Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Authentische, mexikanische Burritos

Merken

Burrito ist ein Gericht aus der Grenzstadt Ciudad Juárez in Chihuahua. Dieses Gericht besteht aus einer großen Weizentortilla, in die verschiedene Füllungen eingewickelt werden. Leider ist dieses Rezept so populär geworden, dass viele andere Varianten, vor allem in der Tex-Mex-Gastronomie, zubereitet werden, sodass sie nicht mehr als echt und authentisch bezeichnet werden können... Keine Sorge. Mit Cookingbox zeigen wir Ihnen, wie Sie mexikanische Original-Burritos zubereiten!

Ihr Charme und Geschmack besteht darin, dass sie mit fast jeder Kombination von Zutaten gefüllt werden können, wobei die meisten Bohnen als Basis enthalten. Frische Zutaten wie Tomaten, Avocado und Zwiebeln sind fast obligatorische Zutaten der Füllung für Burritos. Unser Burrito wird mit Bohnen und Rinderhackfleisch gefüllt. Zusätzlich zur Füllung bereiten wir es mit Käse, Tomaten, Salat sowie Zutaten, die ihm einen frischen, köstlichen und nahrhaften Akzent verleihen, zu. Ein Burrito kann zu jeder Tageszeit serviert werden – als Frühstück für den Hunger, als Snack oder als Hauptgericht.

Wenn Sie es als Hauptgericht servieren, können Sie einen Salat oder mexikanischen Reis mit Bohnen als Beilagezubereiten. Im Allgemeinen ist ihre Zubereitung einfach. Das Wichtigste ist dabei, die Tortilla entsprechend zu rollen, weil es hier einen Trick gibt. Denken Sie daran, dass Burritos im Gegensatz zu Quesadillas und Tacos aus großen Weizenmehl-Tortillas mit einem Durchmesser von vorzugsweise 25 bis 30 cm zubereitet werden.

Bio Authentische, mexikanische Burritos
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  20 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Als erstes das ganze Gemüse vorbereiten. Hier den Salat in kleinere Streifen schneiden, Tomaten vierteln und den Zwiebel in Halbringe schneiden.
  • 2.Das gehackte Gemüse beiseite legen, die Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Zuerst die Zwiebel ca. 1 Minute anbraten, bis sie etwas durchsichtig wird. Immer wieder alles wenden, damit es nicht anbrennt.
  • 3.Das Hackfleisch in die gleiche Pfanne geben und mit der Zwiebel etwa 5 Minuten anbraten, bis es leicht gar ist.
  • 4.Nun eine 1 Tasse Bohnen mit 1/2 halben Esslöffel Salz hinzufügen. Alles gut miteinander vermischen und warmstellen. Hierzu die Füllung in einen anderen Topf umfüllen.
  • 5.Die Pfanne nochmals erwärmen, eine Tortilla drauflegen und jeweils von jeder Seite ca. 30 Sekunden lang braten. Die Tortilla aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen und mit der vorbereiteten Füllung befüllen.
  • 6.TIPP: Um den Burrito richtig zu rollen, muss man gleich zu Beginn die beiden Enden der Tortilla nach innen falten, mit den Fingern festhalten und erst dann aufrollen.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 400  Gramm  Rinderhackfleisch
  • 400  Gramm  rote Bohnen
  • 100  Gramm  Schnittkäse
  • 360  Gramm  Weizentortilla
  • 400  Gramm  Tomate
  • 210  Gramm  Blattsalat
  • 1    Zwiebel

1 Portion enthält

Kalorien unscharf
Protein unscharf
Fett unscharf
Kohlenhydrate unscharf
zugesetzter Zucker unscharf
Ballaststoffe unscharf
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Königshofer Bio Rinderhackfleisch regional, 250 gr
Königshofer
Königshofer Bio Rinderhackfleisch regional,...
EU Bio-Siegel
Deutschland
REG
4,99 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (19,96 € * / 1 Kilogramm)
SW29815
De Rit Kidney Bohnen, 350 gr Glas
deRit
De Rit Kidney Bohnen, 350 gr Glas
EU Bio-Siegel
Niederlande
2,09 € * 1,67 € *
Inhalt 0.35 Kilogramm (4,78 € * / 1 Kilogramm)
SW15898
Alternative Produkte
Morgenland Rote Kidneybohnen, 500 gr Packung
MorgenLand
Morgenland Rote Kidneybohnen, 500 gr Packung
EU Bio-Siegel
Deutschland
4,29 € * 3,43 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (6,86 € * / 1 Kilogramm)
SW28793
dennree Kidneybohnen, 360 gr Glas
dennree
dennree Kidneybohnen, 360 gr Glas
EU Bio-Siegel
Belgien
1,59 € * 1,27 € *
Inhalt 0.36 Kilogramm (3,54 € * / 1 Kilogramm)
SW34246
ÖMA Allgäuer Tilsiter in Scheiben, 150 g Packung
ÖMA
ÖMA Allgäuer Tilsiter in Scheiben, 150 g Packung
Bioland
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,39 € *
Inhalt 0.15 Kilogramm (22,60 € * / 1 Kilogramm)
SW20350
Alternative Produkte
Andechser Natur Alpenländer Butterkäse mit Kräuter
Andechser Natur
Andechser Natur Alpenländer Butterkäse mit Kräuter
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,49 € *
Inhalt 0.15 Kilogramm (23,27 € * / 1 Kilogramm)
SW19230
Andechser Natur Alpenländer Butterkäse, 150 g Pack
Andechser Natur
Andechser Natur Alpenländer Butterkäse, 150 g Pack
Bioland
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,49 € * 2,79 € *
Inhalt 0.15 Kilogramm (18,62 € * / 1 Kilogramm)
SW19229
Mestemacher Weizen Wraps, 225 gr Packung
Mestemacher
Mestemacher Weizen Wraps, 225 gr Packung
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,09 € *
Inhalt 0.225 Kilogramm (13,73 € * / 1 Kilogramm)
SW34014
Bio Romacherrytomaten 250g
Frisches Gemüse
Bio Romacherrytomaten 250g
EG Bio-Siegel
3,29 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (13,16 € * / 1 Kilogramm)
SW27234
Bio Zwiebel gelb 1kg-Netz
Frisches Gemüse
Bio Zwiebel gelb 1kg-Netz
2,99 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW27680

box image Das solltest Du bereits da haben

 Obwohl er nicht immer so beliebt war wie heute, ist Salat das meist verzehrte Gemüse. Salat ist eine Art einjährige Pflanze aus der Familie der Asteraceae, bei denen mehrere Sorten unterschieden werden, u. a. in Bezug auf Form, Farbe, Sprödigkeit oder Geschmack. Er ist eine ausgezeichnete Wahl, wenn Sie nach einem Snack greifen möchten. Salat ist reich an Jod, das den Cholesterinspiegel senkt und Arteriosklerose verhindert. Er enthält auch viel Chlorophyll, das bakterizid wirkt, vor Keimen schützt und bei der Bekämpfung von Infektionen hilft. Er ist besonders beliebt bei Menschen, die Wert auf eine ausgewogene Ernährung legen, da er den Stoffwechsel fördert und kalorienarm ist. Darüber hinaus stärkt er das Immunsystem und wirkt gegen Krebs. Obwohl er zu 93 Prozent aus Wasser besteht, finden wir darin viele wertvolle Stoffe, u. a. Kalium, Magnesium, Kalzium, Zink, Phosphor, Ballaststoffe sowie die Vitamine A, B und C und E, Antioxidantien, die den Alterungsprozess verhindern. Salat passt perfekt zu Fleisch- und Fischgerichten. Er ist eine ausgezeichnete Grundlage für Salate, die mit frischem Gemüse unter Zusatz von Olivenöl und Kräutern zubereitet werden. In der Tat können Sie ihn mit anderen Komponenten auf beliebige Weise kombinieren, je nach Ihren Vorlieben. Um das Produkt mit der besten Qualität zu erlangen, sollten Sie einige einfache Regeln beachten. Achten Sie zunächst auf die Farbe der Gemüseblätter. Natürlich sind solche mit dunklen Flecken, die durch den Beginn des Zerfalls verursacht wurden, nicht empfehlenswert. Ein weiterer Aspekt ist der Schadstoffgehalt, den wir normalerweise in Gemüse finden, das in Gewächshäusern angebaut und mit künstlichen Substanzen gedüngt wird. Wenn zu viel Dünger verwandet wurde, bildet sich darin zu viel Stickstoff. Diese Situation kann auch eintreten, wenn das Gemüse nicht genügend Licht erhalten hat ─ der Photosyntheseprozess läuft dann viel langsamer. Daher ist zu beachten, unter welchen Bedingungen der Salat angebaut wurde. Um möglichst viele Vorteile, nicht nur Aromen, sondern auch Nährstoffe zu erhalten, ist die Aufbewahrung von Salat wichtig. Grundsätzlich sollten Sie ihn sofort nach dem Waschen essen. Wenn Sie ihn also innerhalb weniger Tage ab Kaufdatum verzehren möchten, sollten Sie erst dann waschen. Salat sollte nicht gefroren oder mariniert werden. Beachten Sie, dass Salat nicht mit einem Messer geschnitten wird! Durch die Reaktion von Stahl mit den darin enthaltenen Enzymen wird er bitter!
Eichblattsalat bio

Kundenbewertungen für "Bio Authentische, mexikanische Burritos"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.