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Bio Makronen mit Hagelzucker

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Bio Makronen mit Hagelzucker
Schwierigkeitsgrad: 
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Portionen: 
8
Vorbereitungszeit:  55 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen. Die Mandeln mit dem Mandelöl und dem Zucker unter den Eischnee heben.
  • 2.Die Masse in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen und mit etwas Abstand kleine Tupfer (ca. 1 cm Durchmesser) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen.
  • 3.Mit dem Hagelzucker bestreuen und im Ofen 25 Minuten goldgelb backen.
  • 4.Herausnehmen, auf ein Kuchengitter setzen und auskühlen lassen.
Zutatenliste
Nährwerte
8 Portion enthält
  • 1  Tropfen  Bittermandelöl
  • 3    Eiweiße
  • 50  Gramm  Hagelzucker
  • 300  Gramm  Mandeln, gemahlen
  • 1  Prise  Salz
  • 300  Gramm  Zucker

1 Portion enthält

Kalorien 404 kcal
Protein 10 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 46 g
zugesetzter Zucker 46 g
Ballaststoffe 2 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

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Byodo
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Naturata Demerara Rohrohrzucker, 500 gr Packung
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Inhalt 0.5 Kilogramm (5,74 € * / 1 Kilogramm)
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Morgenland Mandeln, Spanien & Italien, 500 gr Pack
MorgenLand
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Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose
Lotao
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Inhalt 0.2 Kilogramm (21,96 € * / 1 Kilogramm)
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Eiweiß
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 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz

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