Bio Coup Dänemark klassisch
Zubereitungsschritte
- 1.Je 2 Kugeln Vanilleeis in Gläser, Tassen oder Becher geben.
- 2.Die warme Schokoladensauce hinzufügen.
- 3.Mit geschlagener Sahne und Schokoladenstreuseln garnieren.
- 12 Kugeln Vanilleeis
- 150 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne ist eine fettreiche Sahne, deren Fettgehalt mehr als 30 % der Masse beträgt. Sie ist dick, aber flüssig und hat einen milchigen Geruch. Sie wird normalerweise in Kunststoffbechern verkauft. Aufgrund des hohen Fettgehalts und des süßen Geschmacks lässt sich Sahne sehr leicht aufschlagen, von daher umfasst die Hauptanwendung dieser Sahne Desserts und Cremes.
Je mehr Fett die Sahne enthält, desto kürzer und leichter wird das Schlagen. Man muss beachten, dass die Sahne vorher abgekühlt werden muss, genau wie der Schneebesen oder der Mixer, den man verwendet. Die Sahne muss auch sehr frisch sein. Wenn sie sauer wird, verliert sie ihren süßen Geschmack und ist für Desserts nicht mehr nützlich.
Neben Schlagsahne stellen wir daraus auch Tortencreme, zum Beispiel für die beliebte Schwarzwälder Kirschtorte, her. Die Schlagsahne kann Götterspeise, Pudding sowie anderen Desserts hinzugefügt werden oder Apfelkuchen dekorieren. In der flüssigen Version fügen wir sie Suppen und Backsaucen hinzu. Feinschmecker geben sie manchmal zu Kaffee und zu süßen alkoholischen Getränken wie Dirty White Mother oder Monte. - Schokoladenstreusel
1 Portion enthält
Kalorien | 402 kcal |
Protein | 8 g |
Fett | 1 g |
Kohlenhydrate | 33 g |
zugesetzter Zucker | 32 g |
Ballaststoffe | 161 g |
Gesamtpreis: €