Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Rote Ravioli mit Ziegenkäse und Honig

Merken

Rote Ravioli mit Ziegenkäse und Honig eignen sich sowohl für ein festliches Mittagessen für besondere Gäste als auch für ein gewöhnliches Abendessen mit der Familie. Unser Gericht ist zwar nicht sehr kompliziert kann jedoch selbst die anspruchsvollsten Gaumen begeistern. Und das alles dank den außergewöhnlichen roten Ravioli, die wir mit Hilfe von Rüben erzeugen. Eine durchdachte Komposition aus Frischkäse, Nüssen und Honig hilft uns, eine großartige Füllung zu erhalten, die in Kombination mit rotem Teig einen unvergesslichen Geschmack hinterlässt. Es ist ja schon lange bekannt, dass Rote Beete und Ziegenkäse ein Duett bilden, das jede Party retten wird, auch wenn der Gastgeber keine besonderen kulinarischen Fähigkeiten hat.

Bio Rote Ravioli mit Ziegenkäse und Honig
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Rote-Bete-Saft ca. 50 ml, mit 400 g Mehl, 3 Eiern und 2 EL Olivenöl verrühren. ( das restliche Mehl zum Kneten des Teigs übrig lassen )
  • 2.Sobald der Teig eine gleichmäßiger Konsistenz hat, wird dieser mit einer Klarsichtfolie eingewickelt und für 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt.
  • 3.Den Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken, Honig und Nüsse hinzufügen.
  • 4. Nach zwei Stunden den Teig verarbeiten (am besten mit einer Knetmaschine). Den Teig vorsichtig ausdehnen und auf eine leicht bemehlte Fläche legen, mit Mehl bestäuben und in Quadrate mit einer Seitenlänge von 6-8 cm schneiden.
  • 5.Die Füllung in der Mitte der Quadrate verteilen. Die Ränder der Quadrate mit dem zuvor verquirlten Ei bestreichen. Zu einem Dreieck falten und die Füllung durch Drücken mit dem Finger „verschließen“. Danach die Ravioli 1-2 Minuten in Salzwasser kochen. HINWEIS: Den Kochtopf reichlich mit Wasser füllen!
  • 6.Die Ravioli abtropfen lassen, in einer Pfanne mit heißer Butter, gewürzt mit Rosmarin, schwenken und je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ravioli mir Rosmarinnadeln dekorieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 225  Milliliter  Rote-Bete-Saft
  • 415  Gramm  Weizenmehl
  • 4    Eier
  • 150  Gramm  Ziegenkäse
  • 250  Gramm  Honig
  • 40  Gramm  Walnüsse
  • 100  Gramm  Butter
  • 2  Gramm  Rosmarin

1 Portion enthält

Kalorien unscharf
Protein unscharf
Fett unscharf
Kohlenhydrate unscharf
zugesetzter Zucker unscharf
Ballaststoffe unscharf
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Beutelsbacher Rote-Bete - Direktsaft, 0,7 ltr Flas
Beutelsbacher
Beutelsbacher Rote-Bete - Direktsaft, 0,7 ltr Flas
Demeter
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Zeichen Baden-Württemberg
Deutschland
3,39 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,15 € *
Inhalt 0.7 Liter (4,84 € * / 1 Liter)
SW28893
Alternative Produkte
Beutelsbacher Rote-Bete-Saft, 0,7 ltr Flasche
Beutelsbacher
Beutelsbacher Rote-Bete-Saft, 0,7 ltr Flasche
Demeter
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Zeichen Baden-Württemberg
Deutschland
3,39 € * 2,71 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,15 € *
Inhalt 0.7 Liter (3,87 € * / 1 Liter)
SW28884
Voelkel Feldfrische Rote Bete, 0,7 ltr Flasche - D
Voelkel
Voelkel Feldfrische Rote Bete, 0,7 ltr Flasche - D
Demeter
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
FairBio Verein
Deutschland
3,29 € * 2,63 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,15 € *
Inhalt 0.7 Liter (3,76 € * / 1 Liter)
SW18900
Antersdorfer - Die Bio-Mühle Weizenmehl Type 550,
Antersdorfer - Die...
Antersdorfer - Die Bio-Mühle Weizenmehl Type 550,
Biokreis
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Siegel Bayern
Deutschland
2,79 € * 2,23 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW32181
Alternative Produkte
Spielberger Weizenmehl Type 550, 1 kg Packung - Au
Spielberger Mühle
Spielberger Weizenmehl Type 550, 1 kg Packung - Au
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,89 € * 2,31 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW31763
Spielberger Weizenmehl Typ 1050, 1 kg Packung - A
Spielberger Mühle
Spielberger Weizenmehl Typ 1050, 1 kg Packung - A
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,89 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW31764
Antersdorfer - Die Bio-Mühle Weizenmehl Type 1050,
Antersdorfer - Die...
Antersdorfer - Die Bio-Mühle Weizenmehl Type 1050,
Biokreis
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Siegel Bayern
Deutschland
2,79 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW32183
Andechser Natur Ziegencamembert, 100 g
Andechser Natur
Andechser Natur Ziegencamembert, 100 g
Bioland
EU Bio-Siegel
Österreich
3,49 € * 2,79 € *
Inhalt 0.1 Kilogramm (27,92 € * / 1 Kilogramm)
SW19247
Alternative Produkte
Andechser Natur Ziegenfrischkäse, 150 g Becher
Andechser Natur
Andechser Natur Ziegenfrischkäse, 150 g Becher
Bioland
EU Bio-Siegel
Österreich
3,69 € * 2,95 € *
Inhalt 0.15 Kilogramm (19,68 € * / 1 Kilogramm)
SW19248
TIPP!
Gepa Faires Pfund Honig, 500 gr Glas - cremig -
GEPA - The Fair Trade...
Gepa Faires Pfund Honig, 500 gr Glas - cremig -
EU Bio-Siegel
Deutschland
7,59 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (15,18 € * / 1 Kilogramm)
SW28470
Alternative Produkte
Allos Akazienhonig, 500 gr Glas - flüssig -
Allos
Allos Akazienhonig, 500 gr Glas - flüssig -
EU Bio-Siegel
Niederlande
14,09 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (28,18 € * / 1 Kilogramm)
SW30037
Allos Waldhonig, 500 gr Glas - flüssig -
Allos
Allos Waldhonig, 500 gr Glas - flüssig -
EU Bio-Siegel
Niederlande
16,39 € * 13,11 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (26,22 € * / 1 Kilogramm)
SW28512
Morgenland Walnusskerne Hälften, 100 gr Packung
MorgenLand
Morgenland Walnusskerne Hälften, 100 gr Packung
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,89 € * 2,31 € *
Inhalt 0.1 Kilogramm (23,12 € * / 1 Kilogramm)
SW15841
TIPP!
Gläserne Molkerei Fassbutter, Süßrahm, 250 g Stück
Gläserne Molkerei
Gläserne Molkerei Fassbutter, Süßrahm, 250 g Stück
EU Bio-Siegel
kosher triangle
Deutschland
4,39 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (17,56 € * / 1 Kilogramm)
SW34428
Alternative Produkte
TIPP!
Andechser Natur Almbutter, 250 gr Stück
Andechser Natur
Andechser Natur Almbutter, 250 gr Stück
Bioland
EU Bio-Siegel
Deutschland
4,39 € * 3,51 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (14,05 € * / 1 Kilogramm)
SW28861
Berchtesgadener Land Bio Alpenbutter, 250 g Stück
Berchtesgadener Land Bio
Berchtesgadener Land Bio Alpenbutter, 250 g Stück
Naturland Fair
EU Bio-Siegel
DLG Goldmedallie
Deutschland
3,99 € * 3,19 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (12,77 € * / 1 Kilogramm)
SW28817
Thise Mejeri Sauerrahmbutter gesalzen, 250 gr Stüc
Thise Mejeri
Thise Mejeri Sauerrahmbutter gesalzen, 250 gr Stüc
EU Bio-Siegel
Dänemark
4,19 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (16,76 € * / 1 Kilogramm)
SW19135
TIPP!
Gläserne Molkerei Fassbutter Sauerrahm gesalzen, 2
Gläserne Molkerei
Gläserne Molkerei Fassbutter Sauerrahm gesalzen, 2
EU Bio-Siegel
kosher triangle
Deutschland
4,39 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (17,56 € * / 1 Kilogramm)
SW19131

box image Das solltest Du bereits da haben

 Eier. In einem jahrhundertealten Kampf geht es um Eier, und es geht nicht um den jedem bekannten Konflikt, ob Huhn oder Ei zuerst existierte. Es geht jedoch darum, ob wir Eier ohne Hemmungen essen sollten bzw. ob ihr Verbrauch kontrolliert werden sollte, da sie negative Auswirkungen auf den Körper haben können. Was hat es eigentlich mit diesen Eiern auf sich? Fördern sie den Gewichtsverlust, oder verursachen sie einen Anstieg des Cholesterinspiegels? Den neuesten Studien zufolge kann und soll jeder Eier essen, aber nicht uneingeschränkt. Personen, deren Cholesterinspiegel erhöht ist, sollten die magische Zahl 3 nicht überschreiten, und im Prinzip geht es hauptsächlich um das Eigelb, da dies für alle negativen Auswirkungen verantwortlich ist. Was die Vorteile angeht, so ist die Liste in diesem Fall lang. Eier enthalten hauptsächlich Lecithin, das emulgierende Eigenschaften hat, was vereinfacht bedeutet, dass es sich um einen Fettfänger handelt. Außerdem wirkt es sich positiv auf die Leberfunktion aus und verhindert die Bildung der Gallenblase sowie unseres Nervensystems. Eier sind auch eine Quelle für Eiweiß und zahlreiche Vitamine und Mineralstoffe, die die Funktion unseres Körpers verbessern. Ihr Einsatz in der Küche ist unbegrenzt. Sie können sie in verschiedenen Formen verzehren: weich, hart, als Zutat von Pasten zum Brotaufstrich sowie als Zusatz zu Salaten oder Suppen. Sie bilden die Grundlage für einen Teig, der zur Zubereitung von Teigwaren und verschiedenen Backwaren verwendet wird. Interessanterweise werden sie seit Jahrhunderten in der häuslichen Pflege verwendet. Die Zugabe von Eigelb zu einer Maske wirkt hervorragend bei Haaren, nährt sie und verleiht ihnen Glanz. Es hat auch eine gute Wirkung auf die Haut. Im Internet finden wir zahlreiche Rezepte für Masken, die je nach den sonstigen Inhaltsstoffen eine verjüngende, beruhigende und reinigende Wirkung haben. Beim Einkauf ist es wichtig, Eier von guter Qualität zu wählen. Natürlich ist es am besten, nach Produkten zu greifen, deren Herkunft uns bekannt ist. Wenn Sie diese Möglichkeit jedoch nicht haben, sollten Sie in den Geschäften diejenigen auswählen, deren Nummer auf der Schale Null ist.
Eier
 Rosmarin. Eins der wichtigsten Gewürze der mediterranen Küche, ist eine unauffällige Pflanze, die an einen Fichtenzweig erinnert. Er wächst im mediterranen Klima in der Natur, in gemäßigtem Klima kann er nur im Frühling und Sommer angebaut werden, da er keinen Frost verträgt. Er wird für seinen intensiven Waldgeruch und seinen frischen Geschmack mit einer ausgeprägten Kiefernnote geschätzt. Er schmeckt sowohl frisch als auch getrocknet und kann sogar eingefroren werden. Nach dem Auftauen ist der Duft von Rosmarin noch stärker als die direkt aus dem Busch geernteten Äste. Rosmarin ist ein vielseitiges Gewürz und eignet sich für eine Vielzahl salziger Gerichte: von Suppen über das Gemüse bis zum Fleisch. Er passt zu gebackenem Fisch, Lamm- und Rindfleisch. Er betont den Waldgeschmack von Wild und verleiht Geflügelfleisch Charakter. Er wird verwendet, um das Aroma von Spinat und Waldpilzen hervorzuheben. Sie können ihn auch Gerichten mit Hülsenfrüchten hinzufügen. Das Kultrezept für Gerichte mit Rosmarin sind damit bestreute Bratkartoffeln oder Süßkartoffeln sowie eine damit gewürzte Marinade für Grillfleisch.
Bio Rosmarin

Kundenbewertungen für "Bio Rote Ravioli mit Ziegenkäse und Honig"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.