Bio Buchweizennudeln mit Adzuki-Bohnen und Tahin von TerraSana
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Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
2
Vorbereitungszeit: 25 minuten
Zubereitungsschritte
- 1.Die Adzuki-Bohnen gemäß den Anweisungen auf der Verpackung vorbereiten: Zuerst einweichen und dann etwa 50 Minuten kochen. Sollen die Bohnen ganz bleiben, kann man sie auch 80-90 Minuten, ohne einweichen einfach kochen.
- 2.Den Sengiri Daikon 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen und abtropfen lassen.
- 3.Die Buchweizennudeln 3-4 Minuten kochen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- 4.Das Tahin-Dressing zubereiten: Das Tahin mit dem Öl, Mirin, Zitronensaft und Honig in einer Schüssel mischen. Wenn die Sauce etwas frischer sein soll, einfach frisch gepressten Saft hinzufügen.
- 5.Die Buchweizennudeln mit dem eingeweichten Sengiri Daikon vermengen, auf zwei Schalen aufteilen.
- 6.Als nächstes die Adzuki-Bohnen darübergeben, mit Dressing verfeinern.
- 7.Zum Schluß noch mit frischer Petersilie und schwarzem Sesam, Furikake garnieren oder mit Shoyu berieseln.
- 8.Unser Tipp: Passt auch lecker zu gegrilltem grünen Spargel.
Zutatenliste
Nährwerte
- 100 Gramm Terrasana Adzukibohnen
- 2 Portionen Terrasana Buchweisennudeln mit Süßkartoffeln
- 50 Gramm Terrasana Sengiri Daikon
- 2 Esslöffel TerraSana Tahin
- 2 Esslöffel Terrasana geröstetes Sesamöl
- 2 Esslöffel Terrasana Mirin Bio
- 3 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Teelöffel Terrasana Ahornsirup
1 Portion enthält
Kalorien | unscharf |
Protein | unscharf |
Fett | unscharf |
Kohlenhydrate | unscharf |
zugesetzter Zucker | unscharf |
Ballaststoffe | unscharf |
Preis für eine Portion: €
Gesamtpreis: €
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Zutaten
Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g 2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640 dennree
dennree Blütenhonig, Mexiko/Rumänien/Argentinien, 4,29 € * 3,43 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (13,73 € * / 1 Kilogramm)
SW34090