Bio Papaya-Mango-Cocktail
Zubereitungsschritte
- 1.Die Früchte schälen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln.
- 2.Alles unter Zugabe der restlichen Zutaten außer dem Eis pürieren.
- 3.Das Crushed Ice in ein Longdrink-Glas/Kolben füllen und das Fruchtpüree einfüllen. Eiskalt servieren.
- Papaya
- Mango
- 4 Zentiliter Wodka
- 12 Zentiliter Mangosaft
- 40 Milliliter Mineralwasser
Mineralwasser mit Kohlensäure ist nicht nur ein erfrischendes Getränk, das an heißen Tagen den Durst stillt und eine Basis für Drinks ist. Es ist auch eine kulinarische Zutat mit breiter Anwendung in der Gastronomie.
Anstelle von gewöhnlichem Wasserkönnen wir unsere Gerichte mit kohlensäurehaltigem Mineralwasser anreichern. Ideal geeignet für den Pfannkuchenteig und Hefepuffer, die es lockert und elastisch macht. Es lohnt sich auch, es in die Knödel zu geben, wodurch die Weichheit zunimmt. Vielmehr passt kohlensäurehaltiges Mineralwasser gut zu Hefeteig. Bei der Zubereitung von Kuchen, Brötchen oder Pizzen mit Hefezugabe lohnt es sich, die Hefe darin zu zerkleinern. Denken Sie daran, sie kurz vorher zu erwärmen.
Natürlich ist kohlensäurehaltiges Wasser auch ein Muss für Barkeeper und Liebhaber süßer oder alkoholischer Getränke. Wir geben es zu Getränken, z.B. Mojito. - 2 Esslöffel Crushed Ice
1 Portion enthält
Kalorien | 36 kcal |
Protein | 0 g |
Fett | 3 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
zugesetzter Zucker | 5 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Gesamtpreis: €