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Bio Schweinebraten mit Chorizo - Porc faci au chorizo

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Chorizo ist eine traditionelle spanische Wurst, die in den letzten Jahren dank ihres besonderen Geschmacks und ihrer kompakten Konsistenz die kulinarischen Märkte in ganz Europa erobert hat. In der Tat gibt es mehrere Sorten von Würsten, die als Chorizo bekannt sind. Die Gemeinsamkeit ist die Verwendung von geräucherten Paprikaschoten und getrocknetem Piemienton bei der Herstellung, die der Wurst einen süß-würzigen Geschmack verleihen.

Nicht nur Spanier produzieren diese leckere Wurst ─ es gibt auch eine portugiesische Variante Chouriço. Chorizo ist in roher, gereifter und geräucherter Version erhältlich. Sie wird in der Regel als Vorspeise oder zu Brot serviert. Sie kann erfolgreich als Bestandteil von Hauptgerichten verwendet werden. Sie können sie einer Füllung hinzufügen, mit Sie einen Braten füllen. Sie ist auch als Beilage zu einer nahrhaften Suppe gut geeignet.

Bio Schweinebraten mit Chorizo - Porc faci au chorizo
Schwierigkeitsgrad: 
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Portionen: 
5
Vorbereitungszeit:  120 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Backofen auf 180 C vorheizen.
  • 2.In einer Schüssel die Zutaten für die Füllung mischen: Apfel, Aprikosen, Zwiebeln, Gewürze und Chorizo, in Scheiben schneiden.
  • 3.Das Schweinefleisch waschen, mit Salz einreiben und auf einer Seite aufschneiden, sodass eine Art Tasche entsteht. Hier dabei achten, das Fleisch nicht zu halbieren. Nun die entstandene Lücke mit der Chorizo-Füllung füllen. Das Fleisch mit Speckscheiben umwickeln und mit Rosmarinzweigen verflechten. Anschließend die Roulade mit Schnur zubinden, damit die Füllung nicht herausfließt.
  • 4.Das Fleisch auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen. Wenn die Füllung noch übrig geblieben ist, kann man das Fleisch damit umgeben.
  • 5.Nun die Fleischrollen in dem vorgeheizten Ofen etwa 50-70 Minuten backen.
  • 6.Den fertigen Braten auf einen großen Teller geben und vor dem Servieren etwa 10 Minuten ruhen lassen.
  • 7.Unser Tipp: Mit Bratkartoffeln und einer Reihe von Salaten warm serviert schmeckt der Braten hervorragend.
Zutatenliste
Nährwerte
5 Portion enthält
  • 200  Gramm  Apfel
  • 40  Gramm  Getrocknete Aprikosen
  • 2  kleine  Zwiebel
  • 15  Gramm  Rosmarin
  • 2  Teelöffel  Oregano
  • 2  Gramm  Rosamrin, getrocknet
  • 1000  Gramm  Schweinebraten
  • 70  Gramm  Chorizo-Salami

1 Portion enthält

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Preis für eine Portion:
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 Rosmarin. Eins der wichtigsten Gewürze der mediterranen Küche, ist eine unauffällige Pflanze, die an einen Fichtenzweig erinnert. Er wächst im mediterranen Klima in der Natur, in gemäßigtem Klima kann er nur im Frühling und Sommer angebaut werden, da er keinen Frost verträgt. Er wird für seinen intensiven Waldgeruch und seinen frischen Geschmack mit einer ausgeprägten Kiefernnote geschätzt. Er schmeckt sowohl frisch als auch getrocknet und kann sogar eingefroren werden. Nach dem Auftauen ist der Duft von Rosmarin noch stärker als die direkt aus dem Busch geernteten Äste. Rosmarin ist ein vielseitiges Gewürz und eignet sich für eine Vielzahl salziger Gerichte: von Suppen über das Gemüse bis zum Fleisch. Er passt zu gebackenem Fisch, Lamm- und Rindfleisch. Er betont den Waldgeschmack von Wild und verleiht Geflügelfleisch Charakter. Er wird verwendet, um das Aroma von Spinat und Waldpilzen hervorzuheben. Sie können ihn auch Gerichten mit Hülsenfrüchten hinzufügen. Das Kultrezept für Gerichte mit Rosmarin sind damit bestreute Bratkartoffeln oder Süßkartoffeln sowie eine damit gewürzte Marinade für Grillfleisch.
Bio Rosmarin

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