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Bio Quiche mit Spinat und Ziegenkäse - Quiche aux épinards et chèvre facile et rapide

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Quiche ist eine Art salziges Gebäck mit einer cremigen Masse aus Eiern und Sahne. Der Name des Gerichtsstammt aus dem lothringischen Dialekt von dem Wort „Kuchen“. Die Verwendung dieses Namens wurde 1605 zum ersten Mal in den Büchern des Saint Julien Hospital in Nancy verzeichnet. Der Prototyp dieses Gerichts ist Quiche Loraine, die aus Blätterteig, cremiger Eimasse und angebratenem Speck besteht. Zurzeit gibt es viele Rezepte für Quiche mit verschiedenen Gemüse-, Käse- und Fleischzusätzen.

Bio Quiche mit Spinat und Ziegenkäse - Quiche aux épinards et chèvre facile et rapide
Schwierigkeitsgrad: 
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Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
  • 2.Eine ¾ Tasse Wasser aufkochen. Eine Prise Salz und gereinigten Spinat hinzufügen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 3-4 Minuten garen.
  • 3.In einer Schüssel 3 Eier, 2 Eigelb und Ricotta-Käse verquirlen.
  • 4.Den Spinat abtropfen lassen und zur Eimischung geben. Gründlich vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 5.Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Teig mit einer Gabel einstechen. Die Eiermischung mit Spinat über den Teig gießen. Den in Scheiben geschnittenen Ziegenkäse darauf legen.
  • 6.Die Quiche 40 Minuten backen. Mit gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 375  Gramm  Blätterteig
  • 300  Gramm  Spinat
  • 8    Eier
  • 100  Gramm  Ziegenkäse
  • 50  Gramm  Schnittlauch
  • 250  Gramm  Ricotta-Käse

1 Portion enthält

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Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

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Donaustrudel
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Andechser Natur Ziegencamembert, 100 g
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Baby Spinat
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 Eier. In einem jahrhundertealten Kampf geht es um Eier, und es geht nicht um den jedem bekannten Konflikt, ob Huhn oder Ei zuerst existierte. Es geht jedoch darum, ob wir Eier ohne Hemmungen essen sollten bzw. ob ihr Verbrauch kontrolliert werden sollte, da sie negative Auswirkungen auf den Körper haben können. Was hat es eigentlich mit diesen Eiern auf sich? Fördern sie den Gewichtsverlust, oder verursachen sie einen Anstieg des Cholesterinspiegels? Den neuesten Studien zufolge kann und soll jeder Eier essen, aber nicht uneingeschränkt. Personen, deren Cholesterinspiegel erhöht ist, sollten die magische Zahl 3 nicht überschreiten, und im Prinzip geht es hauptsächlich um das Eigelb, da dies für alle negativen Auswirkungen verantwortlich ist. Was die Vorteile angeht, so ist die Liste in diesem Fall lang. Eier enthalten hauptsächlich Lecithin, das emulgierende Eigenschaften hat, was vereinfacht bedeutet, dass es sich um einen Fettfänger handelt. Außerdem wirkt es sich positiv auf die Leberfunktion aus und verhindert die Bildung der Gallenblase sowie unseres Nervensystems. Eier sind auch eine Quelle für Eiweiß und zahlreiche Vitamine und Mineralstoffe, die die Funktion unseres Körpers verbessern. Ihr Einsatz in der Küche ist unbegrenzt. Sie können sie in verschiedenen Formen verzehren: weich, hart, als Zutat von Pasten zum Brotaufstrich sowie als Zusatz zu Salaten oder Suppen. Sie bilden die Grundlage für einen Teig, der zur Zubereitung von Teigwaren und verschiedenen Backwaren verwendet wird. Interessanterweise werden sie seit Jahrhunderten in der häuslichen Pflege verwendet. Die Zugabe von Eigelb zu einer Maske wirkt hervorragend bei Haaren, nährt sie und verleiht ihnen Glanz. Es hat auch eine gute Wirkung auf die Haut. Im Internet finden wir zahlreiche Rezepte für Masken, die je nach den sonstigen Inhaltsstoffen eine verjüngende, beruhigende und reinigende Wirkung haben. Beim Einkauf ist es wichtig, Eier von guter Qualität zu wählen. Natürlich ist es am besten, nach Produkten zu greifen, deren Herkunft uns bekannt ist. Wenn Sie diese Möglichkeit jedoch nicht haben, sollten Sie in den Geschäften diejenigen auswählen, deren Nummer auf der Schale Null ist.
Eier
 Schnittlauch, die grüne Pflanze der Familie von Lauchgewächsen ist eines der ersten Frühlingszeichen in jedem Gemüsegarten. Manchmal wird er mit Steckzwiebeln verwechselt, denn wie sie, ist er eine leckere und gesunde Zutat für Butterbrote und Salate. Er hat einen ausgeprägten, etwas würzigen Geschmack, der den Gerichten einen leicht säuerlichen, aber sehr aromatischen Nachgeschmack verleiht. Er schmeckt nicht nur gut, sondern sieht auch gut in alltäglichen Gerichten aus und dient auch als Tischdekoration. Schnittlauch ist wie alles grüne Gemüse eine Quelle von Vitamin C und Folsäure. Er enthält viel Kalium, Natrium, Eisen und Carotin, diese Inhaltsstoffe senken unter anderem den Blutdrucks, helfen bei Magen-Darm-Problemen und wirken bakterizid. Schnittlauch wird meistens als Zusatz für bunte Butterbrote und Gemüsesalate verwendet. Er wird mit rohen Tomaten und Frischkäse serviert. Sie können damit gebratenes Gemüse würzen und gekochte oder gebratene Kartoffeln bestreuen. Er eignet sich auch als Zusatz für Fleisch- und Gemüsegulasch sowie Tomatensaucen. Eine gute Kombination für Schnittlauch sind auch Eier, gebackener Fisch und Feta. Er sollte am besten innerhalb von zwei Tagen nach dem Kauf verzehrt werden. Um seine Haltbarkeit zu verlängern, sollten seine Halme in einer Vase mit Wasser aufbewahrt werden.
Bio Schnittlauch ,Bund

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