bio Rukola Salat

Kundenbewertungen für "Bio Crostini mit Pesto Rosso und Früchten"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.