Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Steak mit Balsamico-Jus

Merken

Bio Steak mit Balsamico-Jus
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  10 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Zwiebeln pellen und fein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin von jeder Seite scharf anbraten. Hitze reduzieren. Bratensatz mit Rinderfond ablöschen. Zwiebeln zugeben und mitschmoren. Die Steaks pro Seite 2-3 Minuten braten.
  • 2.Steaks aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen. Bratensatz mit Balsamicoessig loskochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Steaks zusammen anrichten.
  • 3.Dazu passt Wildreis.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 2    Zwiebeln
  • 1  Esslöffel  Öl
  • 4    Rinderfiletsteaks
  • 100  Milliliter  Rinderfond
  • 2  Esslöffel  Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer

1 Portion enthält

Kalorien 292 kcal
Protein 39 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 6 g
zugesetzter Zucker 5 g
Ballaststoffe 1 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Bio Zwiebel gelb 1kg-Netz
Frisches Gemüse
Bio Zwiebel gelb 1kg-Netz
2,99 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW27680
Königshofer Bio Rinderhüftsteak, ca. 200 gr Packung
Königshofer
Königshofer Bio Rinderhüftsteak, ca. 200 gr...
EU Bio-Siegel
Naturland
Deutschland
5,58 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (27,90 € * / 1 Kilogramm)
SW28155
Alternative Produkte
Good Herdsmen Bio Irisches Angus Filet Steak, 150 gr Packung
Good Herdsmen
Good Herdsmen Bio Irisches Angus Filet Steak,...
EU Bio-Siegel
Irland
13,90 € *
Inhalt 0.15 Kilogramm (92,67 € * / 1 Kilogramm)
SW28159
Good Herdsmen Bio Irisches Angus Entrecote Steak, 200 gr Packung
Good Herdsmen
Good Herdsmen Bio Irisches Angus Entrecote...
EU Bio-Siegel
Irland
11,90 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (59,50 € * / 1 Kilogramm)
SW28161
Good Herdsmen Bio Irisches Angus Roastbeef Steak, 200 gr Packung
Good Herdsmen
Good Herdsmen Bio Irisches Angus Roastbeef...
EU Bio-Siegel
Irland
11,90 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (59,50 € * / 1 Kilogramm)
SW28160
Good Herdsmen Bio Irisches Angus Hüft Steak, 200 gr Packung
Good Herdsmen
Good Herdsmen Bio Irisches Angus Hüft Steak,...
EU Bio-Siegel
Irland
9,90 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (49,50 € * / 1 Kilogramm)
SW28162
BROX Knochenbrühe Rind, 370 ml Glas
Brox
BROX Knochenbrühe Rind, 370 ml Glas
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
7,49 € * 5,99 € *
Inhalt 0.37 Liter (16,19 € * / 1 Liter)
SW16229
La Selva Crema di Balsamico aus Modena I.G.P., 250
LaSelva
La Selva Crema di Balsamico aus Modena I.G.P., 250
EU Bio-Siegel
Italien
6,39 € * 5,11 € *
Inhalt 0.25 Liter (20,45 € * / 1 Liter)
SW16099
Alternative Produkte
byodo Aceto Balsamico di Modena IGP, 0,5 ltr Flasc
Byodo
byodo Aceto Balsamico di Modena IGP, 0,5 ltr Flasc
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Geschützte Geographische Angabe (g.g.A)
Italien
6,29 € *
Inhalt 0.5 Liter (12,58 € * / 1 Liter)
SW31991
Gustoni Aceto Balsamico di Modena, 500 ml Flasche
Gustoni
Gustoni Aceto Balsamico di Modena, 500 ml Flasche
EU Bio-Siegel
Geschützte Geographische Angabe (g.g.A)
Italien
2,79 € * 2,23 € *
Inhalt 0.5 Liter (4,46 € * / 1 Liter)
SW32493
Sonnentor Pfeffer schwarz, ganz, 55 gr Packung
Sonnentor
Sonnentor Pfeffer schwarz, ganz, 55 gr Packung
EU Bio-Siegel
3,29 € * 2,63 € *
Inhalt 0.055 Kilogramm (47,86 € * / 1 Kilogramm)
SW16277
Alternative Produkte
Sonnentor Pfeffer bunt ganz, 50 gr Packung
Sonnentor
Sonnentor Pfeffer bunt ganz, 50 gr Packung
EU Bio-Siegel
Österreich
3,49 € * 2,79 € *
Inhalt 0.05 Kilogramm (55,84 € * / 1 Kilogramm)
SW16281

box image Das solltest Du bereits da haben

Pflanzenöl
Pflanzenöl
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz

Kundenbewertungen für "Bio Steak mit Balsamico-Jus"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.