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Bio Zabaione mit Mandelkeksen

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Bio Zabaione mit Mandelkeksen
Schwierigkeitsgrad: 
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Portionen: 
4
Land:  Italien
Vorbereitungszeit:  20 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Eigelbe mit dem Puderzucker, Salz und 1 EL Wasser in eine Metallrührschüssel geben und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad mit dem Rührbesen des Handrührgerät schaumig rühren.
  • 2.Nach und nach den Marsala einfließen lassen und unterschlagen.
  • 3.Die Zabaione in dekorative Gläser oder Tassen geben und sofort mit Amarettini als Dessert servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • Amarettini
  • 6    Eigelbe
  • 100  Milliliter  Marsala
  • 6  Esslöffel  Puderzucker
  • 1  Prise  Salz

1 Portion enthält

Kalorien 191 kcal
Protein 4 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 21 g
zugesetzter Zucker 21 g
Ballaststoffe 3 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Sommer & Co. Dinkel Amaretti, 125 g Packung
SOMMER
Sommer & Co. Dinkel Amaretti, 125 g Packung
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,89 € *
Inhalt 0.125 Kilogramm (23,12 € * / 1 Kilogramm)
SW17873
Naturata Puderzucker, 125 gr Packung
NATURATA
Naturata Puderzucker, 125 gr Packung
Demeter
EU Bio-Siegel
myclimate
Deutschland
1,99 € * 1,59 € *
Inhalt 0.125 Kilogramm (12,74 € * / 1 Kilogramm)
SW18060

box image Das solltest Du bereits da haben

Eigelb
Eigelb
Marsala
Marsala
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz

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