Bio Wakame Sunomono (Gurkensalat mit Algen) von TerraSana
Merken
Teilen Sie
Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
5
Vorbereitungszeit: 20 minuten
Zubereitungsschritte
- 1.Die Gurke in hauchdünne Scheibchen schneiden. Mit etwas Salz bestreuen. ca. 15 Minuten lang ziehen lassen.
- 2.Die Instant-Wakame 5 Minuten einweichen.
- 3.Die Flüssigkeit aus den Gurken herausdrücken und zusammen mit der Wakame in eine Schüssel geben.
- 4.Die Zutaten für das Dressing miteinander vermischen. Kurz vor dem Servieren über den Salat gießen.
- 5.Mit Furikake oder Gomasio garnieren.
- 6.UNSER TIPP: Sollen die Gurken etwas mehr Aroma bekommen? Dann die Gurkenscheibchen eine Stunde lang mit etwa 1 g Salz in die Fermentierungs-Presse geben, anstatt sie nur ruhen zu lassen. Das Salz bei Bedarf anschließend leicht abspülen.
Zutatenliste
Nährwerte
- 1 Gurke
- 1 Esslöffel Terrasana Instant Wakame
- 3 Teelöffel Terrasana Furikake
- 2 Teelöffel Terrasana Genmai Su
- 1 Teelöffel Terrasana Tamari
- 1 Teelöffel Terrasana Ahornsirup
1 Portion enthält
Kalorien | unscharf |
Protein | unscharf |
Fett | unscharf |
Kohlenhydrate | unscharf |
zugesetzter Zucker | unscharf |
Ballaststoffe | unscharf |
Preis für eine Portion: €
Gesamtpreis: €
Gesamtpreis: €
Zutaten
Frisches Gemüse
Bio Gurken, ca.360 g 2,99 € *
Inhalt 0.36 Kilogramm (8,31 € * / 1 Kilogramm)
SW27241 TerraSana
Terrasana Furikake, Sesam Meeresalgen Topping, 1 6,79 € *
Inhalt 0.1 Kilogramm (67,90 € * / 1 Kilogramm)
SW29235 dennree
dennree Blütenhonig, Mexiko/Rumänien/Argentinien, 4,29 € * 3,43 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (13,73 € * / 1 Kilogramm)
SW34090