Bio Gegrillte Grapefruit mit Honig
Zubereitungsschritte
- 1.Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen. Die Grapefruits halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in ofenfeste Schälchen legen.
- 2.Mit dem Honig bestreichen und unter dem Grill ca. 5 Minuten leicht karamellisieren lassen.
- 3.Aus dem Ofen nehmen und servieren.
- 2 Grapefruits
- 2 Esslöffel Honig
Honig, einer der wertvollen Schätze der Natur, der seit Jahrhunderten sowohl für kulinarische als auch für medizinische Zwecke verwendet wird Er wird nicht ohne Grund als flüssiges Gold bezeichnet. Je nach Art wird Honig zur Behandlung verschiedener Erkrankungen und Komplikationen ─ von Atemwegserkrankungen über lebensmittelbedingte Krankheiten bis hin zur Behandlung von Bluthochdruck und Kreislaufproblemen ─ verwendet.
In der Küche hat sich Honig als Zutat für süße und salzige Gerichte bewährt. Letztere, vor allem Fleischgerichte, gewinnen in Kombination mit Honig einen überraschend süß-salzigen Geschmack und Waldaroma.
In Honig marinierte Ente mit dem Zusatz von aromatischem Rosmarin ist eine großartige Idee für ein nahrhaftes Abendessen für alle, die die Süße des Honigs und den delikaten Geschmack von Geflügel lieben.
1 Portion enthält
Kalorien | 78 kcal |
Protein | 1 g |
Fett | 61 g |
Kohlenhydrate | 15 g |
zugesetzter Zucker | 14 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Gesamtpreis: €