Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Kürbis-Konfitüre

Merken

Bio Kürbis-Konfitüre
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
8
Vorbereitungszeit:  60 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Kürbisfruchtfleisch klein würfeln. Mit Limettensaft, Orangensaft und Gelierzucker in einem Topf mischen. 30 Minuten durchziehen lassen.
  • 2.Bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten erhitzen, aber noch nicht kochen lassen. Alles unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Zitronensäure einrühren.
  • 3.Die Konfitüre abschäumen und heiß in gut verschließbare Gläser füllen. Gläser verschließen und umgedreht 10 Minuten auf die Arbeitsfläche stellen.
Zutatenliste
Nährwerte
8 Portion enthält
  • 500  Gramm  Kürbisfruchtfleisch
  • 2    Limetten
  • 1    Orange
  • 350  Gramm  Gelierzucker 2:1
  • 1  Päckchen  Zitronensäure

1 Portion enthält

Kalorien 99 kcal
Protein 5 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 7 g
zugesetzter Zucker 4 g
Ballaststoffe 36 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Bio Kürbis Hokkaido, orange 1 Stück, 800-1200g/St.
Frisches Gemüse
Bio Kürbis Hokkaido, orange 1 Stück, 800-1200g/St.
EG Bio-Siegel
Spanien
3,99 € *
Inhalt 1 Stück
SW19915
Bio Limetten 1 kg Netz
Frisches Obst
Bio Limetten 1 kg Netz
6,99 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW15584
Agava Gelierzucker 2:1, 500 gr Packung
Agava
Agava Gelierzucker 2:1, 500 gr Packung
Bioland
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,69 € * 2,95 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,90 € * / 1 Kilogramm)
SW29015
Agava Zitronensäure, 10 gr Beutel
Agava
Agava Zitronensäure, 10 gr Beutel
Deutschland
0,89 € *
Inhalt 0.01 Kilogramm (89,00 € * / 1 Kilogramm)
SW29002

box image Das solltest Du bereits da haben

Bio Orange
Bio Orange

Kundenbewertungen für "Bio Kürbis-Konfitüre"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.