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Bio Gebratener Reis mit Knoblauch und Toppings, Sinangag

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Sinangag ist ein beliebtes Frühstücksgericht auf den Philippinen. Es besteht aus gebratenem Reis mit viel Knoblauch, der mit verschiedenen Toppings oder ohne Zusätze serviert wird. Sinangag wurde erfunden, um den Reis zu verwenden, der vom Vortag übrig geblieben war. Das beste Gericht wird gerade aus zuvor gekochtem, kaltem Reis zubereitet. Sinangag wird normalerweise unter Zugabe von Spiegelei (Itlog) serviert, dann wird ein solches Gericht Tapsilog genannt.

Bio Gebratener Reis mit Knoblauch und Toppings, Sinangag
Schwierigkeitsgrad: 
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Portionen: 
3
Vorbereitungszeit:  50 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Am Vortag oder mindestens 2 Stunden vorher den Reis 10 Minuten in Salzwasser kochen. Anschließend abkühlen lassen. Den Knoblauch schälen und hacken. In einer Schüssel den Weinessig mit Chiliflocken, 1 Teelöffel gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen.
  • 2.1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Den restlichen gehackten Knoblauch hinzufügen und 1-2 Minuten goldbraun braten. 2 Esslöffel für die Dekoration beiseite legen.
  • 3.Reis mit Knoblauch in die Pfanne geben und unter häufigem Rühren anbraten, bis der Reis in Körner zerfällt und leicht gebräunt ist, d. h. 5–7 Minuten lang. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 4.In einer weiter Bratpfanne mit wenig Fett, zwei Spiegeleier zubereiten.
  • 5.Den vorbereiteten Sinangag mit Spiegeleiern, bestreut mit gebratenem Knoblauch, gehackten Frühlingszwiebeln und Dressing in einer separaten Schüssel servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
3 Portion enthält
  • 2  Gramm  Chili-Flocken
  • 21  Gramm  Knoblauch
  • 100  Gramm  Jasmin
  • 100  Gramm  Zwiebel
  • 3    Eier

1 Portion enthält

Kalorien unscharf
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Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

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 Eier. In einem jahrhundertealten Kampf geht es um Eier, und es geht nicht um den jedem bekannten Konflikt, ob Huhn oder Ei zuerst existierte. Es geht jedoch darum, ob wir Eier ohne Hemmungen essen sollten bzw. ob ihr Verbrauch kontrolliert werden sollte, da sie negative Auswirkungen auf den Körper haben können. Was hat es eigentlich mit diesen Eiern auf sich? Fördern sie den Gewichtsverlust, oder verursachen sie einen Anstieg des Cholesterinspiegels? Den neuesten Studien zufolge kann und soll jeder Eier essen, aber nicht uneingeschränkt. Personen, deren Cholesterinspiegel erhöht ist, sollten die magische Zahl 3 nicht überschreiten, und im Prinzip geht es hauptsächlich um das Eigelb, da dies für alle negativen Auswirkungen verantwortlich ist. Was die Vorteile angeht, so ist die Liste in diesem Fall lang. Eier enthalten hauptsächlich Lecithin, das emulgierende Eigenschaften hat, was vereinfacht bedeutet, dass es sich um einen Fettfänger handelt. Außerdem wirkt es sich positiv auf die Leberfunktion aus und verhindert die Bildung der Gallenblase sowie unseres Nervensystems. Eier sind auch eine Quelle für Eiweiß und zahlreiche Vitamine und Mineralstoffe, die die Funktion unseres Körpers verbessern. Ihr Einsatz in der Küche ist unbegrenzt. Sie können sie in verschiedenen Formen verzehren: weich, hart, als Zutat von Pasten zum Brotaufstrich sowie als Zusatz zu Salaten oder Suppen. Sie bilden die Grundlage für einen Teig, der zur Zubereitung von Teigwaren und verschiedenen Backwaren verwendet wird. Interessanterweise werden sie seit Jahrhunderten in der häuslichen Pflege verwendet. Die Zugabe von Eigelb zu einer Maske wirkt hervorragend bei Haaren, nährt sie und verleiht ihnen Glanz. Es hat auch eine gute Wirkung auf die Haut. Im Internet finden wir zahlreiche Rezepte für Masken, die je nach den sonstigen Inhaltsstoffen eine verjüngende, beruhigende und reinigende Wirkung haben. Beim Einkauf ist es wichtig, Eier von guter Qualität zu wählen. Natürlich ist es am besten, nach Produkten zu greifen, deren Herkunft uns bekannt ist. Wenn Sie diese Möglichkeit jedoch nicht haben, sollten Sie in den Geschäften diejenigen auswählen, deren Nummer auf der Schale Null ist.
Eier

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