Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Baked Potatoes mit Käse, Speck und Mais

Merken

Bio Baked Potatoes mit Käse, Speck und Mais
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  80 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen und das Backblech mit Öl bepinseln. Die Kartoffeln gründlich waschen, längs halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf das Blech legen. Salzen, pfeffern und mit Öl bestreichen. Im Ofen ca. 40 Minuten backen.
  • 2.Die beiden Käsesorten reiben und mit der Crème fraîche, dem abgetropften Mais und dem Schinken vermischen. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden und untermischen.
  • 3.Die Kartoffeln wenden, mit einem Löffel leicht aushöhlen, die ausgehöhlte Kartoffelmasse mit einer Gabel fein zerdrücken und unter die Creme mengen. Die Mischung zurück in die Kartoffeln füllen.
  • 4.Im Ofen ca. 15 Minuten gratinieren.
  • 5.Dazu nach Belieben einen Dip reichen.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 4  Esslöffel  Schinkenwürfel
  • 60  Gramm  Cheddar
  • 100  Gramm  Crème fraîche
  • 2    Frühlingszwiebeln
  • 60  Gramm  Gouda
  • 4    Kartoffeln, festkochend
  • 2  Esslöffel  Mais
  • Pfefferkörner
  • 2  Esslöffel  Pflanzenöl
  • Salz

1 Portion enthält

Kalorien 343 kcal
Protein 12 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 21 g
zugesetzter Zucker 2 g
Ballaststoffe 1 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Ökoland Bio Schinkenwürfel fein geschnitten, 80 gr Pac
Ökoland
Ökoland Bio Schinkenwürfel fein geschnitten, 80...
EU Bio-Siegel
Deutschland
4,09 € *
Inhalt 0.08 Kilogramm (51,13 € * / 1 Kilogramm)
SW29766
Alternative Produkte
BioLust Bio Schinkenwürfel, 150 gr
BioLust
BioLust Bio Schinkenwürfel, 150 gr
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
4,59 € *
Inhalt 0.15 Kilogramm (30,60 € * / 1 Kilogramm)
SW29735
Englische Käsespezialitäten Cheddar, ca. 180 g Stück
Englische...
Englische Käsespezialitäten Cheddar, ca. 180 g...
EG Bio-Siegel
Großbritannien
4,84 € *
Inhalt 0.18 Kilogramm (26,89 € * / 1 Kilogramm)
SW31749
Schrozberger Milchbauern Creme Fraiche, 250 gr Gla
Schrozberger Milchbauern
Schrozberger Milchbauern Creme Fraiche, 250 gr Gla
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,69 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,15 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (10,76 € * / 1 Kilogramm)
SW28552
Bio Lauchzwiebel im Bund
Frisches Gemüse
Bio Lauchzwiebel im Bund
2,99 € *
Inhalt 0.15 Kilogramm (19,93 € * / 1 Kilogramm)
SW19544
Söbbeke Gouda gerieben, 100 g Beutel
Söbbeke
Söbbeke Gouda gerieben, 100 g Beutel
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,29 € * 1,83 € *
Inhalt 0.1 Kilogramm (18,32 € * / 1 Kilogramm)
SW19219
Alternative Produkte
Söbbeke Gouda in Scheiben, 150 g Packung
Söbbeke
Söbbeke Gouda in Scheiben, 150 g Packung
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,49 € *
Inhalt 0.15 Kilogramm (23,27 € * / 1 Kilogramm)
SW19241
Andechser Natur Gouda in Scheiben, 150 g Packung
Andechser Natur
Andechser Natur Gouda in Scheiben, 150 g Packung
Biokreis
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,49 € *
Inhalt 0.15 Kilogramm (23,27 € * / 1 Kilogramm)
SW19226
Bio Salatkartoffeln Tüte 2kg
Frisches Gemüse
Bio Salatkartoffeln Tüte 2kg
4,99 € *
Inhalt 2 Kilogramm (2,50 € * / 1 Kilogramm)
SW19900
De Rit Zuckermais, 340 gr Glas
deRit
De Rit Zuckermais, 340 gr Glas
Demeter
EU Bio-Siegel
Niederlande
2,69 € *
Inhalt 0.34 Kilogramm (7,91 € * / 1 Kilogramm)
SW27375

box image Das solltest Du bereits da haben

frisch gemahlene Pfefferkörner
frisch gemahlene Pfefferkörner
Pflanzenöl
Pflanzenöl
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz

Kundenbewertungen für "Bio Baked Potatoes mit Käse, Speck und Mais"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.