Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Kugel- und Würfelspiesse mit Gemüse

Merken

Bio Kugel- und Würfelspiesse mit Gemüse
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
8
Vorbereitungszeit:  10 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Salatgurke und Möhre nach Bedarf schälen oder nur waschen. Cocktailtomaten, Basilikum und Frühlingszwiebeln waschen. Blätter vom Basilikum abzupfen.
  • 2.Gurke der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Möhre diagonal in dünne Scheiben hobeln. Gurke in fingerdicke Stücke schneiden, Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden.
  • 3.Gurke, Möhre, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Basilikumblätter abwechselnd aufspießen, salzen und sofort servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
8 Portion enthält
  • 1    Salatgurke
  • 1    Möhre
  • 1  Schale  Cocktailtomate
  • Basilikum
  • 1    Frühlingszwiebeln
  • Steinsalz

1 Portion enthält

Kalorien 16 kcal
Protein 1 g
Fett 74 g
Kohlenhydrate 2 g
zugesetzter Zucker 2 g
Ballaststoffe 1 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Bio Gurken, ca.360 g
Frisches Gemüse
Bio Gurken, ca.360 g
2,99 € *
Inhalt 0.36 Kilogramm (8,31 € * / 1 Kilogramm)
SW27241
Bio Möhren gepackt Beutel 1kg,
Frisches Gemüse
Bio Möhren gepackt Beutel 1kg,
2,99 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW15600
Bio Romacherrytomaten 250g
Frisches Gemüse
Bio Romacherrytomaten 250g
EG Bio-Siegel
3,29 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (13,16 € * / 1 Kilogramm)
SW27234
Bio Lauchzwiebel im Bund
Frisches Gemüse
Bio Lauchzwiebel im Bund
2,99 € *
Inhalt 0.15 Kilogramm (19,93 € * / 1 Kilogramm)
SW19544
Natur Hurtig Speisesteinsalz fein aus, 1 kg Packun
Natur Hurtig
Natur Hurtig Speisesteinsalz fein aus, 1 kg Packun
Deutschland
2,59 € * 2,07 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW16244
Alternative Produkte
Natur Hurtig Speisesteinsalz grob aus Deutschland,
Natur Hurtig
Natur Hurtig Speisesteinsalz grob aus Deutschland,
Deutschland
2,59 € * 2,07 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW16245

box image Das solltest Du bereits da haben

 Basilikum erweist sich unter allen bisher bekannten Kräuter nicht nur in Italien, sondern auch in anderen Regionen der Welt als unersetzlich. Vielleicht ist dies eine Folge der kontinuierlichen Verbreitung traditioneller italienischer Gerichte in der Welt, die nach dem Originalrezept zubereitet werden. Die Pflanze hat durch ihre einzigartige Kombination von Duftnoten ─ von Kräuteraromen bis zu Anis und Zimt, viele andere Zutaten für sich eingenommen, die nur durch darin erkennbar sind. Jeder von uns hatte sicherlich schon einmal die Gelegenheit, grünes Pesto zu probieren, dessen Geschmack und Aroma uns unter anderem von frischem Basilikum angeboten wird. Sein unverwechselbarer Geschmack und charakteristisches Aroma ergänzen auch viele andere Gerichte, wie Cremesuppen und frische Salate. Bei den Salaten muss man die cremige Caprese erwähnen, bei der der zarte Mozzarella und frische Tomaten mit grünen Basilikumblättern und der entsprechenden Gewürzmischung ergänzt werden. Eine solche Mischung ermöglicht unheimliche Geschmackserlebnisse. Basilikum eignet sich auch gut als Zutat von Fleischmarinade, Zusatz für Olivenöl oder Zutat von Saucen. Es ist am besten, es im abschließenden Stadium des Kochens oder Bratens hinzuzufügen, weil die hohe Temperatur seine einzigartigen Eigenschaften zerstört. Es wird immer öfter auch in atypischen Bereichen verwendet, d. h. zur Herstellung von Schokoladenprodukten, Eiscreme oder Likören. Neben dem einzigartigen Geschmack ist Basilikum auch eine Quelle von unzähligen Nährwerten. Er regt das Immunsystem stark an und wirkt sich auch positiv auf die Funktion des Verdauungs- oder Atemwegsystems aus. In Kombination mit Honig guter Qualität kann es von unschätzbarem Wert sein, um hartnäckigen Husten loszuwerden. Seine außergewöhnlichen Vorteile wurden nicht nur durch das allgemein anerkannte Königreich der guten Küche Italien entdeckt, weil Basilikum eine einzigartige Bedeutung auch in Indien gewonnen hat. Neben der Tatsache, dass sein intensives Aroma für würzige Suppen oder leckeren Reis verwendet wird, hat Basilikum zudem eine kulturelle Bedeutung. Es gilt als heilige Pflanze, aus der leckere Säfte oder Heilmischungen zubereitet werden. Es wird auch roh gegessen und das Kauen verbessert den Appetit und bekämpft Zahnfleischschmerzen.
Bio Basilikum

Kundenbewertungen für "Bio Kugel- und Würfelspiesse mit Gemüse"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.