Versandkostenfrei ab 95 €
Umweltfreundlicher Versand

Bio Vongole mit Butter und Zitrone

Merken

Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  40 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Muscheln gründlich waschen und abtropfen lassen. Geöffnete Muscheln entfernen.
  • 2.Die Zwiebel, Möhre und den Sellerie schälen, fein würfeln und in einem Topf mit 1 EL zerlassener Butter glasig schwitzen. Mit dem Wein ablöschen, ein wenig einköcheln lassen und die Muscheln zugeben. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel 5-7 Minuten dünsten.
  • 3.Noch geschlossene Muscheln entfernen und die restlichen Muscheln aus dem Sud nehmen und mit zerlassener Butter und Zitronenecken angerichtet servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 60 Gramm Butter
  • 1 Möhre
  • 1 Staudensellerie
  • 2 Kilogramm Venusmuscheln
  • 250 Milliliter Weißwein, trocken
  • 2 Zitronen
  • 1 Zwiebel

1 Portion enthält

Kalorien 572 kcal
Protein 57 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 34 g
zugesetzter Zucker 4 g
Ballaststoffe 2 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Gläserne Molkerei Fassbutter Sauerrahm gesalzen, 2
Gläserne Molkerei
Gläserne Molkerei Fassbutter Sauerrahm gesalzen, 2
Naturland
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,69 € * 3,51 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (14,02 € * / 1 Kilogramm)
SW19131
Alternative Produkte
Berchtesgadener Land Bio Bio-Alpenbutter, 250 gr S
Berchtesgadener Land Bio
Berchtesgadener Land Bio Bio-Alpenbutter, 250 gr S
Naturland Fair
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,29 € * 3,13 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (12,50 € * / 1 Kilogramm)
SW28817
Thise Mejeri Sauerrahmbutter gesalzen, 250 gr Stüc
Thise Mejeri
Thise Mejeri Sauerrahmbutter gesalzen, 250 gr Stüc
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Dänemark
3,29 € * 3,13 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (12,50 € * / 1 Kilogramm)
SW19135

box image Das solltest Du bereits da haben

Kundenbewertungen für "Bio Vongole mit Butter und Zitrone"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.