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Bio Schweinerouladen mit zweierlei Pilzgemüse

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Bio Schweinerouladen mit zweierlei Pilzgemüse
Schwierigkeitsgrad: 
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Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  50 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Pilze putzen und waschen. 100 g Champignons fein hacken. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Petersilie waschen und hacken. 1 TL Öl erhitzen. Eine gewürfelte Zwiebel darin andünsten. Gehackte Champignons zufügen, ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie untermengen.
  • 2.Fleisch waschen, trockentupfen, etwas flacher klopfen. Vorbereitete Mischung daraufgeben, fest aufrollen und feststecken.
  • 3.Tomaten vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Übrige Champignons halbieren.
  • 4.2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Rouladen darin rundherum ca. 10 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Übrige Zwiebelwürfel und Pilze zufügen, weitere 5 Minuten braten. Mit 400 ml Wasser ablöschen, kurz aufkochen. Tomaten und Frühlingszwiebeln zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze ca. 10 Minuten zu Ende garen.
  • 5.Dazu schmecken Blätterteigblüten, mit Rosmarin gewürzt.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 300  Gramm  Wiesen-Champignons
  • 200  Gramm  Pfifferlinge
  • 2    Zwiebeln
  • 1  Stängel  Petersilie
  • 2  Esslöffel  Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6    Schweineschnitzel
  • 3    Tomaten
  • 3    Frühlingszwiebeln

1 Portion enthält

Kalorien 373 kcal
Protein 56 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 8 g
zugesetzter Zucker 7 g
Ballaststoffe 4 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Bio Champignon braun gepackt, 250g Schale 30-50 mm
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Sonnentor Pfeffer bunt ganz, 50 gr Packung
Sonnentor
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Königshofer Bio Schweineschnitzel, ca. 300 gr Packung
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Pflanzenöl
Pflanzenöl
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz

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