Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Gemüsepfanne mit Bohnen, ein schnelles Gericht für diejenigen, die würzige Aromen mögen

Merken

Das Pfannenrühren ist eine Technik der schnellen Zubereitung von Gerichten, die für die fernöstliche Küche charakteristisch ist. Es besteht aus einem kurzen Bratvorgang bei sehr hoher Hitze und gleichzeitigem intensivem Rühren der Speise. Diese Art des Kochens ermöglicht es Ihnen, den Geschmack und die Textur der Zutaten sowie deren Nährwerte zu bewahren. Tipp: Wenn Sie befürchten, dass das Gericht zu scharf sein wird, fügen Sie nicht sofort alle Chilis hinzu. Sie können das Gericht am Ende immer noch würzen oder das Gericht erst auf dem Teller mit Chili bestreuen.

Bio Gemüsepfanne mit Bohnen, ein schnelles Gericht für diejenigen, die würzige Aromen mögen
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
3
Vorbereitungszeit:  20 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Je nach Bedarf die Stiele der Bohnen entfernen. Das Öl in einer großen Bratpfanne oder einem Wok erhitzen. Die Bohnen dazugeben und unter ständigem Rühren 5 Minuten braten, bis die Bohnen braun sind. Auf einen mit einem Papiertuch ausgelegten Teller geben.
  • 2.Den Reis in einem Sieb mit kaltem Wasser abspüllen. Anschließend in einem Topf, mit Salzwasser gefüllt, den Reis ca. 10 kochen lassen.
  • 3.Zwiebel und Pilze hacken. 1 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen, gehackte Chilischoten und Zwiebeln sowie den Pfeffer hinzufügen. Unter kräftigem Rühren 30 Sekunden braten. Noch die Pilze dazugeben und kurz anbraten.
  • 4.Die Bohnen wieder in die Pfanne geben. Mit Salz und Zucker würzen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Die Pfanne vom Herd nehmen, alles mit Sesamöl beträufeln. Alles mit Sojasauce je nach Geschmack abschmecken.
  • 5.Am besten sofort mit gekochtem Reis servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
3 Portion enthält
  • 300  Gramm  Grüne Bohnen
  • 120  Gramm  Zwiebel
  • 200  Gramm  Shitake
  • 40  Gramm  Chilischote
  • 100  Gramm  Basmati
  • 1  Gramm  Pfeffer
  • 150  Milliliter  Sojasauce

1 Portion enthält

Kalorien unscharf
Protein unscharf
Fett unscharf
Kohlenhydrate unscharf
zugesetzter Zucker unscharf
Ballaststoffe unscharf
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Bio Zwiebel gelb 1kg-Netz
Frisches Gemüse
Bio Zwiebel gelb 1kg-Netz
2,99 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW27680
Bio Shiitake-Pilze 150g Schale
Frisches Gemüse
Bio Shiitake-Pilze 150g Schale
EG Bio-Siegel
Bioland
Deutschland
3,89 € *
Inhalt 0.15 Kilogramm (25,93 € * / 1 Kilogramm)
SW19583
Bio Peperoni Mix, mittelscharf 100g
Frisches Gemüse
Bio Peperoni Mix, mittelscharf 100g
2,59 € *
Inhalt 0.01 Kilogramm (259,00 € * / 1 Kilogramm)
SW19704
Lotao Basmati Reis weiß, 500 gr Packung
Lotao
Lotao Basmati Reis weiß, 500 gr Packung
EG Bio-Siegel
Pakistan
3,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (7,98 € * / 1 Kilogramm)
SW29068
Alternative Produkte
Davert Echter Basmati Reis weiß 500g Packung
Davert
Davert Echter Basmati Reis weiß 500g Packung
Demeter
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
 Fairtrade mit arrow
the vegan society
Indien
4,09 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,18 € * / 1 Kilogramm)
SW16911
Davert Echter Basmati Reis weiß im Kochbeutel, 250
Davert
Davert Echter Basmati Reis weiß im Kochbeutel, 250
Demeter
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Indien
3,19 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (12,76 € * / 1 Kilogramm)
SW16925
Sonnentor Pfeffer schwarz, ganz, 55 gr Packung
Sonnentor
Sonnentor Pfeffer schwarz, ganz, 55 gr Packung
EU Bio-Siegel
3,29 € * 2,63 € *
Inhalt 0.055 Kilogramm (47,86 € * / 1 Kilogramm)
SW16277
Alternative Produkte
Sonnentor Pfeffer bunt ganz, 50 gr Packung
Sonnentor
Sonnentor Pfeffer bunt ganz, 50 gr Packung
EU Bio-Siegel
Österreich
3,49 € *
Inhalt 0.05 Kilogramm (69,80 € * / 1 Kilogramm)
SW16281
Yakso Sojasauce Tamari, würzig, 250 ml Flasche -gl
Yakso
Yakso Sojasauce Tamari, würzig, 250 ml Flasche -gl
EU Bio-Siegel
China
5,29 € *
Inhalt 0.25 Liter (21,16 € * / 1 Liter)
SW29159

box image Das solltest Du bereits da haben

 Die Bohne ist eine Hülsenfrucht, die standardmäßig in zwei Sorten erhältlich ist: gelb und grün. Dieses Gemüse kam aus Süd- und Nordamerika nach Europa, wo es bereits vor unserer Zeitrechnung angebaut wurde. Sehr schnell wurde es klar, dass diese schmackhaften Hülsen nicht nur Geschmack, sondern auch eine Fülle an Vitaminen und Mineralstoffen enthalten. Die häufigere, an Folsäure und Vitamin A reiche grüne Sorte bietet vor allem die oben erwähnte Folsäure, die für Menschen, die täglich mit Anämie kämpfen, sehr wichtig ist. Außerdem finden wir darin Vitamin B und Eisen. Aufgrund des hohen Ballaststoffgehalts vermitteln grüne Bohnen ein lang anhaltendes Sättigungsgefühl und belasten den Körper nicht, wie Kartoffeln oder Nudeln. Es ist eine ausgezeichnete Alternative für alle, die im Kampf gegen Übergewicht kalorienarme Produkte suchen. 100 g grünes Gemüse haben knapp 27 kcal. Grüne Bohnen haben auch einen niedrigen glykämischen Index, weshalb sie häufig von Diabetikern verzehrt werden. Aber nicht nur diejenigen, die täglich mit verschiedenen Krankheiten konfrontiert werden, greifen danach. Das Gemüse wird sehr oft von uns ausgewählt, vor allem aufgrund seines Geschmacks. Wir verwenden sie in der Küche, nicht nur als Zusatz für Fleisch, denn sie selbst ist oft das Hauptelement unserer Gerichte. Wer von uns hat nicht die Gelegenheit gehabt, mit Butter und Paniermehl gebratene grünen Bohnen zu essen? Sie eignen sich auch als Konserven- und Tiefkühlprodukt als Bestandteil von Gemüsesuppe oder einer wertvollen Mahlzeit.
Buschbohnen bio

Kundenbewertungen für "Bio Gemüsepfanne mit Bohnen, ein schnelles Gericht für diejenigen, die würzige Aromen mögen"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.