Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Roter Curry mit Rindfleisch - Veau au Curry Rouge

Merken

Der rote Curry, Tikka Masala genannt, ist eine Variantee des traditionellen Thai-Curry. Beide Varianten sind sehr aromatisch und cremig, und der Unterschied in ihrem Geschmack ist auf unterschiedliche Gewürzanteile zurückzuführen. Roter Curry riecht und schmeckt nach leicht bitterem Kreuzkümmel und zeichnet sich dank der großen Menge an Zimt, Senf und Kardamom durch ein starkes würziges Aroma aus. Es reicht aus, diese fertige Paste mit Kokosmilch zu mischen, um eine klassische asiatische Sauce zu erzeugen. Meistens wird die Currysauce mit Hähnchen und Reis serviert, aber Sie können den Eintopf leicht europäisieren, indem Sie Reis durch Kartoffeln ersetzen. Wenn Sie rotes Fleisch mögen, kann dadurch auch Geflügel ersetzt werden. In der Tat kann ein Curry-Eintopf auf viele Arten auf der Basis eigener Geschmacksvorlieben zubereitet werden.

Bio Roter Curry mit Rindfleisch - Veau au Curry Rouge
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
6
Vorbereitungszeit:  50 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Kartoffeln waschen und schälen. In Salzwasser kochen.
  • 2. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Fleisch auf beiden Seiten goldbraun braten.
  • 3.Das gebratene Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  • 4.Stattdessen 3 Esslöffel rote Currypaste hinzufügen, Kokosmilch dazugeben und gründlich vermischen. Alles bei starker Hitze erhitzen.
  • 5.Die Hitze reduzieren und das Fleisch wieder hineingeben. Dann die halbierten Salzkartoffeln in die entstandene Soße hinzufügen. Den Eintopf zugedeckt etwa 30 Minuten garen.
  • 6.In der Zwischenzeit den Blattspinat waschen, fein hacken und in das kochende Curry geben. Alles 5 Minuten dünsten.
  • 7.Den Eintopf heiß mit Mandelblättchen bestreut servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
6 Portion enthält
  • 800  Gramm  Rinderbraten
  • 50  Gramm  Currypaste, rot
  • 400  Milliliter  Kokosmilch
  • 200  Gramm  Spinat
  • 700  Gramm  Kartoffel
  • 40  Gramm  Mandelblättchen

1 Portion enthält

Kalorien unscharf
Protein unscharf
Fett unscharf
Kohlenhydrate unscharf
zugesetzter Zucker unscharf
Ballaststoffe unscharf
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

BioLust Bio Rinderbrust, nur Kern, ohne Knochen, ca. 2 kg Stück ohne Knochen
BioLust
BioLust Bio Rinderbrust, nur Kern, ohne...
Naturland
Deutschland
47,80 € *
Inhalt 2 Kilogramm (23,90 € * / 1 Kilogramm)
SW34956
Sanchon Red Thai Curry Paste mild, 190 gr Glas
Sanchon
Sanchon Red Thai Curry Paste mild, 190 gr Glas
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
4,19 € *
Inhalt 0.19 Kilogramm (22,05 € * / 1 Kilogramm)
SW16540
Gepa Curry Coco, Kokomilch mit Curryblättern, 200
GEPA - The Fair Trade...
Gepa Curry Coco, Kokomilch mit Curryblättern, 200
EU Bio-Siegel
Sri Lanka
3,69 € * 2,95 € *
Inhalt 0.2 Liter (14,76 € * / 1 Liter)
SW30032
Alternative Produkte
Amaizin Kokos Schlagsahne, 400 ml Dose
Amaizin
Amaizin Kokos Schlagsahne, 400 ml Dose
EU Bio-Siegel
Sri Lanka
2,89 € * 2,31 € *
Inhalt 0.4 Liter (5,78 € * / 1 Liter)
SW16038
Morgenland Kokosmilch extra, 400 ml Dose
MorgenLand
Morgenland Kokosmilch extra, 400 ml Dose
Naturland
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,59 € *
Inhalt 0.4 Liter (6,48 € * / 1 Liter)
SW16035
Dr. Goerg Kokosmilch, 1 ltr Packung
Dr. Goerg
Dr. Goerg Kokosmilch, 1 ltr Packung
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
7,79 € * 6,23 € *
Inhalt 1 Liter
SW29053
Dr. Goerg Kokosmilch, 200 ml Packung
Dr. Goerg
Dr. Goerg Kokosmilch, 200 ml Packung
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,19 € *
Inhalt 0.2 Liter (10,95 € * / 1 Liter)
SW29058
Bio Salatkartoffeln Tüte 2kg
Frisches Gemüse
Bio Salatkartoffeln Tüte 2kg
4,99 € *
Inhalt 2 Kilogramm (2,50 € * / 1 Kilogramm)
SW19900
Morgenland Mandeln, Spanien & Italien, 500 gr Pack
MorgenLand
Morgenland Mandeln, Spanien & Italien, 500 gr Pack
EU Bio-Siegel
Deutschland
13,59 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (27,18 € * / 1 Kilogramm)
SW28749

box image Das solltest Du bereits da haben

Baby Spinat
Baby Spinat

Kundenbewertungen für "Bio Roter Curry mit Rindfleisch - Veau au Curry Rouge"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.