Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Garnelen in Teighülle mit Sweet & Sour Dip

Merken

Bio Garnelen in Teighülle mit Sweet & Sour Dip
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
6
Vorbereitungszeit:  30 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Garnelen trocken tupfen. Teigblätter einmal halbieren. Jede Garnele mit Teig umhüllen, sodass das Schwanzende herausschaut und den Teig mit einem Holzspießchen feststecken. Frittierfett auf 175°C erhitzen und die Garnelen darin hellbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  • 2.Für den Dip Sweet & Sour-Sauce mit Reiswein, rosa Pfeffer und Thymianblättchen verrühren. Den Dip extra zu den Garnelen reichen.
Zutatenliste
Nährwerte
6 Portion enthält
  • 12    Garnelen
  • 6  Blätter  Frühlingsrollenteig
  • 6    Holzspießchen
  • 1  KG  Frittierfett
  • 6  Esslöffel  Sauce, süß-sauer
  • 1  Esslöffel  Reiswein
  • Pfeffer, rosa
  • 1  Teelöffel  Zitronenthymian

1 Portion enthält

Kalorien 316 kcal
Protein 15 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 39 g
zugesetzter Zucker 20 g
Ballaststoffe 1 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Bio Mare Garnelen natur, 90 gr Packung
Bio Mare
Bio Mare Garnelen natur, 90 gr Packung
Naturland
EU Bio-Siegel
Deutschland
5,69 € *
Inhalt 0.09 Kilogramm (63,22 € * / 1 Kilogramm)
SW28352
Finck Naturkost Original Ayurveda Ghee, 220 gr Gla
Original Ayurveda
Finck Naturkost Original Ayurveda Ghee, 220 gr Gla
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
8,59 € *
Inhalt 0.22 Kilogramm (39,05 € * / 1 Kilogramm)
SW19140
Alternative Produkte
Finck Naturkost Original Ayurveda Ghee, 480 gr Gla
Original Ayurveda
Finck Naturkost Original Ayurveda Ghee, 480 gr Gla
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
17,09 € * 13,67 € *
Inhalt 0.48 Kilogramm (28,48 € * / 1 Kilogramm)
SW19141
byodo Chili-Paprika Sauce, 250 ml Flasche
Byodo
byodo Chili-Paprika Sauce, 250 ml Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Deutschland
4,59 € *
Inhalt 0.25 Liter (18,36 € * / 1 Liter)
SW31531
Alternative Produkte
Sanchon Thai Mango Sauce, 210 ml Flasche
Sanchon
Sanchon Thai Mango Sauce, 210 ml Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,39 € *
Inhalt 0.21 Liter (16,14 € * / 1 Liter)
SW31426
Sanchon Thai Chili Sauce, 210 ml Flasche
Sanchon
Sanchon Thai Chili Sauce, 210 ml Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,39 € *
Inhalt 0.21 Liter (16,14 € * / 1 Liter)
SW31153
byodo Asia Sauce, 250 ml Flasche
Byodo
byodo Asia Sauce, 250 ml Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Deutschland
4,59 € *
Inhalt 0.25 Liter (18,36 € * / 1 Liter)
SW31529
Lima Shoyu Mild, 1 ltr Flasche
Lima
Lima Shoyu Mild, 1 ltr Flasche
EU Bio-Siegel
USA
13,69 € *
Inhalt 1 Liter
SW31188
Sonnentor Pfeffer rosa, ganz, 20 gr Packung
Sonnentor
Sonnentor Pfeffer rosa, ganz, 20 gr Packung
EU Bio-Siegel
3,29 € * 2,63 € *
Inhalt 0.02 Kilogramm (131,60 € * / 1 Kilogramm)
SW29287
Alternative Produkte
Lebensb Pfeffer rosa, ganz, 25 gr Packung
LEBENSBAUM
Lebensb Pfeffer rosa, ganz, 25 gr Packung
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,49 € *
Inhalt 0.025 Kilogramm (139,60 € * / 1 Kilogramm)
SW16267

box image Das solltest Du bereits da haben

Frühlingsrollenteig
Frühlingsrollenteig
Zahnstocher
Zahnstocher
 Thymian ist eine Heilpflanze, deren Eigenschaften bereits in der Antike entdeckt wurden. Sein Name kommt vom griechischen Wort „Thymon“, was „etwas zu dekontaminieren" bedeutet und hat sicherlich mit den reinigenden Eigenschaften dieser Pflanze zu tun. Er ist wahrscheinlich in der Region der Mittelmeerländer entstanden, obwohl wir ihn derzeit auch in Westasien und Nordafrika finden. Es gibt mehr als 100 Thymiansorten auf der Welt, aber die beliebtesten und in der Küche meist verwendeten sind Gartenthymian und Zitronenthymian. Je nach Boden und klimatischen Bedingungen kann Thymian unterschiedlich aussehen. Er ist im Prinzip etwa 30 cm hoch. Er zeichnet sich durch ein scharfes, leicht würziges Aroma aus. Er passt wunderbar zu Fleisch- und Fischgerichten. Er passt perfekt als Zutat für Suppen und Brühen. Thymian kann auch zur Zubereitung von Knoblauch-Kräuter-Butter und Gemüsegerichten verwendet werden. Außerdem passt er zu Tomaten, Zwiebeln, Pilzen sowie Gemüsepaprika. In der Küche kann er uneingeschränkt verwendet werden. Diese Pflanze existiert in der europäischen Kultur seit Anbeginn der Geschichte und nahm immer eine außergewöhnliche Position ein. Ihr wurden „überirdischen“ Eigenschaften zugeschrieben. Man glaubte, dass er die menschliche Psyche beeinflussen kann. Daher wurde mit Hilfe von auf Thymian basierenden Elixieren versucht, Angstzustände und unter Einsatz der heutigen Nomenklatur Episoden von Depressionen zu heilen. Thymian wurde auch als bakterizides Mittel zur Wundreinigung verwendet. Derzeit wird er auch gerne zur Erwärmung, Förderung von Verdauungsprozessen sowie zur beruhigenden Wirkung von Nervenerkrankungen auf den Körper eingesetzt. Thymian unterstützt den Körper auch bei der Bekämpfung von Atemwegsinfektionen, Influenza und Laryngitis. Seine unschätzbare Wirkung wurde auch in der Kosmetikindustrie entdeckt. Er wird zur Reinigung der Augen und zur Bekämpfung von Schuppen verwendet.
Thymian

Kundenbewertungen für "Bio Garnelen in Teighülle mit Sweet & Sour Dip"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.